Да что вы все, КОЛЛАЙДЕР! КОЛЛАЙДЕР!!! Он не уничтожает планету, он ускоряет частицы! Никто до сих пор не понял, что это не страшно. Ведь кричали - запустят коллайдер - и хана Земле! Как же, как же! Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
летающия, вам бы только без боли! А кому-то жить хочется! Это для вас открытие? На крайний случай из рогатки своей старой отстреляюсь! Как говориться - надежда умирает последней! Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Niburu, и то верно, Земле ещё жить 4 миллиарда лет, если не больше! А вот нам... Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Саша-30rus, ага! Представь себе гуманоида, обтянутого кожей, и квакающего слова! Здравствуйте, мы ваши потомки! Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Сообщение отредактировал KavAndr - Суббота, 25.12.2010, 17:29
Хм, а вот почему тут нету варианта что мы сами себя уничтожим? это вполне реально... если не вынесем жизнь ядерными бомбами, то создадим еще более мощную, ну и Пи..... Ну вот что мне интересно - почему запретили клонирование?! почему мы боимся смерти?! а из-за того что мы не знаем, что же там будет, после всего этого, но так же человек толком не знает, что будет после массового удара ядерными бомбами, конечно от этого 90% что всему прийдет конец, но так же может произойти массовая химическая реакиця, и все органическое, в частности человек мутирует как разумом так и телом, но мы все же готовимся к тому, что произойдет война Оо
Мне кажется что планета может погибнуть от людей или от солнца... А пророчество майа - я думаю это версия для Денег
Soraoto, ну только если наука будет в состоянии создать нечто помощнее. Государства запретили разработки в этом направлении. Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Я так думаю, что государства официально заявили, а сами в лабораториях под секретом штампуют это оружие. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Niburu, ну если они мазохисты... Хотя я действительно им не верю. Конечно штампуют! Но использовать вряд ли будут. Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...