Согласились бы Вы провести отпуск в путешествии по Европе?
Да ни за что в жизни! Мои путешествия начинались в Ероопой! Это было лет 10 назад. Да, мне нравилось, что мой ребенок, в белой футболке валялся по асфальту, и после этого футболка белой оставалась. И из фабрики рядом валил дымок, ну как от сигаретки белый... и следка. Но потом мой восторг с годами прошел. Они накрутили такие цены на незримые экскурсии.., что ха отдых в Европе могу полмира пролететь, но! на тех же условиях. А трансы и в тае есть. Так что нет! Волкинг стрит! до утра! Кто согласится?
Сообщение отредактировал alenka21 - Понедельник, 30.12.2013, 06:55
Согласились бы Вы посетить в Испании местность , где живут баски?
Может и да. но Страшно за жизнь. Вот они свою культуру берегут. Думаю к простым людям не имеет отношения. Но если со своими правами на уровне государства придешь, думаю не так легко и отделаешься.
А согласились бы Вы поменять место проживания радикально? Насовсем? Прожили всю жизнь на севере, переехать на экватор? или наоборот? Навсегда! ???
У меня через этих басков в Испании казус вышел. Я там в командировке была и полетели мы с переводчицей на Малёрку , там у одного фермера хозяйство посмотреть , короче опыт перенять.Приезжаем в аэропорт , проходим через звонилку и я зазвенела,а за нами очередь. Мне так досматривающий говорит, куртку , пожалуйста снимите, я такая снимаю и говорю громко, там автомат( пошутила) и вся очередь , как услышав автомат как кинется в рассыпную , кто даже на пол упал, я не пойму ,у переводчицы глаза ,округлились,я ничего не пойму, ну досмотрели меня по всем статьям,переводчица мне говорит , у нас все басков бояться. Я такая захожу в самолет , все притихли , я на середину выхожу и говорю ,Марта переведи и так в пояс кланяюсь и говорю: Простите, пожалуйста, я пошутила , а было это в середине 90-х , говорю у нас такого нет, ну кто начал сам смеяться , а некоторые, наверно кто на пол брякнулся начали орать, на меня, один вскочил, но его женщина удержала и что то сказала и все начали смеяться. А потом спрашивают откуда я из Америки? Я такая говорю- Россия! Тут опять все как начали смеяться, а потом вопросы стали задавать , как там у нас . Вот какой случай был!
Цитатаalenka21 ()
А согласились бы Вы поменять место проживания радикально? Насовсем? Прожили всю жизнь на севере, переехать на экватор? или наоборот? Навсегда!
Я так подумала - согласилась бы! А согласились бы Вы поменять своё имя? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Цитата паби196868Согласились бы Вы не проронить ни слова, на спор, ни слова год? Сложновато конечно но не знаю может и смогу Хотя и не особо бы и хотелось
На все лето даже. Правда климат очень влажный. Но поехала бы. Если только отдых. небольшая история. В этом году были в очередной раз в Турции, отдыхать на родине средства не позволяют. Дорого. Стараемся ездить от тез-тура. На трансфере встречали ребята. Не нашли своих встречающих, разговорились. Все лето ребята работают в Турции, а зимой переезжают в Тайланд. Всем мальчикам -девочкам +-20 лет. Мой конечно загорелся после школы туда пойти работать. По прибытию домой поинтересовалась, насколько можно в трансфер от фирмы устроиться? Оказалось довольно сложно.. Но есть возможность от любой фирмы устроиться аниматором. Неоплачиваемый труд. Волонтеры. Ваше время от 14-00 до 24-00. Дальше Вы зарабатываете как хотите. Во многих странах работает такой принцип аниматорского труда. Питание и проживание, конечно за счет отеля. Если кому пригодится. А на месте и многое другое можно решить. Языковой барьер лучше ложить на лопатки в стране контакта с жителями. Все в Ваших руках. Может кому и пригодится. Удачи))) паби,
Цитата
Согласились бы на "шух не глядя"?
что бы купить что нить ненужное- нужно продать что нить ненужное. Да! Полшкафа!!!
А согласились бы Вы поехать с мужем вночь на рыбалку? (комары, сырость, и молчание? )
Сообщение отредактировал alenka21 - Среда, 08.01.2014, 02:09
У меня через этих басков в Испании казус вышел. Я там в командировке была и полетели мы с переводчицей на Малёрку , там у одного фермера хозяйство посмотреть , короче опыт перенять.Приезжаем в аэропорт , проходим через звонилку и я зазвенела,а за нами очередь. Мне так досматривающий говорит, куртку , пожалуйста снимите, я такая снимаю и говорю громко, там автомат( пошутила) и вся очередь , как услышав автомат как кинется в рассыпную , кто даже на пол упал, я не пойму ,у переводчицы глаза ,округлились,я ничего не пойму, ну досмотрели меня по всем статьям,переводчица мне говорит , у нас все басков бояться. Я такая захожу в самолет , все притихли , я на середину выхожу и говорю ,Марта переведи и так в пояс кланяюсь и говорю: Простите, пожалуйста, я пошутила , а было это в середине 90-х , говорю у нас такого нет, ну кто начал сам смеяться , а некоторые, наверно кто на пол брякнулся начали орать, на меня, один вскочил, но его женщина удержала и что то сказала и все начали смеяться. А потом спрашивают откуда я из Америки? Я такая говорю- Россия! Тут опять все как начали смеяться, а потом вопросы стали задавать , как там у нас . Вот какой случай был!
Ахаха))) По ночи захожу пропустила!!! В то время может и прокатило) ща строго) Это Вам не омон на лопатки ложить Кста, с сегодняшнего дня запретили в самолете любые жидкости. Даже детское питание нельзя проносить на борт.
Цитата
Да ни в жисть. Дома молчания хватает. Он только по праздникам разговорчивый
Идеальный мужчина
Цитата
Согласились бы Вы на путешествие велосипеде , до Владивостока?
нет конечно.
А согласились бы Вы стать факелоносцем?
Сообщение отредактировал alenka21 - Среда, 08.01.2014, 23:43
Согласились бы Вы на путешествие велосипеде , до Владивостока?
Нет и даже не собираюсь(слава богу пока )
Цитатаalenka21 ()
А согласились бы Вы стать факелоносцем?
Вполне хоть это и довольно ответственная работа Да и олимпийские шествия в нашем городе уже давно прошли (где то по моему(точно не помню ) то ли в ноябре иль декабре прошлого года)
Согласись бы Вы заняться большим спортом
Сообщение отредактировал imperion - Четверг, 09.01.2014, 11:57
да, согласилась..... Согласились бы вы поплавать с акулами ? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
да, согласилась..... Согласились бы вы поплавать с акулами?
Попробую ответить на вопрос Ну это уж для меня слишком экстремально Хотя смотря с какой с белой да и молотом да ни в жизни А вот с акулой лисой или китовой акулой то вполне бы да(почему бы и нет то )Можно ещё с катреном (акулы живущие в чёрном море)поплавать но у них то ли зубы то ли хвост ядовит Поэтому только с со специальным защитным снаряжением
Согласились бы Вы поплавать с дельфинами ?
Цитатапаби ()
Согласились бы Вы на приручить Белого медведя в натуре на природе?
Нет ! вот это скорее всего просто нереально (тем более я не профессиональный дрессировщик )Хотя все возможно....
Сообщение отредактировал imperion - Четверг, 09.01.2014, 20:07