Плюсую за фоллаут однозначно. Серия игр просто бессмертная)) Вообще не очень люблю маленькие игры, но иногда играю на igrovyeavtomatynatelefon.com в бесплатные автоматы на телефоне. Конечно, сюжета особого нет, зато на новых красивая графика и можно неплохо развлечься, просто что бы убить время. А больише игры - дело другое. Для меня история в таких на первом месте)
Сообщение отредактировал lock - Четверг, 28.05.2015, 16:18
У меня к вам вопрос, господа. мой комп не слишком силен, и я из-за этого рублю в Perfect World и Starbound. Обе игры обожаю, но просто уже приелись. Может кто знает игру похожую на эти две, или хотя-бы одну?
Рекомендую поиграть в игру Стар Ситизен. Это захватывающая игра, с огромной вселенной, развитой экономикой, частичкой ММОрпг, путешествиями в дальний космос, с большим сообществом, ну, и куда же без глобальных боев за планеты и космические станции!
Игра доступна в альфа версии с 2017 года. Разработчики обещают, что доступная часть игры - это только маленький кусочек, от их задумок. Стоит примерно 14-16$. Если интересно, то почитать полный обзор и посмотреть видео обзор можно тут: https://xc-life.ru/igry/obzor-kosmicheskoj-igry-star-citizen
Сообщение отредактировал alekseevichaleksandr - Суббота, 20.10.2018, 15:33
Народ, подскажите, как называется игра про космос, онлайн-стратегия. Играл давно, хочу вот установить, заново пройти. Там ещё зачищать районы города нужно от пришельцев и т.д. Буду благодарен за ответ, если кто-то знает.
Народ, подскажите, как называется игра про космос, онлайн-стратегия. Играл давно, хочу вот установить, заново пройти. Там ещё зачищать районы города нужно от пришельцев и т.д. Буду благодарен за ответ, если кто-то знает.
Возможно вы ищете серию XCOM. Игра подходит под ваше описание - в игре нужно зачищать районы города от пришельцев, но она не онлайн. Вот тут можно глянуть скриншоты XCOM и почитать обзор https://xc-life.ru/igry/obzor-serii-igr-xcom . Это то что вы искали?
Сообщение отредактировал alekseevichaleksandr - Среда, 15.01.2020, 16:54
А кто нибудь играет в игру "Великий султан"? "Представьте, если бы деревья давали Wi-Fi сигнал. Мы бы сажали так много деревьев, что, наверное, спасли бы планету. Жаль, они производят лишь кислород, которым мы дышим.."