Да, Вы меня забадали "хором". ...И я "был" СРАЗУ в тысячи местах. На самом деле Ваши родственные Душки издевались хи-хи ха-ха - им бы поболтать, побыть бы Сталиным, Пушкиным, или Есениным, лишь бы поприкалываться побольше. ..То-то я не мог никак выспаться... когда как раз в конце восьмидесятых служил во Владике на корабле. А Илью Резника-Пушкина и сейчас вызывают сразу чёрт-знает куда сразу...Некоторые Духи готовы даже побыть Дракулой и Люцефером, ...лишь бы поболтать.
Сообщение отредактировал serge - Вторник, 30.11.2010, 17:06
serge, сначала Вы пишите, что Земля - это тюрьма и наши души преступники, теперь Вы обещаете на Земле РАЙ.
Quote (serge)
Всё - так, "Земля" - не погибнет, здесь будет РАЙ-чистый разум.
, что станет с нашими "преступными душами"? Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
РАЙ - это чистый разум от психосоматики (гнев, страхи, жадность, зависть, чревоугодие, пьянство, наркомания, властомания...дафига дафига разных...гадостей вплоть до голубых-розовых и педофилов, убийц...) Я всем устрою "головомойку" через принуждение к порядку...когда властоманы будуть власть бояться-кашлять на неё, сребролюбцы будуть денег в пачках (даже в чужих руках будут бояться) - у них будуть плохие ассоциации с деньгами, когда отрубят большим и страшным "топором" голову, а ПОТОМ объяснят популярно "за что"-поставят "зажим" на деньги "СТРАШНОЙ" силы...и т.д. ...И будет Чистый разум. Я же написал в философском разделе ...про рай-БЕССТРАСТИЕ.
Добавлено (02.12.2010, 12:52) --------------------------------------------- Ребята, давайте этих мошенников запугаем? ...Типа америкосовских евреев НЛПишных ПРО ("толкателей" противо-ракетной обороны) - просто кинем несколько ядерных боеголовок в какой-нить вулкан? Забадали "мускулами играть"...производители вооружений. Ребята, не переживайте, я им "чакры" перетасую кайфово, ...и у них всегда будет "перебор". Главный специалист по наведению ужасов здесь - я.
Сообщение отредактировал serge - Среда, 01.12.2010, 15:57
Ребята, давайте этих мошенников запугаем? ...Типа америкосовских евреев НЛПишных ПРО ("толкателей" противо-ракетной обороны) - просто кинем несколько ядерных боеголовок в какой-нить вулкан? Забадали "мускулами играть"...производители вооружений. Ребята, не переживайте, я им "чакры" перетасую кайфово, ...и у них всегда будет "перебор". Главный специалист по наведению ужасов здесь - я.
Это будет жестоко!!
Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Специалист и спекулянт...Понятия становятся синонимами одновременно с началом первым ...искажения истины. ...И спекулянты будут, теперь здесь ...как "на вулкане".