daria, проблемы с климатом да, конец света - нет (ну разве начнется кризис из-за климатических беженцев, но опять таки... ). Более подробно о климатических беженцах и кризисе: http://kosmos-x.net.ru/forum/8-2640-1 Сообщение №20, мои рассуждения. Per aspera ad astra!
Любителям КОНЦОВ СВЕТА радость! Сегодня метеорит Татуатис пролетит ( мимо? А может нет) нашей планеты! Можно бояться на все деньги! Желающие могут делать ставки ( на спор!).
Сегодня метеорит Татуатис пролетит ( мимо? А может нет) нашей планеты! Можно бояться на все деньги!
в прошлый раз он пролетал на расстоянии 4-х расстояний от Луны. Так что расходимся)) Хотя орбита у него не стабильна. Но шансов, что он перейдет на долгопериодическую орбиту, и появится через много много лет больше, чем столкновение с Землей. Per aspera ad astra!
На мой взгляд самое ближайшее событие подобное если исключать человека,так это раскол евразии так как время от времени паре земля луна нужно синхронизировать центр вращения друг против друга.(надеюсь суть уловили ). Дата рождения: 1972 31.05
Добавлено (28.12.2017, 11:19) --------------------------------------------- Помню, для нашей подопытной группы (36 или 42 человека) конец света наступал точно в новогодние каникулы...
Конца света, пока Матушка Земля не изживет свой ресурс не будет и даже тогда это для всей флоры и фауны будет конец, но не для Планеты. А то что численность людей будет сокращаться , мать моя сказала очень много много лет назад. Она сказала: из под руки не будет видно. С какого года не скажу. Матери верю!!! Есть причины! Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, можно у Вас поинтересоваться, Вы кто? Почему в канун НГ Вы на этом форуме?
Добавлено (28.12.2017, 17:32) --------------------------------------------- ufo-, мне кажется раздался щелчок пазлов. Честно говоря, я без понятия какими дорожными знаками наши солдаты запугивали в тайге инопланетян.
паби, можно у Вас поинтересоваться, Вы кто? Почему в канун НГ Вы на этом форуме?
Женщина А Вы почему? Это первое, а второе часто задают такой вопрос : Кто Вы? И почему это
А где я должна быть? Это мой любимый форум!И потом у меня холодец варится , муж привёз всё для праздничного стола , что написала на бумажке как раз в канун, так где мне быть? Прибираюсь потихоньку и пишу на Форуме!Сейчас, в данный момент, обычный человек! Удовлетворены ?! И ещё, когда практиковала магию, то у одного моего коллеги была такая примета: если увидит что то из биообъектов что то необычное и не понять ему , он сразу говорил: Ты кто?!Этим якобы он гасил негатив, если он был! Это ещё к сведению, к тому из много го кто я? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Честно говоря, я без понятия какими дорожными знаками наши солдаты запугивали в тайге инопланетян.
опять говорите загадками. запугать инопланетян нельзя. что-то странное в тексте.
паби, а акцент у них был в говоре ? интонация какая была ?
kbarannickova, кто есть вы ? наверное, вы -- товарисч LEXX с того форума, у которого всевидящее египетское око на картинке, который решил меня, как он говорит, "потроллить" ?
Цитатаkbarannickova ()
щелчок пазлов.
в хорошем смысле?
Сообщение отредактировал ufo- - Четверг, 28.12.2017, 18:08
Да можно запугать инопланетян, можно. Главное не таять, как мороженое, когда из тайги доносится "Мы не оставим эти места!". Несчастные инопланетяне! Детям нужно солнышко, а не сырость подземелья.
Сообщение отредактировал kbarannickova - Четверг, 28.12.2017, 18:44
ufo-, Дочь спросила, она говорит, что тоже не помнит. Её очень удивил большой рост и какой рот. Говорит что уголки губ очень низкоопущенные. И что белобрысые какие то. Она говорит , может это скандинавы, меня такой смех разобрал , я спрашиваю, а почему скандинавы, а она отвечает, но я ни разу северный народ не видела.До сих пор смеюсь. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Я у кого-то вконтакте видела арт, где целая группа инопланетян разных форм и размеров сидит за круглым столом плечом к плечу в корабле, и вот до сих пор досадую, что не сохранила себе.
Добавлено (28.12.2017, 19:27) --------------------------------------------- Хорошо, когда тебе рассказывают... паби, расскажите ещё что-нибудь. Пожалуйста.