Niburu, про тех, кто улыбается и машет, здесь не говорят. Но хотя бы вспомним, сколько боеголовок было создано во время холодной войны. А сейчас ведь этот арсенал уничтожают! Это так, накал страстей.
ЛЮДИ УНИЧТОЖАТ СЕБЯ САМИ! И ПОЧТИ ВСЕ НА ЗЕМЛЕ!НО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ НЕ В 2012,А ПОПОЗЖЕ,КОГДА МЫ СОВСЕМ ОЗВЕРЕЕМ!
почему МЫ должны озвереть??? Потому, что система выжимания соков властью из населения используется до социального накала? Или из-за нехватки материальных благ? Продуктов? Перенаселения? Массовой шизофрении? Представьте себя и остальных вдохновенно реализующих свой потенциал – творческий, духовный, физический и т.д. – по-вашему, это невозможно? Тогда что или кто мешает? Найдя ответ на этот вопрос станет известна причина… У людей в странах с высоким уровнем жизни, прекрасной экологией и социально-правовыми стандартами – нет желаний массового психоза. Чувство неудовлетворенности и несправедливости порождает агрессию – и ее накопления вырываются наружу… Я не разделяю мнения «шарикова» – взять и поделить, - но категорически против тотального оболванивания, лжи и двуличия властьимущих. А одна из важнейших составляющих – энергетическая игла, на которую они подсадили планету. Составляющая в себестоимости есть в любом продукте, что Вас окружает. Эта пирамида даст «финансовый» кризис, который будет сопровожден экологической катастрофой сопряженной с техногенными, продовольственными, медицинским и другими «апокалипсисами». Мы можем покорно шагать к бездне, ведомые энергобаронами, строящими себе убежища в горах, а можем подумать…
Я больше склоняюсь к кометам, которых в космосе огромное кол-во! Вспомните комету которая упала примерно 65,000,000 Млн лет назад до нашей эры в Мексиканском заливе, силой в 10 Млрд атомных бомб сброшенных на Хиросиму, в результате чего эра ДИНОЗАВРОВ, этих прекраснейших существ закончилась и около 65% всей жизни вымерло! Миллиарды лет назад Земля и ее спутник подверглись массовым и долгим "Бомбёжкам" кометами в результате парада газовых гигантов Юпитера и Сатурна. До того когда солнечная активность сойдет на нет, пройдет еще огромнейшее количество времени, а за это время может произойти все что угодно!
KOSMO, в этом скрыт какой-то цикл: сначало 1 млрд лет водной жизни, потом на суше пол-миллиарда лет. Что было бы если бы комета не упала на Землю именно тогда? Динозавры развивались и жили по сей день! А как бы мы, простите, появились бы от динозавров?Homo dinosaur? Тогда, что человек мог бы произойти от ящериц и тому подобнее?
Energyland, Слишком мало "Человеков" осознающих это! Живут сегодняшним днем, думая только о себе и о своем кармане! В нашем обществе понятие экология, защита животных находиться на уровне ЭМБРИОНА! И очень большие, я бы даже сказал нереальные усилия требуются для того, чтобы этот "эмбрион" начал развиваться. В данном случае я имею ввиду в основном страны "третьего мира" к которым мы и относимся.....
KOSMO, в этом скрыт какой-то цикл: сначало 1 млрд лет водной жизни, потом на суше пол-миллиарда лет. Что было бы если бы комета не упала на Землю именно тогда? Динозавры развивались и жили по сей день! А как бы мы, простите, появились бы от динозавров?Homo dinosaur? Тогда, что человек мог бы произойти от ящериц и тому подобнее?
Честно говоря я бы предпочел (может я сумасшедший ) чтобы комета обошла стороной Землю в те далекие 65 Млн лет
Сообщение отредактировал KOSMO - Четверг, 06.01.2011, 11:23
Слишком мало "Человеков" осознающих это! Живут сегодняшним днем, думая только о себе и о своем кармане! В нашем обществе понятие экология, защита животных находиться на уровне ЭМБРИОНА! И очень большие, я бы даже сказал нереальные усилия требуются для того, чтобы этот "эмбрион" начал развиваться. В данном случае я имею ввиду в основном страны "третьего мира" к которым мы и относимся.....
Если мы понимаем - уже хорошо. Так не думали москвичи и пол России летом 2010 года, австралийцы в потопе, европейцы в заносах и потопах, американцы частенько... подскажите - как выпустить нового энергетического джина, чтоб он достиг многих и его нельзя было упечь назад в "тень" - этого будет достаточно - ведь есть экономическая подоплека для каждого - Сколько каждый платит за ЖКХ (хотя бы)? Ставим установку рядом с домом и пользуемся - теплом, электричеством, гарячей водой и т.д. - ни тебе ежемесячных поборов, ни повышений тарифов. Тогда монополия энергобаронов вымрет сама! А экологический эффект и положительное влияние на климат - можем считать побочными... К тому же предстоящая солнечная активность повыбивает "пробки" в подстанциях многих стран... А автономное энергообеспечение оградит от массовых катаклизмов при таком раскладе...
Energyland, Мое мнение таково, что на первых парах необходимо ПОПЫТАТЬСЯ достучаться до "верхних голов" Своими силами попытаться организовать хоть что либо - проблема! Где взять немалое финансирование?
Мое мнение таково, что на первых парах необходимо ПОПЫТАТЬСЯ достучаться до "верхних голов" Своими силами попытаться организовать хоть что либо - проблема! Где взять немалое финансирование?
В том то все и дело, что МАЛОЕ!!! И суть не в нем! А в месте, где можно его построить и чтоб никуда ничего не пропало... Дорогие автономные генераторы давно есть, хоть и страдают цикличностью, поэтому не могут быть массовыми! Предлагаемую конструкцию сможет себе позволить каждый - при нынешнем уровне цен на ЖКХ - простая математика - 6 - 10 месяцев стоимости коммунальных платежей единоразово - потом не платим вообще. 500-1000 у.е. - в зависимости от мощности. Или один большой на могоквартирный дом, но с той же нагрузкой для каждого.