Энигма, ну не знаю не знаю, может и в Мексике нашли но эти значки были у 3 рейха и они говорили что они потомки атлантов, про арийцев говорили что то, а вообще их стали показывать потому что когда америкосы гнались за подлодками немцев из воды начали вылетать тарелки НЛО и бомбили американские корабли, ну так рассказывали америкосы мол из воды вылетали и в воду влетали. Вообще Гитлер был загадочная личность он еще до войны собирал всякие древние артефакты, у него хранилось какое то священное копье, вроде даже то которым был убит Иисус, так же он искал грааль. И кстати в его доме нашли договор о заключении его жизни с сатаной, там говорилось о том что он Гитлера поднимает до невиданных высот а тот отдает ему свою жизнь, и вправду Гитлер даже школу то нормально не закончил, своим аттестатом "подтерся" в прямом смысле. И тут становится главой Германии не странно ли? И вот по моему это говорит что Гитлер после войны был еще жив ему не зачем было торопиться отдавать свою душу сатане, скорей всего ему и помогали какие то невидимые силы, его даже при жизни несколько раз хотели убить но не получалось
Эх моя бы воля все раскопал бы, скоро помирать будем, а они берегут ее, на ней и скрыт секрет звездокорабля который нас спасет, а может там кнопка мы нажмем и за нами Нибиру прилетит
Может быть и есть там кнопка, но об этом нам никто не скажет. Хранят всё в тайне. Предположений много, а фактов проливающих свет на всё это, нет.... Л. Ландау: «Все науки делятся на естественные, неестественные и противоестественные».
А вот что нашли в 3-х часах езды от нашего города:
5 июня 2010 года «Волжский-АЗ» совершила разведывательный выезд на место обнаружения эллипсоидных окаменелостей вблизи города Котово (Волгоградская область).
Каменные шары. Их вроде бы по всей планете находят. Не ясно только, кто и для чего их делал. http://worldmystery.ru/index/0-215 Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Вся техника которая там изображена, практически нашего времени... наводит на мысль, что машину времени изобретут в наше время, если оно возможно вообще такое
Да мне кажется тут дело не вденьгах и в воле... те кому надо, сделают, но мне кажется это на грани фантастики и практически не реально т.к. можно изменить ход появления человечества изменить в корне, например вернутся на 65 миллионов лет назад, построить ракетный носитель и запульнуть его в космос, тем самым изменить орбиту метеорита, но тут может возникнуть резонанс. Получается метеорит не упал, человечество может и появится, но уже не в то время и скорее всего не в том месте, т.к. динозавры не вымрут, да и торможение в развитии будет колоссальным, т.к. первое время человеку придется оборонятся. А если такая фиговина случится, получается не будет большинства видов животных т.к. эволюционная цепь не сдвинулась. Да и предки того кто прилетит в прошлое скорее всего не родятся... На эту тему можно размышлять до бесконечности, т.к. вероятность чего либо возрастает в тысячи раз
Фобос, поддерживаю Ваше мнение, и считаю что не только такое положонее дел обстоит, ведь нам известно что ведутся разработки перемещение (телепортация), ранее удавалось несколько мм преодалеть (телепортировать частицу), а на сегодняшней день мы научились и получается переместить частицу до 1 метра!!! и это огромный прорыв, далее будет развиватся всё большими темпами, и данные работы могут стимулировать разработки машины времени, так что всё возможно, но главный вопрос ПОСЛЕДСТВИЯ!
Возможно кто то и имеет планы деньги и мечту на создание сверх технологичных девайсов, но всё это будет в секрете пока не появится Тесло 2
Чтобы телепортировать человека, нужно его расщепить на атомы,с этим будет не так много проблем как с их соединением...вот и получиться потом, что рука у нас в 3м веке до нашей эры нога в 18 веке, а почка и того не знай..
Чтобы телепортировать человека, нужно его расщепить на атомы,с этим будет не так много проблем как с их соединением...вот и получиться потом, что рука у нас в 3м веке до нашей эры нога в 18 веке, а почка и того не знай..
Это уже дело новой науки: физико-генетической инжинерии)))) Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.