Да никогда человек не преодолеет скорость света и не полетит никуда. Уж если до сих пор не нашли лекарства от СПИДа, имея вирус у себя под носом, что уж про космос то говорить!
Да никогда человек не преодолеет скорость света и не полетит никуда. Уж если до сих пор не нашли лекарства от СПИДа, имея вирус у себя под носом, что уж про космос то говорить
Болезни всегда будут, независимо полетим мы в космос к другим планетам или нет
не кажется ни один двигатель не способен нас доставить к другим мирам за короткое время.
Я не знаю правда ли это, но если не врет мой конфеденциальный источник - те самые НЛО летают на "голубой энергии звезд". Эта скорость выше света. Согласитесь, если мы вылетаем с планеты очень редко и исследуем космос с трудом - то врятли в ближайшее время откроем "голубую энергию звезд". А нучиться ее использовать еще сложнее. Но возможно, нам поможет открыть энергию человек, который уже открывал ее когда-то.
Сообщение отредактировал Rewenstong - Среда, 24.08.2011, 09:07
Я не знаю правда ли это, но если не врет мой конфеденциальный источник - те самые НЛО летают на "голубой энергии звезд". Эта скорость выше света. Согласитесь, если мы вылетаем с планеты очень редко и исследуем космос с трудом - то врятли в ближайшее время откроем "голубую энергию звезд". А нучиться ее использовать еще сложнее. Но возможно, нам поможет открыть энергию человек, который уже открывал ее когда-то.
Если они летают вше скорости света, их корабли должны сгореть от трения об атомы и космическую пыль, а сами существа погибнут. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Если они летают вше скорости света, их корабли должны сгореть от трения об атомы и космическую пыль, а сами существа погибнут.
Откуда Вам это известно? Это всего лишь Ваше мнение. Земляне не знают как устроен организм тех существ. К тому же мы не знаем как устроен двигатель на "голубой энергии звезд", возможно он как-то способствует выживанию экипажа.
"Голубая энергия звезд" - это все мне напоминает теории алхимиков. Ну не может быть подвластна любому явлению и предмету в космосе скорость, выше скорости света. Не может и это доказано. И что говорить об этом, если человек до сих пор не смог запустить космический корабль со скоростью хотя бы примерно равной скорости света. Это все утопия...Пока что утопия.
Niburu писал(а): не кажется ни один двигатель не способен нас доставить к другим мирам за короткое время.
конечно! я полностью согласен с Вами, ни один из существующих двигателей на дату 24.08.2011 не способен доставить нас к другим мирам, и развивать скорость близкую к скорости света.
Quote (Звездочет)
Если они летают выше скорости света, их корабли должны сгореть от трения об атомы и космическую пыль, а сами существа погибнут.
все верно, но не стоит забывать о возможном существовании защитного экрана который работает подобно аэродинамике на земле...
"Голубая энергия звезд" - это все мне напоминает теории алхимиков. Ну не может быть подвластна любому явлению и предмету в космосе скорость, выше скорости света. Не может и это доказано.
Доказано? Вы заблуждаетесь.
если человек до сих пор не смог запустить космический корабль со скоростью хотя бы примерно равной скорости света
Откуда Вы знаете? Государство многое утаивает. Чисто для примера - Зона 51. Зона засекречена. Я уверен, там давно разобрались в технологиях разбитых НЛО и уже давно опробывали их, вот только нам об этом не сказали.
Quote (Volendemort)
ни один из существующих двигателей на дату 24.08.2011 не способен доставить нас к другим мирам
У Вас опечатка видимо, не из "существующих", а из "известных". Потому что повторюсь - не все изобретенное руками Человека выставлено на всеобщее обозрение. Наверника, люди из государственных слоев бывали и на других планетах, и заключали договора с инопланетными, разумными существами. Возможно, я ошибаюсь... Но мой дед работал в секретной организации еще во времена СССР, он мне поведал кучу секретных вещей, что мурашки по коже шли от того сколько государство скрывает от нас...
Сообщение отредактировал Rewenstong - Среда, 24.08.2011, 15:06
Niburu писал(а): не кажется ни один двигатель не способен нас доставить к другим мирам за короткое время.
Никто в этом мире не перемещается между звёздами и галактиками на каких-то двигателях, только посредством телепортации. В пределах звёздной системы корабли передвигаются на каких-то двигателях. У людей настолько плохая энергетика, что нас никуда не пустят. Даже по солнечной системе нас пытаются придержать. Нам разрешено осматривать чужие миры только в тонком теле, и без кораблей.
Если они летают вше скорости света, их корабли должны сгореть от трения об атомы и космическую пыль, а сами существа погибнут.
Причём тут трение? Согласно сегодняшней науке, если скорость стремится к скорости света, то масса стремится к бесконечности, а время соответственно стремится к нулю. Но это если теории верны.
Quote (Exoplanet)
Ну не может быть подвластна любому явлению и предмету в космосе скорость, выше скорости света.
Может быть, если штурмовать проблему "в лоб" это и так, а если рассматривать эту проблему под другим углом может это и не так. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Может быть, если штурмовать проблему "в лоб" это и так, а если рассматривать эту проблему под другим углом может это и не так.
В моем послании была ключевая фраза - "Пока что утопия", то есть я не сомневаюсь, что человечество пересмотрит всю современную науку и выйдет на новый уровень, открывая новые полезные законы...Я уверен, что можно путешествовать во времени, можно достигать скорости света, но эта уверенность лишь в части мозга, отвечающей за нашу фантазию...Время покажет, есть ли вообще материя, времЯ, пространство, есть ли гравитация, есть ли температуры ниже 0 по Кельвину, есть ли скорости выше скорости света или это все природа чего-нибудь непознанного.
Здесь всё только на уровне верить/не верить, потому как для понимания и критики нет предмета. Как можно критиковать то, чего нет? Придумать красивое название и как "ОНО" действует, мало. Но, как я понимаю, научное обоснование (с формулами), подтверждение экспериментами не требуется, если кому-то в голову истину при "контакте с инопланетянами" заложили?
Как можно критиковать то, чего нет? Придумать красивое название и как "ОНО" действует, мало.
Если бы мы ни чего не придумывали , то не видать бы было нам ни одного привычного нам вида техники как своих ушей !!! Ведь если вернуться на много лет назад такое понятие как полёт в космос , мобильный телефон или же наконец просто автомобиль было на грани фантастики ..., так что кто его знает ,что будет дальше ,,, телепортация или голубая энергия звёзд ...
Если ты будешь любознательным, то будешь многознающим ...
Мне кажется, межкосмические путешествия возможны, и они существуют, просто нам пока не дают знания, необходимые для этого. Мы не готовы к этому, хоть и стремимся. Изменится наше сознание, поменяются идеалы - и полетим! Используя искривления времени, дыры в пространстве, неизвестные доселе виды энергии. Самые невероятные фантазии писателей становились реальностью со временем! Но как же хочется увидеть все это своими глазами! Ведь звезды так близко...
Возможно. Но ведь если вдуматься, то если Вы не поняли того что я пытался донести, то и уровень Вы сами же и выбрали. А если бы Вы поняли, то уровень только один из выше перечисленных.
Quote (Phantom)
Если бы мы ни чего не придумывали , то не видать бы было нам ни одного привычного нам вида техники как своих ушей !!!
Соглашусь, вот только я ничего не выдумывал. Я лишь передал сведение которое получил сам когда-то. И что-то мне подсказывает, сведение правдивое. Но, разумеется, для таких как "ANTIEXTREMIST" понять подобного рода вещи - это что-то запредельное.
Сообщение отредактировал Rewenstong - Четверг, 25.08.2011, 17:04