Интересное название темы "время катаклизмов"! И как точно! Вспомним прошлое лето! Время когда гравитационная волна пришла в акваторию Солнца? И вот тут началось!!! Небывалая жара, небывалые холода(в южном полушарии) , небывалые наводнения в Пакистане и Китае, а также в иных местах! Новый Год только начался, а уже небывалые наводнения в Европе, Бразилии и Австралии. Единственное слово, которое обьединяет эти события, это "Небывалое", то есть то, что ранее никогда не было. Так ли это? Гравитационная волна приходит каждые 11 тысяч лет. С такой же частотой повторяется вся эта Небывальщина. Вот только в памяти она не сохраняется. Время катаклизмов! Впереди у нас еще долгих три года нескончаемых катаклизмов. И чем только они нас не "обрадуют"? И чем дальше, тем страшней, ну как в сказке! Ураганы, наводнения, цунами, землетрясения и т.д. То, что происходит сейчас, покажется детской забавой И только после ухода Гравитационной Волны http://kosmos-x.net.ru/forum/2-368-1 всё это закончится. Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Сообщение отредактировал voldemar - Понедельник, 17.01.2011, 10:48
Ну наверное там более непонятное происходит , первопричину вещей которых пока не выяснили . А тут вполне понятно от чего катаклизмы - гравицапа .Может voldemar нам еще расскажет чем это может аукнуться . И какие доказательство , что это именно гравитационная волна , а не что либо иное. Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
.Может voldemar нам еще расскажет чем это может аукнуться . И какие доказательство , что это именно гравитационная волна , а не что либо иное
Аукнется! Да еще как! Вообще-то ничего особенного, ведь всё это уже происходило множество раз. Только для нас это непривычно, как это было для жителей Атлантиды/Антарктиды, для мамонтов, динозавров и тому подобное. Хомячек очень боялся работающего пылесоса, но ничего, пообвык и даже втянулся! Сдвиг Земной коры? Ох и тяжелая это работа, из болота тащить бегемота! И от чего кора может сдвинутся? Ведь это 15 миллиардов кубических километров горных пород? Да на расстояние более 2000км? как в случае с Атлантидой/Антарктидой? Коли у Вас нет своей рабочей версии, "а не что либо" происшедшего, то придется рассмотреть версию Гравитационной Волны. Ведь всё, что произошло на планете Земля, с июня 2010г. по сегодняшний день, вся эта Череда Катастроф от ученых получила ярлык "небывалые" и на этом ученые успокоились, лениво выискивая
Quote (FROST)
а не что либо иное
. Между тем девятый вал нарастания катаклизмов, ох как далеко! Приятно сознавать, что есть спокойные островки благодушия среди ученых! Ведь они правы, над нами не каплет! И ежели кому интересно искать первопричины, то пусть и ищет! Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Сообщение отредактировал voldemar - Понедельник, 17.01.2011, 14:12
утешает одно - я (а может и еще много форумчан) живу в Центральной части России. Ни вулканов, ни селей, ни наводнений, ни цунами у нас не было и не будет! и это успокаивает! Но сколько я ни читала книг и всяческий статей, многие утверждают, что при глобальных катаклизмах спасение лишь в оном месте - на Тибете. А я вас всех люблю!
Ребят я новый посетитель недавно тут и вот хочу задать 1 вопрос во сколько раз выросли всякие катаклизмы ( цунами землетресения извержения вулканов засуха ураганы итд итп) именно спросить процент ну к примеру начнем 1980 года по сей день тоесть с80-х по сей день стоставить график и наглядно взглянуть на ето и с чем именно ето связанно помимо гравитационных волн
DitritouS, интересный, действительно, вопрос! вот я нашла на одной сайте.
По данным мирового Центра исследований стихийных бедствий, число природных катастроф с каждым десятилетием увеличивается. Судите сами. В 1973- 1982 годах в мире было зафиксировано 1,5 тысячи стихийных бедствий, в 1983- 1992 годах - 3,5 тысячи, а в 1993- 2002 годах - уже 6 тысяч. По оценкам Чикагского университета, стихийные бедствия последнего десятилетия XX века затронули примерно 2 миллиарда человек - треть всего человечества. Статистика нынешнего десятилетия продолжает пополняться в наши дни - сегодня и сейчас.
Но сколько я ни читала книг и всяческий статей, многие утверждают, что при глобальных катаклизмах спасение лишь в оном месте - на Тибете
Кому что нравиться! Я тоже живу в центре России и меня это вполне устраивает. Здесь хоть и будет черт-те что , но здесь мой дом и все вокруг знакомо. А самое главное, я знаю на что могу расчитывать. Да, в Тибете будет гораздо веселей. Весьма возможно он "переедет" немного севернее. Тогда морозы будут покруче. Цунами с моря там ждать не приходится, а вот камнепады и селевые потоки, это как пить дать. Довелось мне однажды видеть селевой поток! Глина камни грязь песок и немного воды. Скорость около 100 км/час , а поток тащит камешек величиной с дом. шансы спасти хоть кого нибудь из этого потока равны нулю.
Quote (DitritouS)
к примеру начнем 1980 года по сей день тоесть с80-х по сей день стоставить график
А может с рождения Христа? Ведь ученые ясно выразились, Небывалые! То есть таких не было!
Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Сообщение отредактировал voldemar - Понедельник, 17.01.2011, 17:10
Время катаклизмов! Впереди у нас еще долгих три года нескончаемых катаклизмов. И чем только они нас не "обрадуют"? И чем дальше, тем страшней, ну как в сказке! Ураганы, наводнения, цунами, землетрясения и т.д. То, что происходит сейчас, покажется детской забавой И только после ухода Гравитационной Волны http://kosmos-x.net.ru/forum/2-368-1 всё это закончится.
Прямо представлять страшно. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Нет, это я к тому, что Вы voldemar все факты пытаетесь подвести под свою теорию мироздания. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Скорость около 100 км/час , а поток тащит камешек величиной с дом. шансы спасти хоть кого нибудь из этого потока равны нулю.
это просто..... страаааааах!!!!!!! камешек величиной с дом О_о..........ваще! Как Вы думаете, что может грозить Центральной части России? Наверное, только сильные морозы или жара, или ливни, которые приведут к обширному разливу рек (но благо рек не так уж и много, которые действительно могут угрожать городам и прочим поселениям, ну за исключением Волги).
Quote (voldemar)
по моей теории мироздания, до оболочки нашей Галактики всего 600 тысяч километров.
планета разговаривает с нами, говорит что мы делаем ей плохо, а мы ее не слушаем. я где то читал, что очень давно жила цивилизация людей, которые умели понимать природу, животных, птиц.. эх, где же они? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
дедмазай, так и было, и нам пора брать с них пример: прислушиваться к нашей матушке-природе. Ведь большинство природных катаклизмов - дело рук человека. Реакция живого организма нашей планеты на дисгармоничные действия человечества. Вот, например, в прошлом году в Мексиканском заливе произошел разрыв земной коры, вследствие бурения скважины; нефть является своего рода кровью Земли - получается мы нанесли Ей рану. А потом случилась засуха в противоположном полушарии.
А вчера смотрела фильм BBC об исчезновении майя - оказывается это произошло 1200 лет тому назад, и сопровождалось сильной засухой, причем провели исследования, измерение ледника в северном полушарии, оказывается не задолго до этого произошло похолодание. Ученые, изучающие климат, пришли к выводу, что эти два события были взаимосвязаны. Здесь необходимо еще упомянуть, что не только физическое воздействие влияет на планету, но и внутренние - майя, при всей своей высокой цивилизации, были жестоким народом - приносили человеческие жертвы. Произошел разрыв между сердцем и разумом, нарушение естественного закона развития человеческих структур. Планета отреагировала - похолодание в другой части планеты, для того, что бы создались условия ограничения жизни на территории проживания майя. Вот пример "Эффекта бабочки", о котором так хорошо помнят потомки одной из древнейших рас, азиаты, в частности, такой уникальный народ как японцы.
планета разговаривает с нами, говорит что мы делаем ей плохо, а мы ее не слушаем. я где то читал, что очень давно жила цивилизация людей, которые умели понимать природу, животных, птиц.. эх, где же они?
Вымерли/вымерзли как динозавры и мамонты! Ведь Гравитационной Волне абсолютно все равно, кто
обитает на Земле? У Земли диаметр 10 тыс км. высота Волны (когда взьярится огибая Солнце) боле 600 тысяч км.
Такую соринку/щепку как Земля, Волна и не заметит!