рад что спросили , я так понимаю вы не читаете выше сказанное? там есть ссылки! (андрус валерий федорович)нейтронная физика ,нейтронная химия ,нейтронная астрофизика)новейшие фундаментальные истинны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умоляю не относитесь как к чуше!!!! я так когдато и подумал пока сам не убедился!!!!!!
Знаете ли вы что такое Квантовая физика?Механика? "Ни что не истинно.Все дозволено
знаю? простите ради Бога, человек в квантовой механнике всю жизнь будет искать черную кошку в темной комнате,только это подается через терменалогию!!!! я вас понимаю! но если бы вы попытались понять нейтронную физику, то вы бы не когда не притронулись к квантовой механнике ну если только поржать так иногда!!!!!!(простите если очень резко!!!!!!)
я рад что вы привыкли и это правильно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так вот и я проверяю всегда!!!! асобенно чтото новое!!!!
Добавлено (13.10.2011, 00:31) --------------------------------------------- одно радует что не все люди склонны вслепую верить официальной науке!!!! не чего не проверяя самим!, я работаю с этой темой около пяти лет и могу доказать на опытах,фактах!!!!
знаю? простите ради Бога, человек в квантовой механнике всю жизнь будет искать черную кошку в темной комнате,только это подается через терменалогию!!!! я вас понимаю! но если бы вы попытались понять нейтронную физику, то вы бы не когда не притронулись к квантовой механнике ну если только поржать так иногда!!!!!!(простите если очень резко!!!!!!)
Да. Физику Надо понять.а зачм? "Ни что не истинно.Все дозволено
резонно задатся вопросом ,зачем такое нагружение мозгов!!!!!, (без новых представлений направленных к истине невозможнго подготовить разум человека к представлениям каторые в корне переворачивают сформированные якобы фундаментальные основы! а основная логика развернулась с новой трехмерной модели строения атома, акозалось атом состоит из пятерок нейтронов например первый атом водород состоит из девяти нейтронов ,это две пятерки нейтронов развернутые к друг другу и уравновешенными магнитными разгонными механизмами! ( это можно сказать теория поля!!!!!!!!)
резонно задатся вопросом ,зачем такое нагружение мозгов!!!!!, (без новых представлений направленных к истине невозможнго подготовить разум человека к представлениям каторые в корне переворачивают сформированные якобы фундаментальные основы! а основная логика развернулась с новой трехмерной модели строения атома, акозалось атом состоит из пятерок нейтронов например первый атом водород состоит из девяти нейтронов ,это две пятерки нейтронов развернутые к друг другу и уравновешенными магнитными разгонными механизмами! ( это можно сказать теория поля!!!!!!!!)
Интересно а можно поподробнее. "Ни что не истинно.Все дозволено
прошу !,заинтересованных лиц прочесть выше мной сказанный материал!!! поверьте это интересно!!! я с удовольствием откликнусь на все вопросы но повторять одноитоже руки отвалятся!(прости),
А за счет каких сил этот разгонный механизм работает ? Откуда дровишки,так сказать, берутся? Откудова енергия притекает этот разгон разгонять? Я что то не увидел в выше написанном. И если что то пропустил , будте любезны,- ткните носом меня. Может механизм разгона этих пятерок проистекает из теории вихревого движения Шауберга? Т н самоподдерживающийся вихрь . Но там все завязано на разнице температуры среды внутри и снаружи . Т е теплообмен . Откуда дрова у этой модели ?
Добавлено (17.10.2011, 21:35) --------------------------------------------- Вот что хотелось бы сказать...
ЗДРАВСТВУЙ БРАТ рад что зашол на страничку , спрашиваеш что за силы? но прости почему ты не спрашиваеш какие силы застовляют вращатся протоны и эллектроны,вроде это естественно если эти частицы вращаются почти вечно но я отвечу,пятерки нейтронов закрученны в правую сторонну,во вселленной вообще! работает принцип закроуттки в правую сторону поскольку солгце тоже вращается в право!!!!!!!слежение за пятнами на солнце этот доказывают!!!!! Прости но постоянный магнит используеммый для индукци постоянно пополняется полем от земли!!!!и это никто не оспаривает , дорогой собрат я хочу показать без горделивых ухмылок что все явления с точки зрения нейтронной физики описываются гораздо проще чем с точки официальной науки,для меня главное сдвинуть фундамент окаменелых взглядов!!!!! пожалуйста посторайтесь понять хотябы попытайтесь!!!прошу!!!
"но прости почему ты не спрашиваеш какие силы застовляют вращатся протоны и эллектроны,вроде это естественно если эти частицы вращаются почти вечно но я отвечу,пятерки нейтронов закрученны в правую сторонну,во вселленной вообще! "----- Я так понял ,что это ответ на мой вопрос-"откуда дровишки?" в пятёрках.Типа - аксиома? Ну ладн... Примем за аксиому ..Дальше что? Как у диполя отпилясить один полюс??? , если ты действительно знаешь как монополь Дирака сделать во плоти - и еще сможешь рассказать как это нам можно сделать и проверить - я первый сниму шляпу и преклоню колено пред таким ГЕНИЕМ! И я не шучу . Итак...я весь превратился в слух.. то бишь в зрение
в идеале необходимо оргонизовать рабочую группу каторая напрямую возмется произвести опыты и на практике доказать состоятельность нейтронной физики,отправная точка это трехмерная модель атома,кстати новая таблица хим элементов уже есть ,это нам на руку , главнейшим сокровищем для нас сейчас является наконец правильное понимание процессов в природе как в микро так и в макромире,теория поля обьясняющая явления и последовательность полей также решена, на этой базе необходимо обкотать на практике новую теоритическую платформу с практическими внедрениями новых технологий
новые технологии , это самые различные приминения от химии это новые материалы не имеющие оналогов в мире, причем обладая трехмерной таблицей атомов и их свойств можно моделировать материалы от искуственного золота до алмазов и многого многого, в том числе и сверх легкие но сверх прочные или наоборот как угодно!!! химия это всеголиш малая часть чудес,физика пополнится не исчерпаемым источником энергии и гравитационным двигателем раздвинув горизонты человеческих возможностей почти до невероятного уровня!!!то что сегодня кажется чудом завтра может оказатся реальной жизнью!!!но сей час речь идет о гравитации и поэтому я тут, жизнь нам сама дает ключи от дверей с возможностями ,например простой плоский конденцатор при разряде имеет потенциал к кратковременному импульсу кинетики то есть если его привезать к пенопласту и положить в ванну с водой и заставить разряжатся часто то но начнет плыть в определенную сторону(это тоже нарушение уравновешенных полюсов!!! поскольку закрученная обкладка внутри конденсатора не позволяет уравновесить поле пока оно не добежит от начала обкладки до конца!!!это тоже в какомто смысле гравитационный двигатель причем уже готовый но с малым потенциалом , возмем ключь усовершенствуем прибор и получим вначале конденцатор с более высоким потенциалом а после и вообще с огромным, тут приделов нет!!!!!!!!!!!! но главное способов много! главное создать условие для выброса безструктурного направленного потока!!!
"возмем ключь усовершенствуем прибор и получим вначале конденцатор с более высоким потенциалом а после и вообще с огромным, тут приделов нет!!!!!!!!!!!! " - Дружищще,ты даже и не представляешь,КАКИЕ начнуться проблемы если мы разгоним напругу хотябы до 30 кв! Я уже молчу о боОльших напряжениях! И какой головняк будет чтоб это решить,как изолировать конструкцию от атмосферной влаги! Нужна будет как минимум сушка для воздуха и еще лучше - вакуумная камера. А напругу разогнать мона и до мульёна вольтей! Тока ты к установке на километр не подойдёшь!
конденсатор я взял для примера , я этим хотел показать что даже тут есть гравитация и явления о каторых пытаются молчать , технически это конечно-же нужно решать не через конденцатор, но необходимо изучить это явление и направить в нужное русло я надеюсь ты с этим согласишся!!!еще один пример (А МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ ЗАСЛОН НА ПУТИ ГРАВИТАЦИИ)??? я отвечу крнечно-же ДА!!! если взять свинцовых блин аналогичный как у штанги только килограммов 200 или еще больше и в замкнутой системе заморозить его жидким гелием поставить его вертикально насодив на подшибники , проэкция сил вращения будет в уравновешенном состоянии ,теперь без волшебства на одной из сторон установим систему постояных магнитов! то получим гравитационный своего рода ветрогенератор поскольку свинцовый блин в результате взаимодействий выше перечисленных начнет вращение и никогда его не прекротит пока в кристалической решотке есть гелий!!! с блина можно собирать кинетику и класическим путем (обычным генератором)получать ток ! НО незабыв выделить из нго немного для ТУРБОДЕТАНДЕРА ОН БУДЕТ ПОСТОЯННО ЗАМОРАЖИВАТЬ ИСПАРЯЮЩИЙСЯ ГЕЛИЙ И ПОДЛИВАТЬ ЕГО СНОВА поскольку система замкнутая !это в приметиве уже работоспособный вечный двигатель!!!!!!!!!! и главное не дорогой даже ну очень не дорогой! как тебе ??????????????????? есть еще пути но сложнее ! это ну самый дешовый прости!!!
То бишь, если к замороженой штанге приставить магнит рядом с блином, то он станет крутиться? Типа мотор без подвода искричества? Я всё правильно понял? Т вся ета конструкцыя буит находится в замкнутой системе с жидким азотом? А ты не подумал что железо станет настолько хрупкое что любая нагрузка на вал его сломает просто и легко? А так - идея ничего себе , красива!
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! пронизывающпие одну сторону магнитное поле заставит разболонсировать проэкцию сил тяжести и блин станет как-бы падать посстоянно наваливаяс на одну сторону а дальше уже дело смикалки как заставить оседлать его с выгодой для нас ЛЮДЕЙ!!!.кстати можно и не замораживать блин жидким ( ГЕЛИЕМ ) А результат сохранить , небходимо налить жидкий гелий в пасуду в середине каторой будет эллектромагнит (соленоид) и пустить по нему постоянный ток акумулятора от машины хватит с головой , если внести такой блин а точнее часть блина в поле над кострюлей то невидимый глазу паток нейтрино также но уже без заморозки закрутит его с тем-же результатом!!!!!!!!!!!!!!! причем закрутит блин обсолютно из любого материала поскольку мы создали свой поток гравитации из кастрюльки . может в это трудно поверить но это факт любые предметы из любого материала над кастрюлькой будут вести себя как в невесомасти ну или почти так!!!. а жидкий гелий дает результат лучше чем азот поскольку атом азота бльше чем гелия, решотка гелия более плотная, более мелкие ножки гелия рубят разрушают магнитный поток создовая безструктурный направленный поток с низу вверх при более высокой плотности чем поток земли он начинает выступать в роли тятовой силы каторая и закручивает блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;).
Сообщение отредактировал стасус - Суббота, 22.10.2011, 09:58