Добро пожаловать в кают-компанию станции "ПУЛЬСАР". Здесь вы можете отдохнуть после трудного и захватывающего путешествия по необьятным просторам Вселенной и пообщаться друг с другом просто так, ни о чём, не отходя далеко от своего корабля, пока палубная команда будет приводить его в порядок и заправлять топливом.)))
Сегодня целый день смотрим Марафон на Дискавери- Сквозь червоточину с Морганом Фрименом. На момент написания сообщения- ещё идет. Кому интересно- загляните.
у меня не работают звуки космоса и все видео онлайн. что это? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Дорогие наши, родные, любимые и просто знакомые девушки, женщины, дамы! Позвольте поздравить вас с этим светлым праздником 8 марта. Пожелать вам, что бы запах ваших любимых цветов не покидал вас круглый год, а не только сегодня. Любви вам, терпения и исполнения ваших самых смелых желаний!
Создал Бог человека и назвал его Адам и увидел, что через некоторое время он заскучал и сказал ему: я сделаю тебе подругу, женщину, только для этого мне понабиться твое ребро. Адам молчит. Бог говорит: тебе что ребра жалко? Нет, сказал , Адам, предчувствие не хорошее... С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Prohfessor, и всё же тема не соответствует разделу.
Согласен с вами коллега. Однако, я считал, что эта тема станет некоей отдушиной от жарких баталий, во вверенных мне разделах. И решение о её создании мне пришло именно после окончания одной из таких острых дискуссий... Понятно, что подобная "отдушина" уже существует на сайте в разделе "Разговоры", но многие пользователи дальше раздела "Вселенная" не ходят. И даже в подразделах сложились более-менее компактные группы по интересам. Например, человек интересуется в основном темой НЛО, поэтому и заходит в основном в соответствующие разделы, практически игнорируя другие. Что уж говорить о разделе "Разговоры", многие о нём даже не подозревают. А так, если при каждом разделе будет своя "кают-компания" (как в заводском корпусе - на каждый этаж своя курилка), то это будет гораздо практичней. Это моё мнение.
эта тема станет некоей отдушиной от жарких баталий
Извините, конечно, но по-моему тем несоответствующих тематике раздела, хватает во всех разделах, так что говорить здесь нечем, об этом хоть черным, хоть синим шрифтом пиши, народ всеравно будет говорить о том что им интересно и там где пеолучится ...
Уважаемые Дамы и Господа! Вынужден напомнить вам, что хотя эта тема и свободная, но обсуждение модераторов и администрации является нарушением Правил Форума. Это не моя прихоть. Прошу вас соблюдать эти Правила.
С уважением, Prohfessor. (модератор разделов НЛО и Контактёры)
Если уж мои посты удаляете, то и за собой подтирайте .....
mepmen, ваша позиция, как мне кажется, мало кому понятна. Вам не нравится, что почистили ваш посты? Внимательно ознакомьтесь с Правилами Форума. http://kosmos-x.net.ru/forum/0-0-0-36 Неприемлемо с вашей стороны поучать - кому здесь что делать. Здесь все уважают друг друга, так что потрудитесь и вы быть адекватным.