Всем приветы, бывает так, что вечерами нечем заняться и хочется как то убить время... посоветуйте игру какую нибудь интересную, красивую из жанров RPG Action (fps/tps) стратегии. А то, я как то немного под отстал... на торрентах столько игр, некоторые качал.. скучные нудные не интересные... Старкрафт 2 играл, не понравился. COD тоже играл...
я играл в блэк опс, ну как тебе сказать... качай сразу с обновлениями, не качай оригинал, в оригинале намучено со скриптами чего то, там даже на самых мощных машинах тормозит... Задумка конечно в игре не плохая, графика хорошая... все в стиле Калл Оф дюти, но эту игру разрабатывали не Activision( они ее издали) а какая то другая компания... в обзем проходится за 3 часа с копейками... но поиграть стоит! захватывающие сражения! если фан кода, то она тебе прийдется по душе. Единственное в конце, видимо разработчикам надо было как то возместить короткий гейм плей, и они создали мини игру против монстров, где ты играешь от лица тогдашнего президента Кеннеди )
Добавлено (09.01.2011, 23:01) --------------------------------------------- я вот скачал себе стратежку World in Conflict Sovet Asault прям не нарадуюсь! как я ее раньше мимо пропустил не понимаю! игра на 9 из 10
да да, именно она! я бы не советовал активижен свое детище в чужие руки... так сказать чувствуются, что делали не те.. особенно это проявляется в психопатичном сюжете
нее постал это ваще игра для дикого мясника... кстати я вот третью часть жду. говорят, там можно все решить не только с помощью пули Просто в коде 7 ты видишь друга, который говорит тебе, что делать, он убивает тоже как и ты! он убивает заложников, но в конце оказывается, что это все глюки и этот друг есть ты!
рубал уже )) космос нравится, но хотелось бы более реальную графику... раньше помню была игры Гегемония что ли называлась, тоже была ничего так стратежка. Я бы играл в EVE online дк она собака платная...
я поиграл в x com там до планет не долететь... до звезд тоже... вот помню игра была стаааарая как этот мир Freelancer называлась кажется дк там летать от планеты к планете летать можно было... можно было к солнцу лететь и сгореть... такой принцип говорят в EVe online но она платная, а мне чет 130 евро не охото отдавать... игра должна оставаться игрой, а не средством высасывания денег