Не поленитесь,приподнепите своб пятую точку и полетите сами хоть восне до звезд пожалуйст всего три маха и вы там.еще 2 маха вы окажетесь у решотки гудящей.Решетки макгнитные,но гудят как высоковольтная линя,чуть звучнее.Там просто красотища.А зведы не мерцают во все они тусклые, я удивилась с начала,о потом пояла.Если бы не решетка я бы поплыла в желтую массу, первый раз видела такое,думаю это было солнце или что то что еше мне не извечтное.Там не холодно и нежарко,там очень уютно,только не бойтесь ничего,там нет бывает страха вы себя чувствуете что вы дома.Ето лучше сделат тем кто думает земля плоская.Вот представляю что будет с ними если увидя греческую олимпискую площату там вы встретите Ригдена.Красавец не описуемый.Ну просто глыба.Высокий в белом хитоне и кресло кедровое.Красатища,а колонный белоснежные настоящие ,ребята очень интересно полетите. Вот обратно нужно спокойствие и бросок в низ головой руки как у плавца и вы летите вниз,наша плнета красавица и она груглая.Никто боле вас не обманет. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Аста - Пятница, 19.11.2021, 18:38
Аста, Приятно читать Ваш сладкий сон. Вы летаете во сне, видите круглые необъятные космические объекты, астероиды непонятной формы, Вы счастливы - это самое главное!
Спасибо , всем!!!!!!!Я правда летаю с детства.Есть вещи которых не опишешь у нас на них нет слов и образ не передашь.Полетайте и вы пропросите у пространство вам помочь ,а том маленкие атомчики они и повезут. Не думайте что атом не живое,это будет самообман.Все в кососме живое,разница в материи))).
Несмогла фото поставить но откроте посмотрите там человек видно анимательно смотрите чуть увеличте