Волновые свойства действительно наблюдаются у вех частиц – но в разной степени. Да я и не спорил! - Всё зависит от точки тосчета и понятий ВОЛНА и МАТЕРИЯ и не удивительно что эти понятия совпадают !
Добавлено (08.02.2012, 19:31) --------------------------------------------- Да уж как ньть продержуся Вашими молитвами ! Эти гоблины уже не первые на моём веку!!
Оф наука в тупике...и даже коллайдер не помог.Какие были открытия за последние годы?-одни догадки.А вот такой "Фома неверующий " в один прекрасный день перевернет мир.Я верю.Да так всегда и было
Все пересмотреть,все опыты перепроверить,начиная с термодинамики.Один вывод из опыта мной уже опровергнут ха -ха.Писал уже
Сообщение отредактировал makonya - Среда, 08.02.2012, 20:00
Скоро(мож - месяц -два -три) я думаю ,мы повторим Гравитационный парусник Крылова, (сдаётся мне ,что это и есть - Колесо Орфериуса) И тогда !!!!! Вощем - сами понимаете что последует! Так что -- ждите - не многа осталось -- НАЧАТЬ - и - КОНЧИТЬ ! Чел видел как оно РАБОТАЕТ .Но , там, --где лишних глаз не бывает,по причине СеКрЕтНоСтИ обьехта ! (Говорю с юмором о серьёзном)
Поверю когда кое кто не будет платить за электричество.
Я к примеру за инет 4 месяца никопейки незаплатил, а ведь досихпор подключен . А еще есть непомню в какой деревне житель, который изобрел генератор энергии работающий на птичьем помёте, приэтом и яйца постоянно у него свежие есть и электричество бесплатное
Допустим за интернет не заплатили – а в общем за электроэнергию ведь заплатили ?
Генератор на птичьем помёте это можно сказать экологически чистый источник энергии –на биотопливе – энергия из неоткуда не берётся - и заканчивается когда заканчивается помёт.
Добавлено (10.02.2012, 21:21) --------------------------------------------- Вы ,кто не верит в то,что можно жить не тужить,-- просто молодые ещё. Или старые пердуны! Что вообще - непростительно! Не страшно что родились дураками - страшно что дураками помрёте! Ёуо !
Вчера повторил опыт Мельниченко-- стало самому интересно.И вот что увидел - и не тока я - Если не считать начальный расход энергии на насыщение сердечника и проч потери= 4,2W то ,приращение мощности потребления от источника тока и напряжения(блок питания = 13,2V) на 0,26W --обеспечивает приращение мощи на выходе на 0,6W. И это на железе от простого лампового старого цветного телека. Мощ железа = 270 W. U - Образное , 2 керна через прозрачную ленту "Скотч" - " катушки со средним выводом на каждой половине U .= 2Х60 витков провода 05 ПЭЛ . Два диода на ёмкость 10Мкф Х400В и нагрузку в 20 ом на плечо Схема генератора - простецкая- 1006ВИ1 с регулировкой скважности и частоты ( F=100Gh) обмотка накачки = 120 вит ПЭВ 0,35 на одной половине керна- там где он кончается. Вообщем - если применить Синдаст или Гаммамет в качестве железа - то выйдет потерь меньше - чем 4,2 W по мощности на 3-4 раза ,а если применить сердечники с нанокристалическими сплавами - то внатуре будет СЕ .Там потерь - почти нету и насыщение - почти вертикальное
Добавлено (10.02.2012, 22:12) --------------------------------------------- А про дураков - я и точно заметил ! Рад,что и ВЫ это заметили!
Добавлено (10.02.2012, 22:18) --------------------------------------------- Вопрос в том - чем атомная батарейка отличается от атомной электростанции – энергией которой пользуется уйма народа ?
--Ответ -- Тем что атомной батарейкой ВЫ можете владеть НЕ ПЛАТЯ НИ КАМУ !!!! А атомными станциями - владеють иные люди - и ВЫ им -и тд и тп по гроб жизни ДОЛЖНЫ!
А что с силой тока, мощностью, напряжением, током смещения ? Просто может так получится что на выходе напряжение большое а вот с силой тока проблемы – и для трансформаторов это обычное дело – вернее для этого они и созданы.
От статических разрядов люминесцентные лампы у меня выдают по 5W как нечего делать – просто от трения
Тем что атомной батарейкой ВЫ можете владеть НЕ ПЛАТЯ НИ КАМУ !!!!
Да - только если я её на улице найду. Вот так вышел на улицу - и хрустят под ногами – набирай не хочу
А атомными станциями - владеють иные люди - и ВЫ им -и тд и тп по гроб жизни ДОЛЖНЫ!