Арина, я ж не говорю, что я их не слушаю, просто отношусь к их рассказам, как к сказкам на ночь Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D
и мне так показалось, тему создали, а человека даже выслушать не захотели Барон тоже замолчал, видимо доводы закончились. Эх, все контактеры куды то подевались...
просто отношусь к их рассказам, как к сказкам на ночь
мы это уже поняли, но им могли бы не говорить так сразу в лоб кто нам теперь сказки рассказывать будет? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Арина, типа им мешают такие скептики, вроде меня) они наоборот от нас силу набирают, ещё больше веря в то, что говорят)) Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D
значит он был ненастоящий С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Прошу прощения за написанное, я никого не хотел обидеть. А вообще то правильная реакция на новеньких, так и правильно встречать . Я не зря дал ссылки насайт форума ОРТ и Ванга., что бы вы поближе познакомились с моими "контактами" . Я там настолько заморочил им головы своими контактами, что они стали бояться со мной общаться . Пришлось дать опровержение, что это все я якобы придумал. Один товарищ даже предложил книгу написать. А может и правда, стоящее дело? сколько людей - столько мнений.
А вообще то правильная реакция на новеньких, так и правильно встречать
дедовщина, простите. Расскажите что-нибудь, плиз С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Вот, более подробная ссылка на страницу форума ОРТ, с какой я там начал логиница... http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=51114&st=400 сколько людей - столько мнений.
Ну... я там, допустим, раскрутил теорию пси-энергии Вселенной Вот, частично копирую её сюда: Вот такое сообщение про Психологическую энергию: ...Для поддержания всехпроцессов, происходящих во Вселенной, а так же для раширения её, используется Пси-энергия. Её выделяют все, без исключения , живые организмы Вселенной в виде эмоций.У неразумных. животных эмоции слабые, а вот у разумных (человек) они сильные. Как и любая другая энергия, Пси - энергия имеет два полюса: положительный и отрицательный. Именно по этой причине мы вынуждены исптывать положительные и отрицательные эмоции в течение жизни примерно поровну. Мы их ещё называем Добро и Зло. Именно из за этих условий жизнь каждого человека имеет "черные" и "белые" полосы, которые сменяют друг друга как в течение одного дня так и в течение целой жизни. И никуда от этого не деться, это и есть наша оплата за своё существование. Именно поэтому за всю историю сущесвования Человечества войны и убийства на Земле не прекращались ни на минуту. Это самый легкий способ выделить отрицательный полюс (Зло), которыми являются Боль, Горечь, Ужас,Ненависть, Страдание, и т.д. .А уж оложительны эмоции Добра мы с удовольствием выделяем сами: Радось, Любовь, Удовоьствие... Как поисходит контроль за соблюдением Закона равновесия полюсов энерогии - это отдельная тема, и он есть... Этот Закон равновесия распространяется на всех живых существ Вселенной. Но инопланетяне научились его обходить. Они создали из своей Цивилизации единый огромный живой организм, и заменили бездушную программу, конролирующую Закон, на живое огромное Сознание, ставшее хозяином этого Органима. И необходимость поддерживать Энергетическое равновесие Добро-Зло перешло от них к этому Сознанию. Короче, отделались от "Зла".Единственное сперва неудобство, поддерживать разнообразие расс в определенных параметрах, да поддерживать Законы живого организма, которые мы знаем как 10 заповедей... А так, живут себе в удовольствие, без "черных" полос...
...В нормальном, спокойном состоянии производство Цивилизациями находится в точке равновесия Добра и Зла (положительных и отрицательных эмоций)., т.е. 50/50%. Во времени получается простая линия. Но при желании эту линию можно раскачать, как качели, превратив "линию" в "Синусоиду", где преобладают то Добро то Зло, и Пси-энергия превращается из "постоянной" в "Переменную".Именно такая я манипуляция была проведкна и с нашей Цивилизацией Есть несколько энергий с различной частотой колебаний. Допустим, есть Пси- энергия,которая переполюсовывается по несколько раз в день. И настроение наше в зависимости от неё меняется по несколько раз в день. Есть энергии, частотный период которых измеряется одним годом, десятилетиями , столетиями, тысячелетиями, и т.д. И все они "раскачаны" так, что бы в один прекрасный момент сойтись в одну точку в наименьшей потребности Зла и наибольшей Добра...Я это время назвал "парад праграмм" (по анологии с" Парадом Планет")...
Добавлено (25.02.2011, 16:10) --------------------------------------------- Вот ещё интересное: ...Так вот, совокупность всех пси-энергий нашей Цивилмзации называется Общей Энергетической Состовляющей (ОЭС), и тоже имеет синусоидную форму.Если сравнить её со временами года, то наша ОЭС находится в состоянии конца энергетической зимы, конец февраля... ... Ещё гремят самые крупные "морозы"(Зло), "метели" (тоже Зло) заметают вокруг, но все больше и больше чувствуется дыхание энергетической Весны (Добра) И скоро Добро возьмет реванш, и наступит благоприятное время для "произростания" всех хороших начинаний на Земле... Вот тогда то инопланетяне и подскажут, что нам делать... А пока они выжидают, когда у нас закончится Энергетическая Зима и потихоньку готовят нас к будущим переменам... Про Пси-энергию. Свойства. ...Пси-энергия имеет два полюса: полюс Зла (черная энергия), и полюс Добра (белая энергия). Черная энергия так и остается "черной", а вот Белая энергия обладает свойствами белого света. Она может "раскалываться" на 7 "цветных"энергий, так же как ибелый свет раскалывается на семь цветов радуги. Но инопланетяне пользуются только тремя цветными энергиями, из которых собирают весь спектр "цветных" эмоций. Это как у нас в цветном телевизоре - используются три цвета для получения всей цветовой гаммы.
как передали инопланетяне, наша цивилизация производит пси-энергию переменноготока, и вынуждена время от времени впадать в энергетическую зиму",когда потребность в "черной энергии" у нас наиболее максимальна. В этот период главное - правильно распорядиться производством этой "темной энергии". Если попытаться избежать этого процесса - потреность в ней будет накапливаться, и однажды сорвется в неконтролируемый процесс... И тогда, действитльно - конец света. Лучше потихоньку" сливать" эту энергию на всякие мелочи - ругань в семье, мученье заключенных в тюрьмах, неустроенность жизни, пустая борьба с чиновниками и ЖКХ, всякие там кулачные драки (без оружия), и прочие "неугодья". Во время этих деяний мы все равно испытываем отрицательные эмоции, и выполняем свои обязательства перед Вселенной с малыми потерями. Потом наступит "энергетическая Весна" , а потом "Лето", и потребность у нас в Зле упадет до минимума, и некоторое время мы будем жить красиво и счастливо...
как передали инопланетяне, наша цивилизация производит пси-энергию переменноготока, и вынуждена время от времени впадать в энергетическую зиму",когда потребность в "черной энергии" у нас наиболее максимальна. В этот период главное - правильно распорядиться производством этой "темной энергии". Если попытаться избежать этого процесса - потреность в ней будет накапливаться, и однажды сорвется в неконтролируемый процесс... И тогда, действитльно - конец света. Лучше потихоньку" сливать" эту энергию на всякие мелочи - ругань в семье, мученье заключенных в тюрьмах, неустроенность жизни, пустая борьба с чиновниками и ЖКХ, всякие там кулачные драки (без оружия), и прочие "неугодья". Во время этих деяний мы все равно испытываем отрицательные эмоции, и выполняем свои обязательства перед Вселенной с малыми потерями.
то есть... мы обязаны испытывать отрицательные эмоции? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Арина, лично у меня щас только позитивные эмоции, особенно когда друзьям цитирую изречения всяких Баронов и ему подобных) Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D
А почему Вы решили представить себя контактером? Ну в смысле что к этому привело? И откуда Вы все это берете? из головы?
Сперва вроде в шутку, а когда придумал теорию пси-энергии, засомневался, что сам. Вот, решил выставить на суд общественности, чтоб вы сами решили... У меня ещё есть теория о новой экономике, которую я ещё не окончательно "продумал"
Сперва вроде в шутку, а когда придумал теорию пси-энергии, засомневался, что сам. Вот, решил выставить на суд общественности, чтоб вы сами решили... У меня ещё есть теория о новой экономике, которую я ещё не окончательно "продумал"
Прочитала вас на форуме орт. Могу сказать, Вы самый контактирующий контактер на этом форуме. Не в обиду другим. Предлагаю Вам скопировать самое интересное сюда. И не пропадайте уж очень у Вас складные фантазии получаются
...Я начинал фантазировать на форуме "Ванга.ру" под ником "Ведун". Сейчас бываю там редко. Но записи остались, особенно раскручивал темы "Золотой век" (Другие предсказатели) ;"Почему мы болеем?"(обо всем); "Четвертое измерение", "Парадоксы времени", "Теория большого взрыва" (О космосе и астрономии). Я не рекламирую, просто переносить слишком много, проще туда сходить и почитать . А что понравится - можете перенести сами Вот адрес :http://www.vanga.ru/forum/ сколько людей - столько мнений.
владимер123, Вы только не очень,того. У нас тут своих хватает, да ещё есть очень рьяные. Толь ко что то последние пару дней не проявляют себя Видимо пока в контакте и нет возможности отвлечься . Не местные мы, оттого и сомневаемся.