Добавлено (07.02.2012, 03:47) --------------------------------------------- Да вы издеваетесь ! Мне третий раз вам написать? Или по ссылке всёж сходите? Увидите вот эти буквы в этом же порядке ----- Патент США 6 362 718 Стационарный электромагнитный генератор и справа будет --от 26 марта 2002 года --- дайте знать А то я спокойно не усну.
Добавлено (07.02.2012, 03:54) --------------------------------------------- И где вы видели НИЧЕГО ? Я говорю о СЕ
Ну об остальных СЕ - я даже и не надеялся услышать... Вот во что вас превратили -- ЖУТЬ !!! С такими мудрецами и не удивительно,что страна на коленях в конвульсии бьётся,а народ спивается от безнадёги поголовно. БОЖЕ!!! Спаси Россию от дураков!!!
Это мой пост на 12-й стр ГДЕ ТУТ ВЫ ВИДИТЕ "из ничего"???? Ссылку в студию!!!!
Добавлено (07.02.2012, 05:19) --------------------------------------------- Для остальной публики предлогаю почитать тут http://www.roman.e-stile.ru/page17 Там и патенты и обьяснялки .У кого башка варит - тем дважды читать не прийдётся.
И главное- масса народа бросилась строить все то, что напатентовали эти "изобретатели" Один вот стеклоочистители запатентовал для очков. А что, имеет право!
С такими "начальниками" (как в этой ссылке)у нас долго ещё будут пробивать дорогу к людям многие разработки действительно нужные людям.А вот дерьмо всякое - патентуют и выпускают почему-то быстро!
Не путайте тёплое с мягким. Централизованно уже давно ничего не выпускают. А татентовать можно любую хрень- хоть принцип двигателя, приводимого в движение улитками.
Но в СССР хрен бы кто хрень запантентовал бы. Уж поверьте! Тогда(по крайней мере до середины 80-х) к этому процессу строго и трепетно относились и изобретатели и патентоведы.Благо учили их - не в это время. Хотя идеи из патентов воровали и тогда Вот интересная статейка http://samlib.ru/w/winogradow_j_e/heat_wronge.shtml Там один ма-а-аленький майский жучок нагнул и поимел веь второй закон термодинамики и тех кто на него молится дённо и нощно Молодец подлец! С природой не поспоришь!
Нужны реальные результаты – реальные установки – которые изучаются в НИИ – которые наделают шума в СМИ и т д
А это всё “вода” – её всегда много было и будет много – и по поводу и без повода – а новое поколение фантазёров сменит предыдущее – и так много раз было и будет.
А Пушкин то -- ПРОРОК! Слова - прям хоть щас над Академией вывесь!
Невольно вспоминается эпиграмма А.С.Пушкина: В Академии наук Заседает князь Дундук. Говорят, не подобает Дундуку такая честь; Почему ж он заседает? Потому, что жопа есть. А.С.Пушкин.
Да я уж совсем не новое пколение Скорее - старое совсем Новое - на подходе .Надо пути им показывать >Как там Высоцкий пел? "Лучше гор - могут быть только gorы, На которых ещё не бывал. На которых НИКТО не бывал!"
Нужны реальные результаты – реальные установки – которые изучаются в НИИ – которые наделают шума в СМИ и т д
Качните.Там всего 47 кбт . Узнаете какой "теплый" приём у нашей власти к такого рода разработкам и изобретателям. Могу только сказать,что опытный вариант уже работает.Но, туда не пронести фото и кино аппаратуру Всё охраняется не по детски Но! есть и хорошие новости! Возможно скоро -- ЭТО уже не станет тайной Мы стараеемся! Нас -- МНОГО! Тогда кино и фото документы будут выложены на обменник а ссылки распространены где тока можно! Так что -- прийдется подождать трошки
Причём здесь отношение власти ? Если что то работает а информация так свободно распространяется – то это что то возникнет сразу и везде в разных вариантах – а для каких то государств это даже неплохой вариант выбраться из нищеты в кратчайшие сроки.
Весь этот “хлам” и выеденного чебурека не стоит. Нужны реальные результаты – реальные установки – которые изучаются в НИИ – которые наделают шума в СМИ и т д А это всё “вода” – её всегда много было и будет много – и по поводу и без повода – а новое поколение фантазёров сменит предыдущее – и так много раз было и будет.
Тогда послушайте нашего главного "фантазёра" Я думаю,что дослушавши до конца,вы резко измените своё представление , о том процессе ,связанном с инновациями,который происходит ныне.И о причинах такого торможения. Клянусь - не пожалеете что потратили 5 минут.Эта запись - дорогого стоит. Особенно из уст того , КТО её произнёс.!!! http://www.youtube.com/watch?v....mh_lolz
С каких пор людей говорящих правду называют фантазёрами ?
Любому мыслящему человеку понятно в каком состоянии на данный момент находится наука в России (в Беларуси не лучше). Качество образования постоянно падает, ничего не финансируется, все разработки должны иметь прямое практическое применение фундаментальные исследования практически не ведутся, происходит утечка мозгов и т д.
Вай как будто только что узнали – спасибо за видео. Проблемы чисто внутригосударственные.
Инновации здесь не причём – инновации могут быть сугубо научными продуктами – а не продуктами “подвального производства”.
Причём здесь отношение власти ? А вы на коленке собираетесь вечняк собирать? Или тока эксклюзивно для себя втихую сделать? А чтоб масссово производить - так и вот вам и отношение ,и власть,и санипедем надзор! А так же - налоговая, сертификация соответствия ,и прочие прихлебалы иже с ними.У нас служб и органов - ох как многа! И несколько человек пославших эту власть на 3 весёлых буквы -- погоду не сделают по большому счёту. Только массовая независимость от энергитической удавки на шее людей может решить тут коренным образом проблемы не касты избранных - а простого народа ,и уравнять несоответствие ИХ и НАС! И желательно -- одномоментно.Чтоб гады очухаться не успели. Так вот! И мы работаем над этим ,как видите - дённо и нощно. Так что - потерпите чуток Будет и на нашей улице праздник!
Добавлено (08.02.2012, 19:04) --------------------------------------------- сергей - 12.03.2007 17:16 RE: Создадим перечень заблуждений в науках
Между прочим теория квантовой физики завела нас в тупик и кризис в науке рано или поздно наступит. Все физические явления легко объясняются с точки зрения классической физики. Необходимо лишь дать основу истинного строения атома. Когда я создал новую модель строения атома все стало на свои места. Даже, таблица Менделеева получила свое происхождение, т.к. и другие физические явления. Но самое интересное выяснилась суть появления всех физических законов. Если кому интересно обращайтесь E: kluev_sb2@mail.ru , конечно можно и здесь, но слишком много места занимает гипотеза.
Вот пожалуй и обьяснение ВАМ ! Там в комментах написано -- ПОЛНОСТЬЮ И БЕСПОВОРОТНО СОГЛАСЕН!!! Мда... Очередной бред для глупых американских детей, те, кто делали этот ролик, вряд ли сами хоть в чем-то разбираются. Начнем с того, что опыты с проверкой полета частицы делаются не на электронах, а на фотонах. Да и интерференционные картины можно получить и на протонах, и на более больших частицах, что здесь удивительного и не понятного... А квантово-волновой дуализм, который они здесь пытаются криво описать, лишь мат. модель удобная для описания, вот и все.