Niburu, про тех, кто улыбается и машет, здесь не говорят. Но хотя бы вспомним, сколько боеголовок было создано во время холодной войны. А сейчас ведь этот арсенал уничтожают! Это так, накал страстей. Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
ЛЮДИ УНИЧТОЖАТ СЕБЯ САМИ! И ПОЧТИ ВСЕ НА ЗЕМЛЕ!НО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ НЕ В 2012,А ПОПОЗЖЕ,КОГДА МЫ СОВСЕМ ОЗВЕРЕЕМ!
почему МЫ должны озвереть??? Потому, что система выжимания соков властью из населения используется до социального накала? Или из-за нехватки материальных благ? Продуктов? Перенаселения? Массовой шизофрении? Представьте себя и остальных вдохновенно реализующих свой потенциал – творческий, духовный, физический и т.д. – по-вашему, это невозможно? Тогда что или кто мешает? Найдя ответ на этот вопрос станет известна причина… У людей в странах с высоким уровнем жизни, прекрасной экологией и социально-правовыми стандартами – нет желаний массового психоза. Чувство неудовлетворенности и несправедливости порождает агрессию – и ее накопления вырываются наружу… Я не разделяю мнения «шарикова» – взять и поделить, - но категорически против тотального оболванивания, лжи и двуличия властьимущих. А одна из важнейших составляющих – энергетическая игла, на которую они подсадили планету. Составляющая в себестоимости есть в любом продукте, что Вас окружает. Эта пирамида даст «финансовый» кризис, который будет сопровожден экологической катастрофой сопряженной с техногенными, продовольственными, медицинским и другими «апокалипсисами». Мы можем покорно шагать к бездне, ведомые энергобаронами, строящими себе убежища в горах, а можем подумать…
voldemar, не знаю как ты, а я в голубятне точно не сижу!!!! Не знаю насчёт гибели человечества, но вот природу мы засрали капитально. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Я больше склоняюсь к кометам, которых в космосе огромное кол-во! Вспомните комету которая упала примерно 65,000,000 Млн лет назад до нашей эры в Мексиканском заливе, силой в 10 Млрд атомных бомб сброшенных на Хиросиму, в результате чего эра ДИНОЗАВРОВ, этих прекраснейших существ закончилась и около 65% всей жизни вымерло! Миллиарды лет назад Земля и ее спутник подверглись массовым и долгим "Бомбёжкам" кометами в результате парада газовых гигантов Юпитера и Сатурна. До того когда солнечная активность сойдет на нет, пройдет еще огромнейшее количество времени, а за это время может произойти все что угодно! За всю историю своего существования, человек "практически не меняется", меняются лишь условия жизни, цивилизация... Sergey Vladimirovich Protasov.
KOSMO, в этом скрыт какой-то цикл: сначало 1 млрд лет водной жизни, потом на суше пол-миллиарда лет. Что было бы если бы комета не упала на Землю именно тогда? Динозавры развивались и жили по сей день! А как бы мы, простите, появились бы от динозавров?Homo dinosaur? Тогда, что человек мог бы произойти от ящериц и тому подобнее? Знающий будет молчать, незнающий расскажет всем. Лао Цзы
Energyland, Слишком мало "Человеков" осознающих это! Живут сегодняшним днем, думая только о себе и о своем кармане! В нашем обществе понятие экология, защита животных находиться на уровне ЭМБРИОНА! И очень большие, я бы даже сказал нереальные усилия требуются для того, чтобы этот "эмбрион" начал развиваться. В данном случае я имею ввиду в основном страны "третьего мира" к которым мы и относимся.....
KOSMO, в этом скрыт какой-то цикл: сначало 1 млрд лет водной жизни, потом на суше пол-миллиарда лет. Что было бы если бы комета не упала на Землю именно тогда? Динозавры развивались и жили по сей день! А как бы мы, простите, появились бы от динозавров?Homo dinosaur? Тогда, что человек мог бы произойти от ящериц и тому подобнее?
Честно говоря я бы предпочел (может я сумасшедший ) чтобы комета обошла стороной Землю в те далекие 65 Млн лет
За всю историю своего существования, человек "практически не меняется", меняются лишь условия жизни, цивилизация... Sergey Vladimirovich Protasov.
Сообщение отредактировал KOSMO - Четверг, 06.01.2011, 11:23
Слишком мало "Человеков" осознающих это! Живут сегодняшним днем, думая только о себе и о своем кармане! В нашем обществе понятие экология, защита животных находиться на уровне ЭМБРИОНА! И очень большие, я бы даже сказал нереальные усилия требуются для того, чтобы этот "эмбрион" начал развиваться. В данном случае я имею ввиду в основном страны "третьего мира" к которым мы и относимся.....
Если мы понимаем - уже хорошо. Так не думали москвичи и пол России летом 2010 года, австралийцы в потопе, европейцы в заносах и потопах, американцы частенько... подскажите - как выпустить нового энергетического джина, чтоб он достиг многих и его нельзя было упечь назад в "тень" - этого будет достаточно - ведь есть экономическая подоплека для каждого - Сколько каждый платит за ЖКХ (хотя бы)? Ставим установку рядом с домом и пользуемся - теплом, электричеством, гарячей водой и т.д. - ни тебе ежемесячных поборов, ни повышений тарифов. Тогда монополия энергобаронов вымрет сама! А экологический эффект и положительное влияние на климат - можем считать побочными... К тому же предстоящая солнечная активность повыбивает "пробки" в подстанциях многих стран... А автономное энергообеспечение оградит от массовых катаклизмов при таком раскладе...
Energyland, Мое мнение таково, что на первых парах необходимо ПОПЫТАТЬСЯ достучаться до "верхних голов" Своими силами попытаться организовать хоть что либо - проблема! Где взять немалое финансирование? За всю историю своего существования, человек "практически не меняется", меняются лишь условия жизни, цивилизация... Sergey Vladimirovich Protasov.
Мое мнение таково, что на первых парах необходимо ПОПЫТАТЬСЯ достучаться до "верхних голов" Своими силами попытаться организовать хоть что либо - проблема! Где взять немалое финансирование?
В том то все и дело, что МАЛОЕ!!! И суть не в нем! А в месте, где можно его построить и чтоб никуда ничего не пропало... Дорогие автономные генераторы давно есть, хоть и страдают цикличностью, поэтому не могут быть массовыми! Предлагаемую конструкцию сможет себе позволить каждый - при нынешнем уровне цен на ЖКХ - простая математика - 6 - 10 месяцев стоимости коммунальных платежей единоразово - потом не платим вообще. 500-1000 у.е. - в зависимости от мощности. Или один большой на могоквартирный дом, но с той же нагрузкой для каждого.