Добавлено (22.11.2010, 13:54) --------------------------------------------- Суть в том что мы ни какого представления не имеем как бы нам полететь да и уничтожить какую нибудь чужую Землю.
Да и будь у нас такая возможность, нафига оно нам?
Добавлено (22.11.2010, 13:58) --------------------------------------------- Это в кино только прилетают злобные пришельцы чего то там делить - чего делить - Вселенная бесконечна :))
Добавлено (22.11.2010, 14:06) --------------------------------------------- Хотя в такой бесконечной Вселенной могут быть и какие то совсем уж нелогичные создания, которые как то непонятно как всему этому научились - если Вселенная на самом деле бесконечна то какая то пусть даже самая маленькая вероятность такого должна быть
Есть очень интересная фантастическая книжка (точнее их четыре если мне память не изменяет) - называется "Автостопом по галактике", ну она такая юморная очень, но там как раз одна из идей (и идея на мой взгляд серьезная в отличии от книжки) что вероятно все что угодно Фильм тоже неплохой сняли, но книжка намного интереснее
Сообщение отредактировал Ррроман - Понедельник, 22.11.2010, 14:07
Ну, раз на земле есть злые люди,то и может на просторах вселенной тоже есть.Может они и захотят нас уничтожить.
Ну люди они же как бы не просто так злые Что значит "злой человек"? У всех свои причины быть злыми. Как правило эта причина, если очень обобщить - "борьба за место под солнцем". Если люди смогут легко летать между звездами, я думаю они быстро найдут много таких мест.
Еще некоторые люди очень хотят власти - хотят быть круче других - это мне кажется первобытный инстинкт, как у обезьян, рано или поздно на пути развития он должен исчезнуть или переродиться во что то более цивилизованное.
И да - конечно же они есть, но добраться до нас не могут - потому как неразвитые а к тому времени как смогут добраться до нас может уже и уничтожать расхотят
Сообщение отредактировал Ррроман - Вторник, 23.11.2010, 07:12
Вот что: почему то, если инопланетяне более разумны, считают, что либо они злые пацаны с галактического двора в НЛО, с космическими семечками и борсеткой,%) либо они миролюбивые парни, блюющие радугой, и какающие бабочками. Скорее всего им не чуждо такое понятие как хорошо/плохо, война, мир, честолюбие, зависть, жадность, любовь, дружба и т.д. Вобщем всё как у людей. Скорее всего они в разной мере испорченности.
П.С: а может наши понятия к ним вообще не применимы.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
DonTimon писал(а): а может наши понятия к ним вообще не применимы
Золотые слова!
Вот именно скорее всего мы вообще не поймем друг друга, а учитывая увлечения большинства и подавно - общество на нашей планете пребывает в очень плачевном состоянии.
Да нет (как говорит Михаил Задорнов). Хорошие простые люди, как "5 копеек". Просто мяса НЕ едят, и не дерутся. "Корабли" - везде разнообразные, кто как приспособился к условиям обитания. Эндоринная система - одна. ...И эмоции АДИНАКАВЫИ.
мне кажется мы никогда не узнаем от чего Земля погибнет. нас на ней наверное в этот момент уже не будет... а так-то может произойти всё что угодно. хотя самые реалистичные варианты - это кометы и солнечная активность.
Гибель Земли подразумевает полное её разрушение Я считаю что через много млд лет она уничтожит себя из нутри и распадётся на мелкие кусочки. Но если этого не произойдёт то она будет продолжать существовать, но уже без нас, хотя может и с нами это одному лишь богу известно.)
Пока что у нас такие причины, это Солнце, либо оно пустит кусок смертоносной радиации, либо мы доживем пока оно не вырастит и поглатит нас. В нас может "въехать" астероид. В наше поле Земли может попасть опять же кусок радиации от другой какой нибудь звезды. Ну или нас уничтожит человеческий фактор.