Проклятые коррупционеры забыли прочистить топливопровод при последнем запуске.
Ага. А еще во время запуска одновременно сливали ракетное топливо. Для собственных нужд. А т.к. топливо твердое заказали на н-ную сумму разжежитель. И получили откат. .
Интересный факт. Запущенные спутники теряем. Транспортный корабль, доставляющие космонавтам необходимые вещи- падает. Такое чувство, что нас сознательно выгоняют даже с орбиты Земли...
Ну а что, если наша орбита кем-то заселена? Ну вот Вам было бы приятно, если кто-нибудь врывался в Ваш дом? Может они нас не хотят впускать к себе. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Вы действительно верите в технические проблемы с нашими аппаратами? Проснитесь, в стране тотальная коррупция во всех сферах и по всей вертикали власти.
Ну вот вам и ответ ! Не все деньги доходят до КБ а а это прямопропорционально качеству ! приказ есть приказ ..." Я его слипила из того что было "
Вы действительно верите в технические проблемы с нашими аппаратами? Проснитесь, в стране тотальная коррупция во всех сферах и по всей вертикали власти.
Так не согласна. Коррупция на поможет отмыть многомиллиардные проекты. Все таки это престиж государства. Можно было как Америка- заморозить такое. Ну Мы же не лохи. не знаю как Вы) но я ЕЩЕ Верю в нашу мощь. "И на Марсе будут цвести яблони". Почему то хочется верить. И яблочко куснуть.
хм) без двух месяцев год назад писала. ничего не изменилось
Одно событие ещё можно списать на случайность, два - уже система. Пора уже, как говорил Батька, перетряхивать... или перетрахивать, уж не знаю, что тогда он имел ввиду