Защитник, Так вот если человек Условно-Контактёр, думаю , было уже много тем, где этот человек себч проявил.Тут несколько другое, не находите?
Да, нахожу. Другое по форме, но не по смыслу. Что мы ждём от контакта с инопланетянами - чего-то нового, необычного, революционного. Так вот, условно-контактёры от контактёров физических в этом смысле не отличаются. Скорее у первых даже есть преимущество. Далеко ходить не надо, у нас есть к примеру замечательные темы: http://kosmos-x.net.ru/forum/2-633-1 и http://kosmos-x.net.ru/forum/19-541-1 А уже верить или не верить их авторам и что является доказательством это каждый решает сам.
Quote (Metatron)
Речь идет ровно о доказательстве ни "никто-никому", а человек-людям.
Именно это я и имел в виду.
Quote (Metatron)
Вы действительно считаете, что проблема в нежелании верить?
Да. А если точнее, то в сложившихся стереотипах.
Quote (Metatron)
Могут - только целесообразности, но тогда вопрос в цели...
Вот это и является главным в контакте - а зачем? Какова его цель?
Quote (TWISTEDSKY)
Кроме слов всяких Баронов (что вообще доказательством считать нецелесообразно) больше ничего
TWISTEDSKY, это наверное очень почётное звание - истребитель баронов, примерно такое же как у Эрнана Кортеса или Франциско Писарро. Дело в том, что обычно о явлении судят по одному-двум примерам, тогда как оно включает в себя более широкий спектр участников.
Вчера, сегодня и всегда Наш мир спасает красота.
Сообщение отредактировал Защитник - Вторник, 22.02.2011, 21:30
Защитник, мой отдел по ОБеспечению Секретности Контактов с Внеземным Разумом (ООСКВР) мне приказал его уничтожить как нежелптельный элемент. Вот и всё. Я простой служащий своей конторы, ничего личного...
Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D
Защитник, Просмотрел Вашу ссылку. Прочитал посты Холкена.Сначала вообще то очень интересно, но дошли до предсказаний:--------- На сегодня, весь мир, все города, заминированы тысячами иранских атомных бомб малой мощности. Вся Северная Америка, вся Европа, Россия, Израиль, ряд стран Азии, Австралия. Тема закрыта. Что будет, то будет. Я не знаю, информации нет.------вобщем стандартно .
Добавлено (22.02.2011, 22:37) --------------------------------------------- Защитник, Если человек действительно получил информацию *свыше*, предсказания в том числе, то точнее всё должно сбываться.(НЕ НА КАРТАХ НАГАДАЛИ).
STEFAN44, я никого не хочу убеждать в своей точке зрения, т.к. мне есть чем занять своё свободное время. Я просто обращаю Ваше внимание на некоторые факты. Дело в том, что меня в жизни интересуют всякие там мелочи и несерьёзности, типа:
- а зачем человек говорит о том, что это не он придумал, а ему кто-то помог? - а почему это говорит не он один? - а почему это случилось именно после реанимации? - и как объяснить всё-таки сбывшиеся предсказания, которые у некоторых людей далеко выходят за процент случайных совпадений?
а зачем человек говорит о том, что это не он придумал, а ему кто-то помог?
деда мороза тоже не человек выдумал?)
Quote (Защитник)
- а почему это говорит не он один?
мне все про него твердили в детстве (я деда мороза имею ввиду)
Quote (Защитник)
- а почему это случилось именно после реанимации?
у меня ничего такого не случилось ни после реанимации, ни во время неё
Quote (Защитник)
- и как объяснить всё-таки сбывшиеся предсказания, которые у некоторых людей далеко выходят за процент случайных совпадений?
например?
Добавлено (23.02.2011, 04:03) --------------------------------------------- кстати, по поводу предсказаний. Если человек аналитического склада ума, дальновидный, он вполне может предвидеть некоторые события в будущем. Это всё равно что в начале прошлого века сказать, что через сто лет, люди будут летать в космос. Ведь это не просто предсказуемо, это очевидно.
Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D
Сообщение отредактировал TWISTEDSKY - Среда, 23.02.2011, 04:01
кстати, по поводу предсказаний. Если человек аналитического склада ума, дальновидный, он вполне может предвидеть некоторые события в будущем. Это всё равно что в начале прошлого века сказать, что через сто лет, люди будут летать в космос. Ведь это не просто предсказуемо, это очевидно.
Согласна с вами. Есть такая наука как футурология. Появилась она не так уж и давно. А что она изучает догадайтесь с 3х раз)) Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
кстати, по поводу предсказаний. Если человек аналитического склада ума, дальновидный, он вполне может предвидеть некоторые события в будущем. Это всё равно что в начале прошлого века сказать, что через сто лет, люди будут летать в космос. Ведь это не просто предсказуемо, это очевидно.
Верно! Читая любое предсказание, человек(если верит в это) всегда найдёт ему подтверждение.Может что то подобное случится в другой точке Земли или сдвинется по времени лет на 10, и это будет трактоваться как сбывшееся. И если *ИНЫЕ*хотят нас предупредить о какой то опасности, (вчерашнем землетрясении) то что мешает это сделать точнее(хотя бы за сутки)? Погибли люди-это дорогого стоит! Не местные мы, оттого и сомневаемся.
И если *ИНЫЕ*хотят нас предупредить о какой то опасности, (вчерашнем землетрясении) то что мешает это сделать точнее(хотя бы за сутки)? Погибли люди-это дорогого стоит!
Так, если предупреждать они будут каждый раз и люди не погибнут... ,потом будет перенаселение Земли... Теперь ясно почему не предупреждают заранее. Вот хитрые же гады Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Среда, 23.02.2011, 09:56
Хочу сразу отбросить иллюзии особо верящих (не религиозно), которые скажут, что это как испытание свыше. Испытаний любого рода нам каждый день хватает, порой даже *выше крыши*. А уж испытание смертью- извините Не местные мы, оттого и сомневаемся.
Так, если предупреждать они будут каждый раз и люди не погибнут... ,потом будет перенаселение Земли...
кто смотрит на всех? иногда, что бы выполнить какое либо деяние на земле, нужна конкретная душа. а как она будет перерождаться, до этого дела нет никому, и сколько с ней уйдут, разницы нет... главное исполнение её миссии. нет разницы как для Земли(людей), так и для обитателей Голубой планеты.
Сообщение отредактировал evona112 - Среда, 23.02.2011, 11:11
TWISTEDSKY, по поводу первых трёх пунктов - есть такая замечательная игра "Испорченный телефон", так вот, я не хочу в неё играть.
Quote (TWISTEDSKY)
например?
Насчёт примеров следует отметить следующее: не знания должны искать человека, а человек - знания. Я прекрасно понимаю Вашу позицию, поскольку сам через это прошёл. Но в какой-то момент мне этих объяснений перестало хватать. Захотелось понять, объяснить себе вещи малопонятные и малообъяснимые.
Поэтому одно и то же явление можно рассматривать с разных позиций, при этом в обоих случаях оно будет истинным. С одной оговоркой - относительно кого. Например, дерево - это дом или сырьё. Относительно насекомого - дом, а относительно кочегара - сырьё.
Никто. Это была шутка А что касается перерождения, вы я думаю не совсем правы. Тут по моему не хаотичное перерождение и пофигизм выполняющих миссию замешан,а что-то другое, более централизованное и организованное Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Среда, 23.02.2011, 11:49
У меня была учительница в изостудии, она как то обмолвилась, что была контактером. Она не когда в эту тему не углублялась, но рисовала совершенно фантастические картины галактик и других миров.
ВСЕХ МУЖЧИН С 23 ФЕВРАЛЯ.
Сообщение отредактировал Алёна - Среда, 23.02.2011, 12:08
Алёна, Меня контактером как таковым не назовешь. Но я тоже как и ваша бывшая учительница, любила раньше рисовать картины с пейзажами и животными совсем не свойственным Земле. Про контакты я вообще молчу т.к. их у меня могло и не быть, а выдаваемое за них могло быть фикцией составленной моим головным мозгом. Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Среда, 23.02.2011, 12:16
Alienoculus, Склад ума каждого человека отличается от других. У Вас талант к живописи и он даёт о себе знать своеобразно. Читал, что при сочинении музыки, если если композитор находится в нарко-кумаре, он сам потом удивляется, что написал.Адреналин, порой также даёт свой микро эффект.Когда художник думает, что написать,в его мозге идут хим. реакции,потом вброс адреналина--в итоге получаем то, что имеем. Вот как то так. Объяснил-как сам понял. Если не правильно-поправьте. Не местные мы, оттого и сомневаемся.
STEFAN44, да химические реакции идут . Но если хочешь адреналин нужно либо возбудиться либо хорошо напугаться. Сам адреналин -производное надпочечников действует как энергетик, типа сила прибавляется, человек заметно быстрее бежит, к примеру от злой собаки размером с теленка))). Можно сказать еще,что адреналин действует как наркотик. Люди,что помешаны на экстриме вам встречались? Вот тогда оно Если человек радуется или в наркотическом опьянении, вырабатывается эндорфин. Его еще все называют гормоном счастья. Может быть и из-за него пришло к этому художнику вдохновение,а как закончилось действие, так он и очнулся. Ведь гормоны управляют нашим мозгом. Я могу так целую лекцию накатать. Про это еще много сказать можно. Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.