Добро пожаловать в кают-компанию станции "ПУЛЬСАР". Здесь вы можете отдохнуть после трудного и захватывающего путешествия по необьятным просторам Вселенной и пообщаться друг с другом просто так, ни о чём, не отходя далеко от своего корабля, пока палубная команда будет приводить его в порядок и заправлять топливом.)))
Флудильня больше подходит для раздела "Разговоры запросто", нежели для "Контактёров", я считаю
Оффтоп скорее))) Но мне показалось, что иметь "курилку" под боком у обсуждаемых тем - несколько удобней, кроме той, что существует для всего форума... Ведь у каждого раздела так или иначе свой "контингент" участников.
*Завалился из дальних далей, "швырнул тушку зарга на стол"(с), уселся за круглый стол* А чаю мне нальют?...) Или тут только кофе угощают?...) По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
*Завалился из дальних далей, "швырнул тушку зарга на стол"(с), уселся за круглый стол* А чаю мне нальют?...) Или тут только кофе угощают?...)
Там не ваш андроид на пятой причальной палубе склоняет всех по матушке? ...Кофе в кофемашине - 5 кредитов. Но за вами должок, после прошлой охоты - за ящик виски, коробку сигар и один развороченный во время отбытия пандус. Итого 121 067 кредитов. ...Или полтора зарга...)))
Да, единственное место во Вселенной куда можно приходить даже со своим угощением - это здесь! Правда самообслуживание к тому же, но у "наших людей" холуёв нету)))