3000 год Земля уже забыта,Люди уже покоряют другие галактики а как вы думете Земляни сделали такой скачёк вперёд?
Скорей всего так. 3000 год Земля -600 по цельсию ядерная зима и два иноса сидят в тарелке и разговаривают, один другому: - Еще каких то 900 лет назад на этой планете можно было хорошо покушать человеченки и посмотреть человечьи бои. - Ага,нефик было наши технологии на ихнее мясо менять.
Холод, аналогичный взгляд. Будут выкапывать наши расплавившиеся стержни Фукусимы и думать: Как они это сделали? Без наших технологий? Надеюсь, конечно, нет)
Скорей всего так. 3000 год Земля -600 по цельсию ядерная зима и два иноса сидят в тарелке и разговаривают, один другому: - Еще каких то 900 лет назад на этой планете можно было хорошо покушать человеченки и посмотреть человечьи бои. - Ага,нефик было наши технологии на ихнее мясо менять.
Мысли позитивно Друг мой. Земляне Завоюют Галактику. колонизируют планеты а Землю забудут=) "Ни что не истинно.Все дозволено
В 3000 году будут отмечать какой-нить 829-й Конец света, всвязи с наступлением нового тысячелетия. К тому времени Концы света приравняют к межпланетным праздникам, с обязательным выходным днём для всех андроидов.
Через 1000 лет люди скажут: "А давайте объединимся и перестанем воевать". Ещё через 1000 лет люди построят супер пипелац, который долетит до Луны, ещё через 1000 лет люди высадятся на Марс, и наконец через 1 000 000 лет люди долетят до Альфы Центавра...
Через 1000 лет люди скажут: "А давайте объединимся и перестанем воевать". Ещё через 1000 лет люди построят супер пипелац, который долетит до Луны, ещё через 1000 лет люди высадятся на Марс, и наконец через 1 000 000 лет люди долетят до Альфы Центавра... Это был самый оптимистичный вариант.
Да ты что, какие тысячи лет Если посмотреть как сейчас всё развивается в "геометрической прогрессии", то до колонизации Марса не так уж и далеко, так что с "тысячами" ты загнул... Learn to read between the lines
Это просто мнение, я об этом каждый день не думаю. К тому же это (мой прошлый пост) сущая правда, или есть другие мнения? Learn to read between the lines
Я думаю, что до 3000 года произойдет какое-либо событие, благодаря которому начнется для человечества новое летоисчисление. (я не имею ввиду, к примеру, высадку инопланетян )