Добро пожаловать в кают-компанию станции "ПУЛЬСАР". Здесь вы можете отдохнуть после трудного и захватывающего путешествия по необьятным просторам Вселенной и пообщаться друг с другом просто так, ни о чём, не отходя далеко от своего корабля, пока палубная команда будет приводить его в порядок и заправлять топливом.)))
А камин в этой кают-компании есть ? С потрескивающими дровами, оранжевыми лепестками пламени, играющими на фоне ажурных чёрных решёток и лёгким дымком... А ещё с большим мягким креслом, обещающим уют и негу... и с большим шерстяным клетчатым пледом, в который так и хочется укутаться... а ещё с бокалом красного вина, в котором отблески огня создают чудесную симфонию оттенков цвета заката... и лёгкий аромат спелого забродившего винограда, рождённого на прибрежных склонах средиземного моря... и внушительные дубовые книжные шкафы с увесистыми старыми фолиантами, содержащими разные знания... и конечно же интересные собеседники, обещающие скоротать время за разговором о странном или таинственном, о головокружительном или увлекательном или даже просто ни о чём, но обязательно в атмосфере приятности и умиротворённости... ммм.. размечтался то.. я бы тут навсегда тогда остался Хм, что-то "Остапа понесло"... Вдруг подумал, что в корабле космическом нет каминов, ну да ладно. Главное, чтобы люди были хорошие )
А камин в этой кают-компании есть ? С потрескивающими дровами, оранжевыми лепестками пламени, играющими на фоне ажурных чёрных решёток и лёгким дымком...
Ну вот, стоило вам только захотеть и всё это сразу появилось. Только прошу вас, уважаемые форумчане - мебель, да и вся обстановка, конечно казённая, но подобрана со вкусом, как выше вы могли убедится - постарайтесь относится бережнее, у администрации на этот счёт - строгая бухгалтерия...
Там не ваш андроид на пятой причальной палубе склоняет всех по матушке? ...Кофе в кофемашине - 5 кредитов. Но за вами должок, после прошлой охоты - за ящик виски, коробку сигар и один развороченный во время отбытия пандус. Итого 121 067 кредитов. ...Или полтора зарга...)))
От ведь блин...*пригорюнился для вида* Раз отдохнешь - потом полжизни краснеешь!... *оглянулся на держателя заведения* Ну склоняет, ну и что? Ему положено, он же пиратский!... Сборка на коленке, драйвера косые, оптику - и ту от десептиконов вручную припаивал!... Фигова туча кредитов - или полтора зарга? Да легко. Только учтите, отмывать от внутренностей половинки зарга я ваше заведение не буду!)))...Целую тушку я уже принес, можете сделать чучело))) Поставить вместо вышибалы у входа... А пандус ваще не я разворотил)))... *и с надеждой:*Кстати, виски еще осталось? По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
,ну зачем вы так.Вы же и не даете начать консиллиум.Давайте поговорим о домашнем.Вот я,например,сегодня в кино сходил,пиццу поел,сырков.А вы чем занимались,если не секрет. Интересно,а мы в своей стране живем?????
Только учтите, отмывать от внутренностей половинки зарга я ваше заведение не буду!)))...Целую тушку я уже принес, можете сделать чучело))) Поставить вместо вышибалы у входа...
В прошлом годе поставили вместо вышибалы чучело вашего зарга, так оно мало того, что постоянно своим насвистыванием мешало отдыхающим, так ить ещё и навязывало каждому входящему свою теорию отсутствия жизни во Вселенной вообще. Это ж додуматься надо!!!
ну зачем вы так.Вы же и не даете начать консиллиум.Давайте поговорим о домашнем.Вот я,например,сегодня в кино сходил,пиццу поел,сырков.А вы чем занимались,если не секрет.
Отдыхать-то любой мастак! А я вот сегодня весь день колымил. Сначала днём в кинотеатре кино крутил на полставки, потом дома пёк пиццу и плавил сырки на продажу. Много-то не наторговал, а на карту интернет-оплаты в самый раз. С вами вот опять общаюсь.
А я вчера книжку дочитала. В ней Бог каждому человеку после смерти задает вопрос: Стоит ли продолжать все это? В смысле жизни людей. И ваш ответ решающий. Если ответить нет, то все человечество разом умрет. Закончиться боль, страдания, бессмысленные войны, зверюшки вздохнут спокойно да и люди умрут все разом, так что горевать будет некому. Если ответить да, все останется как было, но вместе со всем плохим останется любовь, радость, детский смех и конечно надежда на то, что все изменится и люди перестанут страдать. Я вот честно не знаю, чтоб ответила. Наверное да.