Натолкнулся в интернете на эту видеозапись. Автор утверждает, что это шаровая молния. Видео уникальное, поскольку снять шаровую молнию в таком качестве не удавалось никому. А может быть это НЛО?
Сообщение отредактировал tiger888 - Пятница, 12.03.2010, 20:37
А я однажды сижу на кухне вечером. И вдруг возле окна на улице что то сверкнуло - да так сильно, как будто молния. А день был ясный, ни облачко. Это что - была шаровая молния??? Насчёт замыкания сразу отпадает. Было всё в норме.
Шаровая молния можит возникнуть ни откуда . Бойтесь. Говорят что если рядом появилась молния, надо застыть на месте, подождать а вдруг она сама улетит (всё зависит от обстоятельств). Не недо пытаться прогнать её, голыми руками. Т.к она можит взорваться передвами...................иииии.. Я сам электрик, вернее учусь на электрика. так вот эта молния взорвется на 500 кВ. А это для 1 чел придостаточно.
Передачу как-то смотрела про шаровые молниичто ,они - подобие центральной нервной системы Земли.. их назначение - передача информации о жизнедеятельности Земли как организма.. ..в них отсутствует сила тяготения, время...
Я еще слышала, что шаровушку "примагничивает" к технике: плите, телеку, холодильнику. Это так?
Да, электрические приборы обладают электоромагнитным полем. Она можит как примогнитится к телевизору, так и наоборот электроприборы могут порадить эту самую молнию.
Добавлено (15.03.2010, 14:03) --------------------------------------------- Еще. шаровая молния может притянутся к самому человеку.....это уж как повезёт
Видео действительно рельное. у него на заднем фоне фура стоит причем неодна это место вроде стоянки ночной прикольно такие видео смотреть о природных явлениях которые в жизни редко а может и ни когда не увидиш