Скажу свое мнение:если мы завладеем секретами анэнэрбэ, к другой галактике будет возможным полет. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Ну для начала их надо найти, я в свое время прочитал очень много литературы касаемо второй мировой, и есть у меня предположения что библиотека наненербе все таки существует, и она была и скорее всего есть в королеве мод, под толстым льдом Антарктиды...
Ну ты сам написал "Если завладеем", значит у кого то, ее, нужно стащить или украсть
Извиняюсь! Я имел в виду, что если мы узнаем секреты. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Да уж, секреты все хотят знать. Вот я хочу знать секреты, которые таит в себе космос и летать на своем "Вояджере" или "Энтерпрайзе", можно конечно и на "Тысячелетнем соколе", но он больше для перевозок годен, хотя и он весьма не плох
угу об этом я писал три поста выше но я сильно сомневаюсь, что найдя ее ученые сразу скажут мы нашли! сначала они ее перечитают изучат, изымут все изюминки и только потом огласке придадут
угу об этом я писал три поста выше но я сильно сомневаюсь, что найдя ее ученые сразу скажут мы нашли! сначала они ее перечитают изучат, изымут все изюминки и только потом огласке придадут
А может и не расшифруют вовсе этих древних записей. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
А может и не расшифруют вовсе этих древних записей.
Нет, пока не расшифруют огласке не предадут! и любая страна мира, нашедшая огромные трактаты которые были на земле в единственном экземпляре, знания возможно перевернут представление о большинстве вещей, но опять же... Если бы они были не зашифрованы то сейчас мы бы просыпались под флагом "Великой Германии" и распевали бы гимны фюреру )
Нет, пока не расшифруют огласке не предадут! и любая страна мира, нашедшая огромные трактаты которые были на земле в единственном экземпляре, знания возможно перевернут представление о большинстве вещей, но опять же... Если бы они были не зашифрованы то сейчас мы бы просыпались под флагом "Великой Германии" и распевали бы гимны фюреру )
Значит огласки никогда не будет. Мало кто знает древнеславянский язык. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Значит огласки никогда не будет. Мало кто знает древнеславянский язык
да дело даже не в языке на котором написаны тексты, кстати написаны они там на многих языках планеты. Дело в информации которую несут данные писания, это же не художественная литература, возможно там сильнейшие методы управления массами людей, учения развития восприятия и усиления мозговых волн ( телекинез, пирокинез и прочее) Быть может там есть некий переводчик с нашего, на инопланетные языки, места куда постоянно прилетают пришельцы, что бы пообщаться, обменяться чем либо... А может быть там есть... хех.. тетрадь смерти
да дело даже не в языке на котором написаны тексты, кстати написаны они там на многих языках планеты.
Может это и есть тот язык существовавший до потопа. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
все может быть... но желание человека быть независимым ни когда до добра не доводит
Да! Правители - сплошные тираны, они то и независимы. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Сообщение отредактировал Звездочет - Воскресенье, 14.08.2011, 12:17