Натолкнулся в интернете на эту видеозапись. Автор утверждает, что это шаровая молния. Видео уникальное, поскольку снять шаровую молнию в таком качестве не удавалось никому. А может быть это НЛО?
Все возможно!
Сообщение отредактировал tiger888 - Пятница, 12.03.2010, 20:37
Один раз к нам электросеть попала шаровая молния. Кошмар, какой фейерверк был дома. Я уж думал пожар будет. Слава богу обошлось. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
А я однажды сижу на кухне вечером. И вдруг возле окна на улице что то сверкнуло - да так сильно, как будто молния. А день был ясный, ни облачко. Это что - была шаровая молния??? Насчёт замыкания сразу отпадает. Было всё в норме. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Шаровая молния можит возникнуть ни откуда . Бойтесь. Говорят что если рядом появилась молния, надо застыть на месте, подождать а вдруг она сама улетит (всё зависит от обстоятельств). Не недо пытаться прогнать её, голыми руками. Т.к она можит взорваться передвами...................иииии.. Я сам электрик, вернее учусь на электрика. так вот эта молния взорвется на 500 кВ. А это для 1 чел придостаточно.
Передачу как-то смотрела про шаровые молниичто ,они - подобие центральной нервной системы Земли.. их назначение - передача информации о жизнедеятельности Земли как организма.. ..в них отсутствует сила тяготения, время...
Я еще слышала, что шаровушку "примагничивает" к технике: плите, телеку, холодильнику. Это так?
Да, электрические приборы обладают электоромагнитным полем. Она можит как примогнитится к телевизору, так и наоборот электроприборы могут порадить эту самую молнию.
Добавлено (15.03.2010, 14:03) --------------------------------------------- Еще. шаровая молния может притянутся к самому человеку.....это уж как повезёт
Видео действительно рельное. у него на заднем фоне фура стоит причем неодна это место вроде стоянки ночной прикольно такие видео смотреть о природных явлениях которые в жизни редко а может и ни когда не увидиш
tiy, нет. Не видел. Видимо по проводам шла. Но главное на обычную перегрузку сети было не похоже. tiger888, дом частный. Был по крайней мере. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
tiy, зато в духовном, думаю, разговор продлится дольше. Шаровые молнии - ещё одна непростая загадка Вселенной. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.