Будет ядерная зима. Города под слоем 3-колометрового льда и снега, из выживших только лишайники и сине-зеленые водоросли. А перед зимой все живое было сожжено Солнцем, потому что озонового слоя больше не было, и еще чего-то там, то что защищало Землю от радиации. Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
я думаю возможно через сто лет иметь на Луне и Марсе "города"
очень сильно сомневаюсь в этом. Лет через 300 может быть. У нас на Земле-то самолеты в воздухе на части разваливаются и поезда сталкиваются, на строительство нового транспорта денег государство почти не выделяет, а тут такие масштабы... . Я почему-то склоняюсь к тому, что пока властимущие, так сказать небожители не разворуют абсолютно все, и не доведут население Земли до критической точки, вот тогда наступит какой-то переломный момент, и наука снова начнет развиваться в полную силу. И вот тогда человечество начнет активно осваивать космос, но произойдет это не раньше, чем лет через 300. ИМХО Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
Возможно покажусь пессимисткой, но скорее всего, до этого не дойдет. Люди исчерпают все природные ресурсы, следовательно не будет топлива для полетов в космос вообще, будет голод, и холод.
3000 год Земля уже забыта,Люди уже покоряют другие галактики а как вы думете Земляни сделали такой скачёк вперёд?
Я думаю в 3000 году будут только приниматся сигналы с разведывательных зондов находящихся у ближайших звёзд,в радиусе примерно 10-12 световых лет.Естественно это будет разведка на предмет возможности колонизации планет у этих систем.В солнечной же системе будет вестись грандиозное строительство в космосе для осуществления колонизирующего полёта к другой звезде.И такие полёты должны стать регулярными.Для этого на орбитах Юпитера,Сатурна - будут созданы заводы-базы,и вся структура для обеспечения таких полётов. - Почему там? - Потому что там можно добыть много материала ,сырья,энергии без больших затрат на вывождение их в открытый космос с таких планет как Земля и Марс.А будут использоватся астероиды,кометы,малые спутники планет.В дальнейшем возможно займутся и поясом Койпера и облаком Оорта..В это же время уже будут готовится и производится запуски к более дальним звёздам зондов с улучшенными характеристиками.И лететь эти зонды уже будут к конкретным планетам с атмосферой.Об этих планетах станет известно с помощью новых,гигантских телескопов. - Это всё будет на мой взгляд в том случае,если раньше не состоится связь с инопланетянами - тогда сценарий будет другой. - Я так думаю..
Люди исчерпают все природные ресурсы, следовательно не будет топлива для полетов в космос вообще, будет голод, и холод.
Если во главу угла будет ставиться потребительское отношение ко всему, скорее всего будет так, как вы описали. Позволю себе только сделать небольшую поправку. Голода и холода не будет. Думаю, возможны два варианта - либо переход на какие-нибудь альтернативные источники энергии, либо жёсткое распределение оставшихся (или синтезированных в лабораторных условиях) ресурсов между привилегированными членами общества и их слугами. Население планеты при этом очень сократится - до 1-2 миллиардов. ИМХО. А исследование космоса будет, но при условии, что космические полёты сильно подешевеют. Впрочем, очень, надеюсь, что я ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Gotfrid - Воскресенье, 25.03.2012, 22:51
Ну если мыслить позитивно, то картина будет такая: Люди уже изобрели космические корабли, движущиеся со сверсветовой скоростью. Телепортация общедоступна. Люди летают в межпланетные, и даже в межгалактические путешествия. Космические корабли покупают, как сейчас автомобили. В общем как то так
3000 год Земля уже забыта,Люди уже покоряют другие галактики а как вы думете Земляни сделали такой скачёк вперёд?
не знаю как сделали Земляни, но вот Земляне в 3000-ном году будут далеко от сюда. куда вы так спешите? даже пробелы после запятых не ставите. вас там метлой чтоли выгоняют?
p. s. я не робот (тыц). ура я выбрал все картинки где есть горы!
Добавлено (09.03.2017, 20:54) --------------------------------------------- какой "скачёк" сделали Земляни? блджр... люди от мониторов совершенно одичали. слово "скачок" когда я был в школе писали через букву "о".... даже отвечать вам не буду. мало того что вопрос даже не сформулирован, так ещё и куча ошибок в тексте. сколько вам лет ?