Pulsar

Суббота, 23.11.2024, 20:41

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: D@ryLeng  
Космическое путешествие к другой планете. Реально?
VolendemortДата: Четверг, 25.08.2011, 20:47 | Сообщение # 441
Философ

Награды: 41
Статус: Offline

Quote (Rewenstong)
У Вас опечатка видимо, не из "существующих", а из "известных".

это верно подмечено! опечатка wink
Quote (Rewenstong)
Повторюсь: лишь для верних слоев общества. Существует другие слои, секретные, государственной важности. Там-то самое интересное.

и вновь в яблочко.
мне вот интересно, почему все думают что скорость света это есть предел всему. Мне кажется есть скорости и по более чем скорость света. Вы только подумайте, что будет если скорость света обогнать хотя бы на чуть чуть, что там будет? время точно вспять не пойдет, но вот биохимические реакции всяко подвергнутся каким либо изменениям, но вопрос каким
RewenstongДата: Четверг, 25.08.2011, 21:50 | Сообщение # 442
Специалист

Награды: 3

Quote (Volendemort)
мне вот интересно, почему все думают что скорость света это есть предел всему.

Вновь опечатка - не абсолютно все так думают.
Quote (Volendemort)
Вы только подумайте, что будет если скорость света обогнать хотя бы на чуть чуть, что там будет?

Мне кажется, такого понятия как "чуть-чуть" нет. Ну Вы представьте, Вы бежите со скоростью 20 км/ч, а потом решили побежать со скоростью 24 км/ч, разницы ведь особой нет, верно? Есть скорость звука, есть скорость света и разница между ними колосальная. И если есть скорость Выше скорости света, то это что-то на подобии гиперпространства (Звездные Войны), телепортации или чего-то подобного.
ANTIEXTREMISTДата: Пятница, 26.08.2011, 06:14 | Сообщение # 443
Академик

Награды: 105

Quote (Phantom)
Если бы мы ни чего не придумывали , то не видать бы было нам ни одного привычного нам вида техники как своих ушей !!!
Ведь если вернуться на много лет назад такое понятие как полёт в космос , мобильный телефон или же наконец просто автомобиль было на грани фантастики ..., так что кто его знает ,что будет дальше ,,, телепортация или голубая энергия звёзд ...

Придумывать-да! Для этого, как я и писал выше, нужны расчёты, эксперименты. Именно так состоялся полёт в космос, мобильный и т.д. Остальное- выдумывать, когда рассказывают о чём-то, а откуда взялось, как работает, опускается (верить надо!). Я вон тоже тирлямпампацию придумал и никому не обязан ничего объяснять, верно?
RewenstongДата: Пятница, 26.08.2011, 08:37 | Сообщение # 444
Специалист

Quote (ANTIEXTREMIST)
верить надо!

Я такого не говорил. Я вообще против веры. По мне так есть либо знание, либо не знание. Разумеется я не знаю, но я предпологаю что это правда.
Quote (ANTIEXTREMIST)
Я вон тоже тирлямпампацию придумал и никому не обязан ничего объяснять, верно?

Да, совершенно верно. Но только в том случае если Вы придумали это просто в голове, а раз уж Вы поделились со всеми нами надо бы рассказать что это такое. Но как мы уже знаем, это Ваша детская выдумка. Поэтому, не утруждайтесь.
А если Вам надо было узнать по подробнее о "голубой энергии звезд", то нужно было всего лишь попросить о деталях, а не обвинять меня в том что я этого не сделал сразу как упомянул о ней. Удивительно, теперь когда людям что-то интересно они наезжают.

Сообщение отредактировал Rewenstong - Пятница, 26.08.2011, 08:38
ANTIEXTREMISTДата: Пятница, 26.08.2011, 12:13 | Сообщение # 445
Академик

Quote (Rewenstong)
А если Вам надо было узнать по подробнее о "голубой энергии звезд", то нужно было всего лишь попросить о деталях

Смею предположить, что не только я, а никто до Вас ничего не слышал ни о какой другой энергии звёзд, кроме термоядерной (ну ещё энергия гравитационного сжатия). Поэтому прошу: расскажите.
Естественно, с выкладками, источниками и доказательствами, а не как в моей "детской выдумке".
RewenstongДата: Пятница, 26.08.2011, 13:04 | Сообщение # 446
Специалист

Quote (ANTIEXTREMIST)
Поэтому прошу: расскажите.

С большим удовольствием.
На данный момент я знаю только то что "голубая энергия звезд" способствует быстрому перемещению в космическом пространстве. Завтра или после завтра я уточню больше информации у своего источника, и если информации будет очень много то я возможно даже создам тему, если не очень то здесь расскажу.
Quote (ANTIEXTREMIST)
Естественно, с выкладками, источниками и доказательствами, а не как в моей "детской выдумке".

Мой источник конфеденциально-доверительный.
Мне дают информацию, я делюсь ей. Если Вы в чем-то сомневаетесь, не верите, возможно даже злитесь и Вам данная информация не нужна, то я уверен другие люди послушают.
По поводу энергии - на выходных отпишусь.
ЗвездочетДата: Пятница, 26.08.2011, 15:57 | Сообщение # 447
Блондин

Награды: 171

Rewenstong, есть ещё и энергия света-солнечные батареи.

"Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
RewenstongДата: Пятница, 26.08.2011, 16:13 | Сообщение # 448
Специалист

Quote (Звездочет)

Думаю, это знает каждый. Но на сколько я знаю солнечные батареи не очень-то помогают развить хорошую относительно космоса скорость. Солнечные абсорберы практичны здесь - на Земле. Например, для обеспечения электричеством город, еще пример - транспорт на солнечной энергии...

Сообщение отредактировал Rewenstong - Пятница, 26.08.2011, 16:14
АватарДата: Суббота, 27.08.2011, 14:44 | Сообщение # 449
Философ

Награды: 29

«Тирьямпампация» - смещение вектора вращения основной вселенной относительно локальной точки. Этот термин впервые предложил Сергей Васильевич Лукьяненко в своей книге Спектр.
Так что не вы придумали biggrin
Quote (Звездочет)

И что ? в космическом путешествии звезда будет за миллионы миллиардов километров ближайшая . Ну помогут они ?

26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни !
Я сатана ?!
ЗвездочетДата: Суббота, 27.08.2011, 17:40 | Сообщение # 450
Блондин

Quote (Rewenstong)
Думаю, это знает каждый. Но на сколько я знаю солнечные батареи не очень-то помогают развить хорошую относительно космоса скорость. Солнечные абсорберы практичны здесь - на Земле. Например, для обеспечения электричеством город, еще пример - транспорт на солнечной энергии...

Но "Вояджер" благодаря солнечным батареям покинул солнечную систему.

"Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
RewenstongДата: Суббота, 27.08.2011, 20:58 | Сообщение # 451
Специалист

Quote (Звездочет)

Не спорю. Но я имею ввиду что более практичны они здесь - на Земле.

Итак, по-поводу голубой энергии звезд. Я уточнил, многое даже для себя открыл... В общем в ближайшие дни создам тему в этом форуме (космос). Ждите. Будет интересно узнать о внеземных технологиях.
ANTIEXTREMISTДата: Суббота, 27.08.2011, 21:35 | Сообщение # 452
Академик

Quote (Rewenstong)
Звездочет писал(а):

Не спорю. Но я имею ввиду что более практичны они здесь - на Земле.

Напрасно не оспорили ошибочное утверждение- у "Вояджеров" отродясь не было солнечных батарей. Совсем.

Quote (Аватар)
«Тирьямпампация» - смещение вектора вращения основной вселенной относительно локальной точки. Этот термин впервые предложил Сергей Васильевич Лукьяненко в своей книге Спектр.
Так что не вы придумали biggrin

А здесь мы имеем типичный для науки (и литературы) случай, когда открытия делаются независимо друг от друга (Попов-Маркони и др.) Лукьяненко не читал, а мой термин подразумевает создание локальной сингулярности с последующей тахионной телепортацией. cool
ЗвездочетДата: Четверг, 01.09.2011, 16:25 | Сообщение # 453
Блондин

Quote (Rewenstong)
Вот технология которая благодаря искуственным управлением гравитацией позволяет перемещаться в космическом пространстве с межгалактической скоростью.

Только врядли мы выживем.

RewenstongДата: Четверг, 01.09.2011, 20:19 | Сообщение # 454
Специалист

Quote (Звездочет)
Только врядли мы выживем.

Если Вас засунуть в бочку и кинуть с 10 этажа, Вы будете лететь по гравитации вместе с бочкой. Также и там, Вы будете двигаться вместе с кораблем при этом оставаясь живым. И еще кое-что, вот почему на видео с НЛО они моневрировали в разные стороны, вот почему пилоты там выживают... Сама технология помогает выжить.
111Макс111Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:09 | Сообщение # 455
Наблюдатель

Награды: 2

Телепорт врядли возможен. По всем научным фантастикам - это разбор человека на молекулы, перенос информации, и собирание заново, сомневаюсь, что получится заново собрать человека. Прочитал проект SerG93, понравилось, интересный материал. Создание подобных двигателей в перспективном будущем возможно, но для главной цели, т.е. найти планету, где бы мог жить человек они не решают. Так же писали об источнике энергии для корабля, если предположить, что темная материя 23% вселенной и темная энергия весит 72%, то в перспективе с ее свойствами, можно использовать ее в качестве источника. Перегрузки можно пережить, как описывалось ранее гасителем инерции, ну или просто придумать "поле" вокруг корабля, чтоб человек внутри этого корабля чувствовал себя комфортно.
ИМХО, если человек придумает двигатель, который сможет двигаться со световой или чуть более - это опять же не решит проблему найти планету для обитания, даже, если придумают способ усыпить человека на 1000 лет. Надо думать об изменение свойств пространства и времени, да найти надо сначала такую планету не полетишь же туда не знаю куда. biggrin
ANTIEXTREMISTДата: Пятница, 02.09.2011, 12:01 | Сообщение # 456
Академик

Quote (111Макс111)
если предположить, что темная материя 23% вселенной и темная энергия весит 72%, то в перспективе с ее свойствами, можно использовать ее в качестве источника.

Откуда следует, что их можно использовать? Если мы их практически не ощущаем, то скорее они совершенно инертны. Типа взяли гелий- и что с ним делать, чтобы энергию получить?
111Макс111Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:32 | Сообщение # 457
Наблюдатель

Quote (ANTIEXTREMIST)
Откуда следует, что их можно использовать? Если мы их практически не ощущаем, то скорее они совершенно инертны. Типа взяли гелий- и что с ним делать, чтобы энергию получить?

Т.е. инертны, 95% массы Вселенной инертны и грубо говоря они не нужны Вселенной, если мы научились добывать на земле энергию из различных источников, то я предполагаю, если наличие данных веществ докажется, то возможность получать из них энергию тоже появиться.
RewenstongДата: Пятница, 02.09.2011, 13:48 | Сообщение # 458
Специалист

Quote (111Макс111)
Телепорт врядли возможен. По всем научным фантастикам - это разбор человека на молекулы, перенос информации, и собирание заново, сомневаюсь, что получится заново собрать человека.

Сомнения на такой трудный счет - это хорошо. Не скажу что телепортация не возможна, но знаю, что это очень и очень сложная технология. Возможно, у других цивилизаций она есть.
Quote (111Макс111)
но для главной цели, т.е. найти планету, где бы мог жить человек они не решают.

Каждый занимается своим делом. Даже если мы не найдем такую планету, но при этом у нас будет двигатель способный доставить нас за много световых лет за несколько недель, то ждать долго не придеться. Мы начнем обширно исследовать космос и вскоре возможно создадим галактическую карту...
Что касается идентичной планеты, мы врятли такую найдем, в том смысле что все планеты чем-то да разные... Я думаю, близнецов в абсолюте не существует. Придеться мутировать.
111Макс111Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:13 | Сообщение # 459
Наблюдатель

Quote (Rewenstong)
Каждый занимается своим делом. Даже если мы не найдем такую планету, но при этом у нас будет двигатель способный доставить нас за много световых лет за несколько недель, то ждать долго не придеться. Мы начнем обширно исследовать космос и вскоре возможно создадим галактическую карту...
Что касается идентичной планеты, мы врятли такую найдем, в том смысле что все планеты чем-то да разные... Я думаю, близнецов в абсолюте не существует. Придеться мутировать.

Хорошо бы при нашей жизни придумали подобный двигатель. Хотелось бы узнать больше фактов.
ANTIEXTREMISTДата: Пятница, 02.09.2011, 16:34 | Сообщение # 460
Академик

Quote (111Макс111)
Т.е. инертны, 95% массы Вселенной инертны и грубо говоря они не нужны Вселенной,

Почему, тёмная материя вносит свой вклад путём гравитации. Никто не знает, что можно с этим сделать полезного
Поиск: