Должен вас огорчить... смонтирован ролик так себе...но прикольно сделали. Даже как фотограф-любитель молний могу сказать на замедленном повторе и стопкадрах прекрасно видно несоответствие теней от вспышки молнии.Во время удара молнии всю округу так засвечивает что огого , да и тени от авто от такой засветки пропадают напрочь , да и следа на асфальте не остаётся (а если уже след остался то явно от тела человека (гарь), врядли он поднялся бы через пару секунд и причем 2 раза поднимался) - короче человеки прикололись и им это удалось. Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
Натолкнулся в интернете на эту видеозапись. Автор утверждает, что это шаровая молния. Видео уникальное, поскольку снять шаровую молнию в таком качестве не удавалось никому. А может быть это НЛО?
я раз случайно увидел над озером пока за фотиком рванул секунд 20 она и исчезла.похоже она как бенгальский огонь только в шаре была , и висела над озером в одном месте.
Ребята. я с удовольствием читала все страницы.Кое кто говорил правду. Шаровая сгусток энергии живое разумное существо.С ним нельзя негативно относится,держите себя не бойтесь просто по наблюдайте или мысленно поговорите.задайте вопрос интересный но не глупы конечно. Спроси те о мировоззрении или попросите чтоб он показал голограмму и будущее земли и человечество.И верьте Ему он хороший добрый.С ним можно мысленно общаться.Близко не подходит, если он увидите, что вы не агрессивный, а добрый он сам подойдет и вы почувствуете благодать.Подружитесь с ним, ведь и он хочет общаться.Поберегите себя от страха ему это не нравится. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
А я похоже видела, как зарождается шаровая молния. Это было прошлым летом в июне, у родителей на даче в деревне. Была ясная погода (звезды были хорошо видны), около полуночи, никакой грозы и дождя накануне не было. Я со своим отцом вышли поболтать на крыльцо, так как видемся редко. И тут началось! От нас где-то в 10 метрах на полянке перед картофельником из земли возникла струя плазмы толщиной где-то 3 см и высотой от 2 до 3 метров. Подмечу, что никакие коммуникации, провода и т.д. в этом месте не проходят, деревня довольно глухая. Эта струя имела белый цвет и на верхушке закончивалась небольшим шариком приблизительно 8 см. в диаметре. Далее шарик лопнул, при этом раздался сильный хлопок. Все исчезло. Это явление происходило всего несколько секунд.
meateater, А здесь не только я одна выложила видео про шаровую молнию и при том увиденную не собственными глазами. Если не нравится,то можешь удалить его.
meateater, Там где я брала это видео было написано, что про шаровую молнию.Так и было название"Шаровая молния".Если ты такой умный,и так разбираешься в шаровых молниях,то ещё раз повторяю возьми и удали.И хватит об этом.
Даже сейчас в деревнях бабушки при грозе закрывают все двери и окна. Выключают бытовые приборы, а иногда и вообще счетчик отключают (бояться шаровых молний). В детстве много историй рассказывали про это явление. Жаль сама никогда не видела(((
Аста, докажите. Ибо не виижу смысла здороваться с неодушевлённым предметом.
meateater, я был удивлен когда прочитал о Тесле, что он относился к электрическому току как к живому существу. Может он поэтому и узнал многие тайны электричества, что относился с уважением к нему. Все возможно!