Фуфляндия ! так эт же: Детство! А в нём всё необычно и красиво! Всё там легко и просто , Всё исполнимо и всё сердцу мило!
Но Рифму переключив ,пишу!
Мотора рёв!И крик :Пошёл! Прыжок!!! И только пустота Небес, Под нами и над нами! Полёт!Кольцо! Рывок! И в Подвесухе уж сидишь, И бросив Взгляд На Землю вниз, Увидишь , как приземлившийся Громозека, Приветственно размахивает руками.
Ну.. Паби.. Не все Так прросто. А а у НАС был ВДС-ник.Начальник.. Воздушно Десантного Снаряжения.. Гвардии МаЙор.. Гудзь!!! и МЫ СМЕЯЛИСЬ....Все..Абсолютно.. ГРУЗДЬ!! Или...Гусь!! И эт покатуха была... Как он на нас рругался..Обхват промежности!!! А??? Почему перехлест?? Хочешь,что?? Жмуриком приземлиться!!А??? Или девкам больш НЕ нужен будешь!!! Оч сурьезный мужик..И кулак у него...Тож.. Неслабый.. Мы его любили..И слушались. -------------------------------------- Вот так... ОБРАЗНО..
Добавлено (10.11.2013, 15:16) --------------------------------------------- Акольцо Я правд Ни разу Не дергал Так великА .была ВЕРА моя..в ТО,что он пррост НЕ может НЕ раскрыться.. Купол,марки Д-6 (шесть
Конечно Громозечечка ,не просто так! И это знают те, кто напрямик знакомы с Заоблачными Небесами, А также с приевшейся фразой инструктора перед прыжком: "Повторяю!Правильно приземляйтесь ногами". Наш командир звена, по кличке Морж- Суров тож был со всеми нами. По пятой точке таких шлепков давал! Всем тем кто без внимания слушал , Его известную инструкцию перед прыжками. Мы тож его любили , зная -и это не отнять, Что без раздумья , за каждого из нас , Наш Морж Усатый мог жизнь свою отдать. И глядя из под ладони в Небеса, Где трудяга "Антон" кружит над аэродромом, Я восклицаю:"Нет не зря, То Время для меня прошло , Время и Место, которое было вторым моим Домом!
Ну, Конечно !!! Паби то,о чем мы сейчас говорим.. Вааще НИКТО понять не сможет.. Ну..если только посмеются,как над придурками.. Или в спину плюнут.. Я к этому готов.. Так же,как и к смерти,]но я сучка оч живучая о она меня боится..
Сообщение отредактировал громозека - Воскресенье, 10.11.2013, 23:30
А вот и Ниечка с Икаром пришли, И новое, в наши с Громозекой Диалоги, привнесли. Да, Осень сюрпризик Нам преподнесла. Я такого не припомню За все, свои ,прожитые времена! Но к концу ноября Снежок налетит- полагаю. Вот , уж, к радости своей, Себя на лыжонках покатаю!
Вот и я, про тож! Про "дорогу" осилит...- "идущий" Буду снег с нетерпением ждать, Чтоб,потом скатившись С верхатуры Жареного, Доехать до самого низа- И не Упасть!
Сообщение отредактировал паби - Среда, 13.11.2013, 22:32
Оч порадовала меня!! НЕ хвалю сь жЕ я ! Беспримерная эта Дискусси Я!! Здессь и ]Нийя -тож красавица!! Тут и b]Паби[/b] она тож мне нравится! ------------------------------ Ну,конечно,же !!! Мы Не Пушкин-ы!! Но дружиться, Держаться за что-то ???? Нам ведддь НуЖно БЫ???!! -------------------------- И пусть рифма моя.. Уж Не оч проста.. Я люблю Вас ПУЛЬСАРЦЫ Вот,так.. ] Сказка проста
Добавлено (14.11.2013, 22:40) --------------------------------------------- Тут надо принять во внимание склад стихА .Он рразный бывает. Бывает Ямб Бывает ХорЕй Бывает Амфибрахий И у кажждого есть своя особенность..ИЗЮМИНКА.. Иотноситься к каждой над тож с уважением..
Добавлено (14.11.2013, 22:42) --------------------------------------------- А еще быват белый стих эт ужЕ другой подход.. Но я пишУ больше в ЭТОМ стиле...
Сообщение отредактировал громозека - Четверг, 14.11.2013, 22:47
Приятно присоединиться К любимым лицам... В предвкушении Зимы, Все чаще вижу волшебные сны. И так не охота утром вставать, И хочется все спать, спать.... Но Время идет, часто мимо нас.... И надо опять куда-то спешить, бежать, А так охота у единица, укрыться, Одеялом теплым.... и спать.... А потом встать, сесть у камина, и мечтать, Но время...Время часто идет мимо нас...
громозека, нет это для рифмы.....точнее мне бы так хотелось чтобы был.....да огонь это нечто.... Такк.....опять под настроение..... Ну чтож....Эх настроение ни к черту... Почему так люди поступают, Когда им доверяют, и прощают... Ну не буду думать. о плохом, И со вздохом, Буду думать о хорошем..... Ну все надо спать, отдыхать, детей на ночь поцеловать, И ждать, и верить и прощать....
Ну,,, Так.... Не приходит ко мне МУЗА... Но.... Когда мне оч плохо,и (или) хочется убить кого-то ,или зарезать... я читаю вот ЭТО..Не бросай в меня камни!! И не целься в меня из ружья! Не пугай безысходностью дня !! Мне и так.... СТРАШНО всегда!! Подари мне ЧВЕТОК Когда Мы простимся с тобой.. Прости меня, Если ву чем-то-был НЕПРАВ..
Громозекачка: Прощаться , для чего,ж? Ведь все мы здесь, друзья! Хоть не одинаковы характером Но обладаем одним фактором: Стремлением к виртуальному Интернетному Общению. А Муза ?-так, всё у Вас в порядке И не нуждается она ни В какой то там: подзарядке, Ни в перезарядке , ни даже в шоколадке! Ареточка: Все пройдет , как в поле дым. Все плохое пусть будет переводным: На болото , на болотные кочки, И пусть из этого плохого На этих болотных кочках, Вырастут из этого плохого, Радующие тебя на все время Прекрасные цветочки.
Далее идет чистая импровизация..никаких аналогий и совпадений НЕ принимать!!!..Чистый абсурд неизбежности НИЧЕГО НЕ принимать всерьез.!! -------------------------------------------------------------------------- лэис ,тож, НЕ была глупой. Чо,с тобой болтать??То???? Со старухой?? Одоолжи-ка мне,старуха Хоть на время.. Свою ступу !!! - Ступу дам я !! Вот беда! Ведь она ж без помелА !! Не рехнулась? Ты? Бабуля?? Ступу,что,ль не верну я? Я ж летала в вертолете!! Никогда Не бывала впролете! Призадумалась бабка крепко..... А пока чесла она свою репку........ ----------------------------------------- леис в ступу.!!! Включила моторы!! И...Прыг !! через горы!! С такой скоростью тягаться?? Да Вы что?? эт ж обосраться --------------------------------------- Призадумалась она ,что не взЯла помелА Курс прокладыват ЧТО?? Ведь ОНО же!! ?? помелО!!! Это так,ккак Вв вертолете...ПомелО Вы Где найдете??? Ну,и,чтобы не равзбиться,ей пришлось... Ну......приэемлиться.... --------------------------------------- Здравствуй!! Славик!! -Как дела?:? -Ну...:) чу-чуть не померла!! Это Не во сне приснилось! Чуть,я,нафиг,Не разбилась!! ------------------------------------ -Не поможешь спозарань Починить мне эту рвань?? Ну,а,что.же?? Не помочь?? Но... Останешься на ночь.!!! ------------------------------------------------------------ Сьешь его!! Медведь- убитый!! Вот компутер! Но... Разбитый Мясо- сьешь !! Разделай шкуру. Перемой мою посуду Но оставишь мне сперва........ Окорок пуда на два .... Потому,что я без леис Как боец,без прав,и правил -------------------------------- Ну,а ступу брось в огогнь !!! Вот поднимется же вонь!! И тогда у Бабки Ежки,хоть ума придет некмножко!! -А с бедой твоей мы сладим с налета!! Утром рано ты жди вертолета!! А про ступу- ты, ж,промолчи!! Так сказал он ...... И сгинул с ночИ -------------------------------- -Ну,А ясным утром ранним., Только лишь проснулось Солнце, Приземлился ,вдруг МИ-8. На зеленую поляну. ---------------------------------- Вышел Славик ... Вместе с ним. Громозека НЕ один!!! Обнялись.. Поцеловались..... Ну???? Куда враги девались????
--------------------------------------------- Оч коряво получается когда склад стиха переходит один на другой. Например с хорея ,на ямб,или наоборот.Но это же РИФМЫ . ломается,становится Нескладным и Некрасиво-непонятным. только в песне такое допустимо... НО ..тема РИФМЫ.. НЕ накладывает НИКАКИХ ограничений.. И это снимает вааше ответственность..за Нескладность стиха.Или за отсутствие логики..это же НЕ стихи!! . Двухстищье тож РИФМА!! --------------------------------------------- ПОМЕЛО-оч нужный механизм дла полета И коррекции положения в пространстве.У птиц им являектся ХВОСТ...,у Бабки Ежки-метла.. --------------------------------------------- Тут кой -кто Не понимает Зачем сожгли у беззащитной бабки ступу Я то тут причем 7 Это ж все импровизацияНу вот на ЭТО например разве можно смотреть серьезно Это мы настрадали Паби и Нийя
Добавлено (01.12.2013, 20:28) --------------------------------------------- Под псевдонимом леис скрыт оч известный и уважаемый житель Пульсара.. Ток НЕ знаю,какая будет реакция на мой пост...Поэтому,на всяк случай,так сделал...
Сообщение отредактировал громозека - Воскресенье, 01.12.2013, 20:30
Во дела! Бабу Ёжку леис доняла! Ступу у неё одолжила. К Славику прикатила! Но Славец оказывается Ещё тот Дед , Хоть с виду и домосед. Да !они с Громозекой, Как два сапога Между ними дружба Может быть на века. А уж что починить Иль там приладить: Это у них не отнять И не любители они Всякую "пургу" гнать. Обстоятельно всё покажут, Научат , подскажут. Женский пол их уважает, Зная, что они "завсегда", Помогут что то починить, Наладить , приладить, Ну, "конешно, может " и что то Другое, но а нам то - Дело какое!
Зная, что они "завсегда", Помогут что то починить, Наладить , приладить, Ну, "конешно, может " и что то Другое, но а нам то - Дело какое!
ЧтО есть?? Под рукою??? Да,ну,что ты?? ! Бабку Ежку остАвим впокое..!! Мы,ж,с тобою,МУЖИКИ! Значит,се нам,с тобой с Руки!! ----------------------------------- Это,точно!! Громозека смеялся.... Это ТЫ научил похмеляться!! Ведь у нас ,Кроме,Валерьянки , Не бывало такой Сказки ------------------------------- Ну.а что?? No pasaran !~!! Удивленный Слава сказал. Не знал Громозека ...слов таких.. Из древнего века.. Но ему,все равно он доверился... Получилось ведь!! Аж не верится!! -------------------------------------- Не нужны Космоплану.НИКАКИЕ ,там планы.. Никаких там,секретов гравитации.!! Лишь за дело любимое ВЗЯТЬСЯ БЫ! --------------------------------------- И секретов своих не открыл.. Спасибо!! сказал..И в Космос свинтил.. ---------------------------------------- Что для Громозеки,какае-то там ПАРСЕКИ?? Параллакс секунда? ??Не хочу говорить очень трудно Громозека-НЕ очень мудрый. разгильдяй он.!! добросовестный..и признаться в этом НЕ совестно.(вот в этом и ФИШКА.!!смотрИте,как рифма переходит с одного склАда в другой..Направление ,вроде-бы-сохранилось,а,строй нарушился..(хотя,, Какой ,нафиг,тут ...склад стиха?? :taunt: --------------------------------------- парсек--это(оч грубо) почти 206тысяч расстояний.От Земли ,до Солнца.Величина,Не оч большая,НО..и НЕхилая.. Ну,если ,вааще просто.... То,примерно так..(НЕшучу,рреально...10.0000000000000 Километров.(все нули посчитал)
Добавлено (04.12.2013, 02:22) --------------------------------------------- Продолжаем наш рассказ (он касается Не нас) ----------------------------- Поломалось у него.... Да Вы что?? НЕ помело!! От такой старинной хрени.он давно отвык.. Поверь мне!! -------------------------------- Сделав здаа-аравенный Крюк. Залетел к планете Глюк Приземлился,для профилактики.. Сколько можно блуждать по Галактике?? ------------------------------------
Нет!! Не впечатляет!! По-Земному надо...Ну...Сам затрудняюсь,хотя привык иметь дело..с ...микро..пико...нано.. Эт тож самое..только в степени..МИНУС.. ---------------------СТО тысячь миллиардров. километров...(если ошибся ,чуть-чуть... Ну. сто миллионов километров...Не играет никакой роли..
Сообщение отредактировал громозека - Среда, 04.12.2013, 02:43