Может переименуем тему на "Невероятное-необъяснимое", ,или как-то так? 35 лет назад при бурении карьера на глубине 14-15 метров под землей был обнаружен неизвестный экспонат из металла, не поддающийся воздействию разных кислот. Предмет кубической формы весом 101 грамм, размеры 5х5х5 см, природа происхождения которого до сих пор не установлена.
Энигма,смотрите,нашел:Эта фигурка была обнаружена в 1898 году в египетской гробнице Saqquara. Датируется она примерно 200 годом до нашей эры. В архивах каирского музея она фигурировала под названием "деревянная модель птицы". Снова ее открыл доктор Калил Месиха (Dr. Khalil Messiha), изучавший древние модели. Находку сочли важной, и была сформирована группа ученых, поставившая своей целью скульптуры, которая была в конце концов признана моделью летательного аппарата.
Добавлено (07.04.2010, 19:00) --------------------------------------------- Или они во всем мире есть,или это одна и та-же.
Обычно в гробницу кладут те вещи, которые пригодятся умершему в другом мире!
Может этот другой мир и посылает нам посланцев-инопланетян.А самолеты эти,как право на настоящий,только в другом мире! Интересно,а мы в своей стране живем?????
Фобос, а чья гробница была? Случаем не самого Тутанхамона? Я к чему это виду: учёные осмотрели мумию Тутанхамона, провели экспертизу ДНК, сделатли томографию и рентгент, и оказалось что у него были пероломы ног. И выдвенули гипотезу что он попал в авиакатострофу! Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Энигма, по поводу самой первой фотографии. Взглянув на фото первое, что пришло в голову- это живое! я увидела лицо (если можно так назвать), что-то похожее на мотылька, а значит летает. Сложив все вместе у меня получился костюм для персонального полета Мог бы человек в таком летать? Или не человек Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Хм, а я слышал что это попало в руки к 3 рейху от Атлантов, не из рук в руки конечно, а как то передалось, мол это нифига не в Египте нашли, во посмотрите док. фильм про 3 рейх там про это есть, мол это от Арийцев все передалось
Взглянув на фото первое, что пришло в голову- это живое! я увидела лицо (если можно так назвать), что-то похожее на мотылька, а значит летает
Lelenka, да, точно. Сразу в глаза бросается "его широкая улыбка"!!! r@v, а по моим данным эту находку вообще нашли в Мексике! Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..