Х2, Х3 это не Х-com, Х-com походу вообще старая серия я давненько играл в Интерцептор из єтой серии, щас вот только начал играть в X3 Terran Conflict (земной конфликт) нравиться, правда до планет я не пробывал долетать, еще мне очень понравилась игра Звёздные волки 2: Гражданская война единственный минус она оказалась короче чем я думал, но сюжет прикольный, походу должна скоро уже третья часть выйти если уже не вышла, надо будет по сети посмотреть.
спасибо, пожалуй дарк войд качну... посмотрю что за творение
Добавлено (13.01.2011, 13:57) --------------------------------------------- скачал дарк войд... поиграл... жесть какая то... лично мне не понравилось с первых минут, сразу кидают в гущу событий непонятно, что откуда, куда! опять какие то пещеры причем узкие как [ цензура ] хомяка у компании Capcom очень хорошо получается делать зомби, но никак не пришельцев в паралельном мире... да и потом, очень поразил тот факт в начале игры. действия проходят в 1938 году! тогда еще о цветном телевизоре не слышали, а наш главный герой, убив инопланетянина хватает его пушку, зная, как ее перезаряжать, как она работает и главное чем стреляет, на лету учится пользоваться инопланетными гранатами и турелью, которая почему то эхх ладно... ставлю игре 2ку ) из 10ки
а наш главный герой, убив инопланетянина хватает его пушку, зная, как ее перезаряжать, как она работает и главное чем стреляет, на лету учится пользоваться инопланетными гранатами и турелью
Например можно поиграть в пятерочку или десяточку, берете друга и идете к турнику и подтягиваетесь к увеличению или уменьшению, также может отжиматься, или футбол незаменим в любое время года. Ну или такая игра как чехарда, самая лучшая наверно в которую я когда либо играл.
r@v верно то оно верно, но вот нет у меня друзей которые бы хотели идти в качалку, я бы с радостью пошел, но откровенно говоря одному лень матушка т.к. не охота быть единственным дрыщем на фоне "аполлонов", по этому пока вынужден чахнуть дома, тягая гантели...
r@v верно то оно верно, но вот нет у меня друзей которые бы хотели идти в качалку, я бы с радостью пошел, но откровенно говоря одному лень матушка т.к. не охота быть единственным дрыщем на фоне "аполлонов", по этому пока вынужден чахнуть дома, тягая гантели...
Никогда не поздно начать, главное потом не винить себя в том что не начал сейчас, а только летом, хотя можешь и начал сейчас. Да и дело то тут не в красоте тела, а в себе, чисто для себя делаешь, думаю пол у тебя дома есть, отжимания пресс спокойно можно делать. Вот вместо проведения за компом, лучше лишний раз отожмись, если не катит, отжимайся когда идет загрузка у очередной игры, к лету поймешь что зря теряешь время за компом, так что делай выводы дружище.
я сейчас во freelancer играю, тока игра то старая, а моды очень клёвые, как напримор сервер орион, с обязательным одноимённым модом, у кого есть фрилансер и желаете играть, все игроки сервера будут рады вас видеть сайт сервера орион: _http://**********coz.ru/
Никогда не поздно начать, главное потом не винить себя в том что не начал сейчас, а только летом, хотя можешь и начал сейчас. Да и дело то тут не в красоте тела, а в себе, чисто для себя делаешь, думаю пол у тебя дома есть, отжимания пресс спокойно можно делать. Вот вместо проведения за компом, лучше лишний раз отожмись, если не катит, отжимайся когда идет загрузка у очередной игры, к лету поймешь что зря теряешь время за компом, так что делай выводы дружище.
Друзья, посоветуйте какую-нибудь игру жанр гонки или аction .... gta и мафия 2 надоела... Может кто-то интресненькое знает? Две вещи беспредельны – Вселенная и человеческая глупость, но я ещё не совсем уверен относительно Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Айон меня не затянула... какая то она хз странная )) скачал недавно Мертвый космос 2... В наушниках да ночью.. честно говорю в некоторых местах обделаться можно всем советую
Играю в HomeWorld.... Мне пока нрава... Еще прикольная игра про космос "Покорители галактики"... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...