Чё могу, то и доношу! Свое, СОБСТВЕННОЕ мнение! И коли люди осознают, что это их кровно касается? Слово одного - ничто! Слова многих - общественное мнение, а с ними уж приходится считаться!
Итак! Заканчиваем нести высокопарные словечки, и приступим наконец к делу. С чего начнем? Значит, на АЭС митинг отменяется, что следующее? Давайте, давайте, излагайте идеи, я Вас слушаю... да и не только я, как заметили, нас становится все больше.
Дык, все наши знания на НОСИТЕЛЯХ! Россия висит на игле(трубе с нефтью). А весь мир (цивилизация) буквально висит на электричестве. И стоит враз вырубить свет на Земле (БП) ? И что мы имеем? За пару лет мы практически все забудем!
Согласна, сейчас мы оооочень сильно зависим от электричества и от электронных носителей. Для нас отключение электричества почти что сродни концу света. Послезавтра -классный фильм. Причем даже ученые сказали , что в этом фильме 50%-70% правды, что так оно и может быть.
Заканчиваем нести высокопарные словечки, и приступим наконец к делу. С чего начнем? З
Ну, конечно, с ликбеза! Что это такое? Ликвидация безграмотности. Каждый должен точно себе представлять, что такое ЗИБЕРТЫ ! В одном слове вместились четыре змеи, одна ядовитей другой. Не зная их, не о чем говорить! Тут нужен не ученый теоретик, а тот, кто РАБОТАЛ с радиацией и знает о ней не понаслышке. Желающим пройти курс выживания: это здесь! http://berkem.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=100 Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Сообщение отредактировал voldemar - Воскресенье, 17.04.2011, 08:41
В одном слове вместились четыре змеи, одна ядовитей другой. Не зная их, не о чем говорить! Тут нужен не ученый теоретик, а тот, кто РАБОТАЛ с радиацией и знает о ней не понаслышке.
понеслось..., опять эта волна поднимается, хоть бы кто-нибудь начал говорить серьезно,...... ......хотя, смотря какие цели преследовать....
Интересно, даже очень! Вот только зачем было тащится в Космос, чтобы все время полета болтать про ерунду? А где очучения? Ихде описания окружающего? И чё увидел в полете? Судя по описанию все это время контактер провел в кресле в своем доме, но это мое мнение. А единственной "целью согласия на полет" было желание урвать мильон? Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Сообщение отредактировал voldemar - Четверг, 26.05.2011, 15:46
Вот только зачем было тащится в Космос, чтобы все время полета болтать про ерунду? А где очучения? Ихде описания окружающего? И чё увидел в полете? Судя по описанию все это время контактер провел в кресле в своем доме, но это мое мнение. А единственной "целью согласия на полет" было желание урвать мильон?
Вот уж точно. Только я бы добавила, что это не просто бред, который написал и ладно - это идиотизм, отражающий в себе некую сторону человека, нежелающего развивать себя как личность.
Quote (voldemar)
Тут нужен не ученый теоретик, а тот, кто РАБОТАЛ с радиацией и знает о ней не понаслышке.
Да. Все познается в сравнеии и накапливается с опытом. Сейчас это пустой звук, но человек такое существо, которое приспосабливается ко многим условиям жизни. Так что, уважаемый voldemar, без паники, все в итоге будет хорошо так или иначе.
Вот уж точно. Только я бы добавила, что это не просто бред, который написал и ладно - это идиотизм, отражающий в себе некую сторону человека, нежелающего развивать себя как личность.
вы не понимаете ситуацию которая для вас есть жизнь. не всё так просто как вы думаете. жизнь есть явление очень многообразное и восприимчевое. я считаю вас проверили. сказали что то что у вас в голове является не реалом. вы естественно выразили своё отношение и довольно таки эмоционально. и ваше состояние есть на картине жизни. и вам её покажут потом. когда? это уже вам решать, когда. другое понимание сказанного вам менее принесло бы вам серых неприятностей. вам подставили плечо чтобы препятствие одолеть., а вы этим пренебрегли...
увидев чёрное, и познав его сам растворяешся в нём.
Сообщение отредактировал gek - Вторник, 31.05.2011, 12:28
gek, отобразите мне философскую сторону контекста данной статьи, пожалуйста, раскройте глубину написанного... с Вашей точки зрения, естесственно. Дабы мне понять к чему Вы вообще написали пост выше. Действительно ли обращались ко мне или у Вас "волна".
что вы , что вы... не надо ничего понимать, не утруждайте себя
Не утрируйте=) Не правильно, так ляпнуть непонятно что и к чему и в кусты, правда? Давайте подискуссируем. Или как по делу так сказать более нечего? М?=) Лично мне, так очень хочется понять к чему была Ваша пламенная речь. Вы там сделали столько выводов- мама не горюй Неплохо было бы разобраться. Начнем с самого начала (если не поняли вопроса): так в чем по-Вашему глубинный смысл и философия статьи? Развернутее, если можно..... П.С. И если желаете, конечно. Но на Вашем месте, лично я бы ответила за свои слова :D
Сообщение отредактировал Дилайна - Вторник, 31.05.2011, 14:38
я не собираюсь обсуждать какую то статью, того чего не читал. мне абсолютно безразлично что там написано. я говорил о другом. об отношении человека к восприятию открывающейся перед ним информации... и как следствие условий понимания мира своего.
мне вот интересно. представьте себе такую ситуацию: вы идёте по лестнице поднимаетесь вверх, ступеньки лестницы белые. и вдруг, одна ступенька чёрная, что вы сделаете? - перешагнёте её и пойдёте дальше? или остановитесь и будете требовать чтобы ступеньку перекрасили, заменили на белую?
gek, дааа... "Услышал звон и не плнял откуда он?"=))))) Увидели знакомые бувы и слова, прочли предложение по-своему и с этого сделали вывод? Ну, тогда продолжайте в том же духе, если хотите. Меня эта безосновательная и ограниченная игра слов не интересует, простите. Намекну лишь, что на Ваш вопрос про ступеньки, я бы поступила так, как Вы и не предполагаете, раз не выдвинули такого варианта. Но, думаю, Вам это не важно, Вы обязательно прочтете в моих словах то, что выгодно ЛИШЬ ВАШЕМУ мировоззрению и не более. Думаю, закончим на этом.
вы идёте по лестнице поднимаетесь вверх, ступеньки лестницы белые. и вдруг, одна ступенька чёрная, что вы сделаете? -
Варианты отмыть, и перекрасить самому рассматриваются? Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
дааа... "Услышал звон и не плнял откуда он?"=))))) Увидели знакомые бувы и слова, прочли предложение по-своему и с этого сделали вывод? Ну, тогда продолжайте в том же духе, если хотите. Меня эта безосновательная и ограниченная игра слов не интересует, простите. Намекну лишь, что на Ваш вопрос про ступеньки, я бы поступила так, как Вы и не предполагаете, раз не выдвинули такого варианта. Но, думаю, Вам это не важно, Вы обязательно прочтете в моих словах то, что выгодно ЛИШЬ ВАШЕМУ мировоззрению и не более. Думаю, закончим на этом.
ваше высокомерие безгранично. но это не признак ума. извините за несдержанность...