мусульмане не могут ассимилироваться и это уже очевидно для многих
и реакция обязательно будет, если не принять меры - вот это страшно
а выкачивание ресурсов это все все детский сад из серии тупорогих псевдо исследований о "глобальном потеплении", пиарщики знают свою работу, фокусируя внимание людей на вещах, на которых потом делают деньги
Верие- неверие ... По-моему прошло время религиозных войн, как это не банально звучит сейчас, но войны сейчас ведутся, да и наверное будут вестись, за ресурс, за колонии. Я понимаю тема изьезженная, но ведь так оно и есть, и если хоть немного задуматься, ну хоть немного всмотреться чуть пошире, то это, извините, видно !
А насчет религиозных и иных вопросов - это все ширма, ведь давно уже было сказано, что в поведении людей есть два мотива: истинный и благородный ...
voldemar, Что, вы серьезно так думаете, война это не политика- это отрицание политики, разве можно ценой войны добиться общего блага для всех - нет!, разве можно ценой войны добиться какого-то научного или социального прогресса - конечно же нет..... а вы говорите что война это часть и продолжение политики, получается по вашему что война это неотъемлемая часть жизни, так что ли , ответьте ?!
Политика - «искусство управления» государством, сообществом, межгосударственными отношениями) — сфера деятельности, связанная с отношениями между социальными группами, сутью которой является определение форм, задач, содержания деятельности государства
о война это неотъемлемая часть жизни, так что ли , ответьте
На Руси издревне существовал обычай, стенка на стенку(мордобой)! Ну а опосля Прощенное воскресение, когда просили прощения. А теперь иные времена, пушек и ракет. Тут уж некогда просить прощения! Жаль! Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Сообщение отредактировал voldemar - Среда, 09.03.2011, 20:27
На Руси издревне существовал обычай, стенка на стенку(мордобой)!
Это не передергивание, это всего-навсего полуправда. Да, кулачный бой стенка-на стенку существовал, но проходил он по строгим правилам, во славу Богов, и никакого отношения к обычному мордобою не имел. Связь примерно такая же, как йоговские асаны назвать утренней зарядкой
Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
mepmen, я внимательно перечитала первое сообщение , открывающее эту тему. Если разговор про наше возможное будущее- политика, то прошу пардону, не разобралась Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
На Руси издревне существовал обычай, стенка на стенку(мордобой)! Ну а опосля Прощенное воскресение, когда просили прощения.
mepmen, если Вы про этот пост, то тут voldemar, малость переборщил с описанием Масленицы. Этот древнейший обычай сейчас сведен к поеданию блинов, и недельному разгуляю. Но опять же это совершенно неполитический праздник
Видимо я ипсалютно аполитичная натура)))))))))))
Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Вот и я говорю, кой кто дождется спасения в катта клизьме от политиков (которые затеют межрелигиозные войны)! У других залог спасения, их длинные ухи и такой же язык(через плечо и завязать на шее бантиком )! А также такие-же руки, которые не любят быть сложенными вместе, а усердно готовятся к грядущему!
Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!