Объявляет Бог землянам - через три дня, конец света!
Потом сидит такой, думает, и говорит ангелам - ну ка, слетайте на землю, чо они там делают? Летят ангелы над миров, кто что делает, кто молится, кто бухает, банки грабят, любовью занимаются и т.д. Над СССР летят, пылища не видно ни чего, опустились на землю и видят плакат "Даешь пятилетку в три дня!"
Мне больше прогноз Стивена Хокинга понравился, "ближайшую тысячу лет..."
На самом деле "конец света" длительное мероприятие. Начинается он с Рождения, а заканчивается противоположным. И для каждого по-разному и в разное время ) .
Gnum,В" расстройстве" , битлон, Кубок Мира, как раз через неделю ,а они придумали "конец"
Мне мои родичи говорили, что в 2035 году что то должно быть и только типа такого, дословно:"Из под ладони Человека не видно будет". Маленькая была не понимала значение слов.Вероятнее всего, что численность сократится. Если касаемо нашей Саратовской области, то уже на протяжении десятков лет сокращается, умирают, в среднем, на 9 тысяч больше , чем рождаются и то, только лишь из-за того, по моему, что молодёжь уезжает в более регионы,где работы побольше.В основном сёла вымирают. Сельхозпродукцию производить невыгодно становится, а в городе почти все предприятия разрушены. Вот он и Конец! Учиться у всех не подражать никому