Энигма, Пожоже на самолёт, крылатую ракету и звездолёт. Фобос, эта картинка навела меня на мысль, что изображена последовательность технологического прогресса, то следующее изобретение - летательный аппарат сигарообразной формы. Скорее всего это технологии цивилизации, которая была до нас. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
на первом снимке есть что-то, напоминающий НЛО. (та что посерёдке)
Согласен с вами.
Quote (Niburu)
Фобос, эта картинка навела меня на мысль, что изображена последовательность технологического прогресса, то следующее изобретение - летательный аппарат сигарообразной формы. Скорее всего это технологии цивилизации, которая была до нас.
Да,да,да.Я давно об этом думаю.И где-то в форуме писал об этом. Интересно,а мы в своей стране живем?????
Фобос, возможно благодаря предыдущей цивилизации наши технологии схожи. А может это были такие же люди как и мы. Тот кто жил в 4 эпоху Солнца. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
У таких фигурок аэродинамичная форма. Если изготовить их в натуральную величину, то на них можно будет летать. Это уже доказывали за границей некоторые исследователи. Все возможно!
Возможно из сплава, который нам ещё не известен. Никель, титан, алюминий, скандий и несколько лёгких, но редких металлов. Возможно имеет место наноуглеродные компоненты. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Из сплава, изготовленного в космическом вакууме, с помощью новых технологий. Может там присутствуют, как говорит, Niburu, новые химические элементы. Все возможно!
О подобных говорили в фильме о египетских пирамидах (фильм из шести частей, в теме о пирамидах где-то), или фильм о "технологиях богов". Изготовлены, вроде бы, из золота. Находили, будто бы и у инков, и в Египте. Не помню точно. На базе этой геометрии разработали самолёт "Стэлс".
А откуда ж им было известно про наши вертолёты и самолёты??? Либо они перемещались во времени, либо им эту информацию предоставили! Одно из двух! Лично я думаю, что без высокоразвитой цивилизации тут не обошлось! Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Когда Пирамида запечатывалась изнутри последним Посвящённым, они прекрасно знали, что через тысячи лет придут люди с варварским подходом, всё вскроют, но знания не будет. Они знали о нас всё. Рисунок вертолёта - мелочь.
Вот это-то и гложет.Может,если-бы люди не были такими варварами,нам давно уже дали-бы Знания.
Вот именно! Вспомните КОН!! Что они сказали? Там говорилось: Мы не можем предоставить вам наше оружие (вроде) чтоб спастись, потому, что это оружие вы можете использовать в другом назначении! (ну суть текста примерно такой)! Если нам в руке попадут высшее знания - обязательно найдутся те, кто применит его в не во благо человечеству! Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Сообщение отредактировал Энигма - Вторник, 06.04.2010, 18:44