владимер123, Тогда будьте разоблачителем этих, больных.Опыт есть, технология знакома...
...Ну, . это уже не мое. Не для этого я здесь.
Добавлено (25.02.2011, 19:36) --------------------------------------------- ...Вот, допустим. вот такое новое "сообщение".... ...Все новые зачинания в Цивилизации лучше закладывать в период энергетической Осени, или Зимы. Они, конечно, примут "извращенный" вид, будут создавать много неудобств, но к энергетической Весне они "Подзарядятся" отрицательной пси-энергией, что в последующем заставит их "вывернуться", и продолжить служить обществу в положительном качестве. Переосмыслим мы их сами. Речь идет о таких вещах, как ОСАГО, ЖКХ, страховки, экономика, и прочее подобное.
Да, Тема красится! Контактеры, только пишут, что все еще контактеры. Не контактеры- шутят. БРР! Запуталась Тогда я тоже смогу претендовать на предсказание будущего ! Справки- ищем на форуме! Спросите меня как.
Сообщение отредактировал alenka21 - Суббота, 26.02.2011, 02:06
... Ну, если Вы хотите, чтоб я вас кормил "сказками", то читайте. И решайте сами, что это: выдумка или послание:
... Сейчас идет гражданская война в Ливии, гибнут и страдают люди... С помощью телевидения информация об этом разносится по всему Земному шару.И мы все вместе сострадаем и сопереживаем вместе с Ливийским народом.... При этом выделятся такое огромное количество отрицательных эмоций (темной энергии), которое с лихвой покрывает наши обязательства перед Вселенной на некоторое время, и уменьшает число жертв. Это и называется обходиться "малой кровью". Это уменьшает вероятность Третьей Мировой Войны. Заодно Ливийский народ получит такой импульс энергии, которуй в бижайшем будущем "забросит" их в развитии далеко вперед... Примерно также "перебросило" Японию за короткое время из феодального строя почти в коммунизм после взрыва атомных бомб в Херосиме и Нагасаки...
Ливийский народ получит такой импульс энергии, которуй в бижайшем будущем "забросит" их в развитии далеко вперед... Примерно также "перебросило" Японию за короткое время из феодального строя почти в коммунизм после взрыва атомных бомб в Херосиме и Нагасаки...
Ох сомнительно!Кроме беды эти события ни к чему не приведут. А еще и Ирак сегодня по тому же сценарию пошёл. Ни о каком скачке не может быть речи. Пока только откат назад, не приведи Бог приход к власти фундаменталистов. Вот тогда будет скачёк.Догадываетесь какой? Не местные мы, оттого и сомневаемся.
Ох сомнительно!Кроме беды эти события ни к чему не приведут. А еще и Ирак сегодня по тому же сценарию пошёл. Ни о каком скачке не может быть речи. Пока только откат назад, не приведи Бог приход к власти фундаменталистов. Вот тогда будет скачёк.Догадываетесь какой?
...Человек предполагает, а инопланетянин располагает. Человеческое развитие происходит по спирали, или по принципу колеса. Шаг назад, и три вперед. А видим мы развитие "по прямой". Я знаю, что сейчас почти половина населения Земли сечас воюет. Но войны эти локальные, гражданские, не глобальные, не Мировые. это опять же, минимизирует потери для достижения одинаковой цели... сколько людей - столько мнений.
Настоящие контактёры не помнят своего контакта с пришельцами. О контакте они могут узнать случайно, например, на сеансе гипноза. Ещё бывает так, что люди жалуются на головную боль или боль в шее, потом выясняется, что в теле находился инородное тело из неизвестного материала - имплантант.
Так, что так называемые "контактёры", которые находятся на этом форуме - это либо религиозные шизофреники, либо люди, которым захотелось пиара. Извиняюсь, если кого-то обидел.
Или у вас был сеанс гипноза? А может в вашем теле был найден имплантант?
Сообщение отредактировал Mark6680 - Суббота, 26.02.2011, 17:23
Или у вас был сеанс гипноза? А может в вашем теле был найден имплантант?
Владимир не утверждал, что он контактер, он просто предложил "пофантазировать" и нам разобраться, что это фантазия или "контакт" С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Я вам отвечу так,что в контакте вы равноправны.И если вы,продвинутый,можете говорить про себя правильно и оценивать ситуацию,даже услышите их вопросы.Меня недавно спросили,-что ты хочешь?(голос был приятный,не сильный,добродушный) Далее,контактеры получают информацию,конечно,они могут просто увидеть и се.Но это не кнтакн а встреча.Но если она произошла,значит это вполне может быть.Далее,как я её называю,гермо-пушка.Ну так,которая засасывает.Могу сказать.Один из способов проверить,это очень мягкий способ(по типу,-ты точно уверен,что готов?)через сны.Это состояние невесомости.Притом,ты нуу,как будто в воде,просто тебя вверх толкает.Это все,что могу передать.Могу сказать,что вы даже сидя дома можете связаться.Для этого нужно будет представить объект.Самое действенное,по моему опыту,это Аштар,его картинок полно.Представляете эту картинку,а далее нижи в уме пишите текс,что хотите попросить.Только помните,кто он...Если у вас не получаеться удержать картинку в уме,развивайте воображение.ДЛя это.Есть много уроков и один из:Представьте треугольник,черный,на белом фоне.Дале постарайтесь двигать его по этому полю,притом старайтсь не терять картинку.Далее стройте более сложные фигурки,шестигранник,а далее раскрашивайте его в цвета.БОлее подробно,если кого заинтересует,я могу в личку написать. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
о, Барон вернулся)) кончилась школьная неделя как видно, выходные начались)) Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D
Я вправе,отказать в ответе.Я рад,что вас радую.Д. мои..
Добавлено (27.02.2011, 00:55) --------------------------------------------- TWISTEDSKY, выходние действительное начались,сегодян суббота,ты об этом.И именно теперь я пришел.
Добавлено (27.02.2011, 00:59) --------------------------------------------- Алёна, ты не так поняла,это корабль в 25 метрах от окна.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Воскресенье, 27.02.2011, 01:00
Хм... Если так, то почему не в невидимом режиме? Хотя, им можно и так ,все равно в случае палева, никто не догонит Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
,,Ну вот этого я больше всего и не хотел. Что бы меня приняли за больного на голову...
нет, нет, говорите, Владимир, не обращайте внимания, очень интересно С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
О, наш друг Барон на проводе.Давно не видно было.Да, фото классное! Это видимо фото после того, как вас высадили после недельного заточения?Куда возили? Не местные мы, оттого и сомневаемся.
Барон-Кристиан, простите, от радости забыла спросить аббревиатура Д.мои расшифровывается как дети мои или друзья мои? только умоляю не говорите что откажете в ответе!
Добавлено (27.02.2011, 10:11) --------------------------------------------- STEFAN44, на повышение квалификации
С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Д.мои расшифровывается как дети мои или друзья мои?
Лучше пусть будет- друзья мои
Quote (Арина)
на повышение квалификации
Ага. Прилетел Астар или Аштар( хз как правильно:) ) и говорит: ну че Федька, есть свободное время? Сегодня мы тебе повысим квалификацию. Будет вообще весело." Барон в ахуе" Ну что стоишь? "вздохнув" Иди на свет друг мой, только не навернись с окна на асфальт, мы чуть правее зависли Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.