Друзья, читал много публикаций в прессе, видел передачи телевидения, много постов и на нашем сайте про то, что есть контактёры которые общаются с внеземными обитателями. Скажу сразу: я верю в НЛО, верю, что есть другие миры во Вселенной.Но нет КОНКРЕТНЫХ доказательств подтверждающих контакт: ЧЕЛОВЕК- ИНОПЛАНЕТЯНИН. Всё что говорится контактёром подлежит доказать, но доводов таких-нет.Если Вы контактёр, то обоснуйте: фото, видео(без монтажа), докажите, что бы Вам поверили! Не местные мы, оттого и сомневаемся.
Но нет КОНКРЕТНЫХ доказательств подтверждающих контакт: ЧЕЛОВЕК- ИНОПЛАНЕТЯНИН. Всё что говорится контактёром подлежит доказать, но доводов таких-нет.Если Вы контактёр, то обоснуйте: фото, видео(без монтажа), докажите, что бы Вам поверили!
Классное обращение и логичные требования. Однако (с): 1. Многими исследователями и претендентами на звание контактеров упоминается и постулируется прямо-таки, что их визави не поддаются на фиксирования усилиями техсредств. Другими словами - фига нам, а не фотки или записи. 2. Многие попадают в ситуацию контакта, порой не имея с собой даже мобильника с камерой. 3. Многие - общаются ментально) Телепатически) Предлагаете вынести им вотум недоверия сразу?) Или же можно подумать над иными критериями отбора?
К тому же - контактерами являются не только люди, которые поддерживают связь с иносами. Есть те, у кого бывали единичные встречи...но они тоже контактеры. (это я термины устаканиваю, чтобы было четко)...оно удобно потом будет)...)
По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Сообщение отредактировал Metatron - Вторник, 22.02.2011, 15:28
Но нет КОНКРЕТНЫХ доказательств подтверждающих контакт: ЧЕЛОВЕК- ИНОПЛАНЕТЯНИН. Всё что говорится контактёром подлежит доказать, но доводов таких-нет.Если Вы контактёр, то обоснуйте: фото, видео(без монтажа), докажите, что бы Вам поверили!
STEFAN44, на самом деле доказательств полно. Но суть в том, что никто никому не собирается ничего доказывать. Зачем человека заставлять верить в то, во что он верить не хочет? Это противоречит понятию свободы выбора, целесообразности и добра.
Однако (с): 1. Многими исследователями и претендентами на звание контактеров упоминается и постулируется прямо-таки, что их визави не поддаются на фиксирования усилиями техсредств. Другими словами - фига нам, а не фотки или записи. 2. Многие попадают в ситуацию контакта, порой не имея с собой даже мобильника с камерой. 3. Многие - общаются ментально) Телепатически) Предлагаете вынести им вотум недоверия сразу?)
Назовём этот тип -условные контактёры.Нам более интересны реально доказанные контакты.Вот и-----Милости просим!!!! Не местные мы, оттого и сомневаемся.
Защитник, Так вот если человек Условно-Контактёр, думаю , было уже много тем, где этот человек себч проявил.Тут несколько другое, не находите? Не местные мы, оттого и сомневаемся.
STEFAN44, на самом деле доказательств полно. Но суть в том, что никто никому не собирается ничего доказывать. Зачем человека заставлять верить в то, во что он верить не хочет? Это противоречит понятию свободы выбора, целесообразности и добра.
Речь идет ровно о доказательстве ни "никто-никому", а человек-людям. Которым небезразлична тема иных миров, космоса, развития и т.д. Вы действительно считаете, что проблема в нежелании верить? Доказывать - не означает заставлять чему-то верить. Доказывать - значит, превращать свое знание из голословного утверждения в весомое, хоть чем-то подтвержденное. Доверие на пустом месте тоже далеко не всегда может появиться) Как по-вашему? Доказательства же - ни коим образом не противоречат свободе воли. Могут - только целесообразности, но тогда вопрос в цели... По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Добавлено (22.02.2011, 15:47) --------------------------------------------- Защитник, По моему У.ЧЕРЧИЛЛ говори:-Свобода слова не означает свободу искажения действительности.
Добавлено (22.02.2011, 15:52) --------------------------------------------- Metatron, Думаю, не очень активная тема будет
STEFAN44, и вам не хворать) Я думаю, конкретики не будет, просто по обсуждаем, поругаемся и каждый останется при своём мнении)) Вобщем, всё как обычно)) Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D
STEFAN44, кто знает...))) Мало ли, может, именно здесь появится кто-нить с вещьдоками)))...
Я пока могу похвастаться только тем, что общался с несколькими ребятами, которые были свидетелями неких аномалий, которые называют "контактом". И знаю, что они все отличаются от остальных людей.
По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Ну в смысле- не представляются на подобных сайтах как контактёры. Ну мне они представляются, как такие: замкнутые, серьёзные до невозможности( они же избранные)как* люди в черном*.Но это личные ассоциации, сам не видел и не общался.
Добавлено (22.02.2011, 17:49) --------------------------------------------- TWISTEDSKY, Ан, вишь? Не густо пока с фактами, хотя, не вечер...
STEFAN44, да и какие тут факты могут быть? Опять пространные рассказы как во сне их посещал внеземной разум?) Просто очень впечатлительные люди, мне тож к примеру много чего снится, но не выносит же этот "бред" на общий суд) Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D
TWISTEDSKY, Ну значит-1)-Будет развеян миф о контактах, 2)-Тема быстро исчерпает себя. Но, отсутствие результата- тоже результат. Не местные мы, оттого и сомневаемся.
С кем по ночам мог контактировать Менделеев- когда ему приснилась периодическая таблица? И является ли он контактером? Вот Фото в доказательство его контакта. STEFAN44, Как Вы представляете в таком случае контактера снять на видео?
alenka21, очень грамотный пример! Менделеев конкретными фактами смог доказать своё провидение. А сейчас контактёры, кроме как, речами религиозной наклонности, ничего не могут ни доказать, ни объяснить толком. Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D