Ага микроорганизмы останутся и через сколько нибудь лет эволюционируют
в точку, забыл дописать. а может ещё случится так что увеличившись перед своей кончиной солнце разрушит землю настолько раскалит ее что она станет распадаться. мне кажется ни один микроорганизм не выдержит таких температур
Quote (Саша-30rus)
не думаю что такое может произойти. а если и произойдёт, то по какой причине???
представь летит комета мимо Юпитера что с ней произойдёт как ты думаешь? примерно? прикинь раскалённая земля и гравитация солнца а потом мощный взрыв бабах..... страшно
st1lex-x писал(а): Я считаю что через много млд лет она уничтожит себя из нутри и распадётся на мелкие кусочки.
не думаю что такое может произойти. а если и произойдёт, то по какой причине???
Есть гипотеза, что Земля постепенно увеличивается в размерах. Например почитайте здесь..
А вот здесь более подробно. Приведу лишь маленький кусочек:
"А что нас ждет в будущем? В принципе возможны два основных варианта: полная потеря ядром водорода и «спокойное» окончание процесса расширения планеты (как и по модели В.Ларина); планета не выдерживает темпов дегазации водорода и он разрывает ее на куски."
Добавлю еще, что произойти это может значительно раньше чем через много миллиардов лет.
Сообщение отредактировал Ррроман - Воскресенье, 28.11.2010, 07:47
не соглашусь с Ррроманом. это просто теории и они ни чем не доказаны. как мы знаем, в конце жизни, на планете прекращается всякая геологическая активность. так что считаю этот сценарий неприемлимым.
не соглашусь с Ррроманом. это просто теории и они ни чем не доказаны. как мы знаем, в конце жизни, на планете прекращается всякая геологическая активность. так что считаю этот сценарий неприемлимым.
Ну насчет "ничем" несогласен - я бы сказал: "не полностью доказаны"
Ну а так, конечно, согласен - я и не говорил, что "так и будет" это ведь гипотеза всего лишь. Но какой то шанс на это есть.
Quote (Саша-30rus)
как мы знаем, в конце жизни, на планете прекращается всякая геологическая активность.
Откуда знаем то? ну или знаете? Если взглянуть на нашу систему, то мы можем сказать что Марс, например, планета, на которой прекратилась геологическая активность. Но эта гипотеза и не говорит о том что планета должна непременно взорваться.
Получается что мы один вариант такой гипотезы можем наблюдать на примере Марса или Луны, которая тоже предположительно имеет геологическое прошлое. А вот второй вариант наблюдать не на чем, потому что объект наблюдения существовать не может так как взорвался :). Разве что нам "повезет" наблюдать воочию сам процесс разрушения.
Но есть еще гипотеза/миф о Фаэтоне - взорвавшейся планете. Кстати, в том же приведенном мной выше источнике.
Отмечу основные моменты.
Один ученый(ну может и не очень ученый - если интересно пороюсь и предоставлю конкретную информацию) просчитал что расстояние планет от Солнца согласуется с неким математическим рядом. Так вот в этом ряде отсутствует один элемент - как раз в том месте, где находится пояс астеройдов. Там ранее могла быть планета. Так же на это указывают железные метеориты, а железо предположительно не может образоваться само по себе в космосе. Железо это продукт реакций проходящих в ядре или мантии планеты.
В общем я не претендую на научную точность всего этого - лень искать и подтверждать все это источниками. Да и науке известно не все (априори), и то что известно может быть заблуждением в общем то.
Но это не моя фантазия. И все это имеет право на жизнь.
На фаэтоне жила раса негритянская. И они "задрались" с ядерным оружием, и сняли планету с орбиты. Летают куски фаэтонной земной коры. Туда прибуксируют выгоревший карлик - собирать камни с орбиты.
Инфа - из подсознания. Тонна шецот. "Эти дураки-Фаэтонцы" - Духи все - тут. Библия - обрезанная книга - Луна - Вефлиемская звезда. Евреи все знают - они Духи сознание своё-память не стирают. Они - "непочемучки"
Сообщение отредактировал serge - Воскресенье, 28.11.2010, 18:43
Инфа - из подсознания. Тонна шецот. "Эти дураки-Фаэтонцы" - Духи все - тут. Библия - обрезанная книга - Луна - Вефлиемская звезда. Евреи все знают - они Духи сознание своё-память не стирают. Они - "непочемучки"
На фаэтоне жила раса негритянская. И они "задрались" с ядерным оружием, и сняли планету с орбиты. Летают куски фаэтонной земной коры. Туда прибуксируют выгоревший карлик - собирать камни с орбиты.
Quote (serge)
Quote (Mark6680)
Мда...
Одним мда здесь не обойтись. serge, ты в то, что говоришь сам хотя бы веришь, или чисто прикалываешься? Хотя я догадываюсь об ответе... Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:37 | Сообщение # 160
serge, вот, у меня вертелся вопрос, не хотела флудить, но раз Вы снова упомянули... Я знаю, что Сталин приходил на спиритические сеансы в конце 80-х. Можете объяснить, как так, если он уже в Вашем теле был в то время?