Скорее нет. Эта процедура на любителя. Вы идете по лесу, видете дуб с дуплом а под ним надпись: Вставишь голову в дупло- будет тебе счастье! Согласились ли бы?
Ни за что! Навыков маловато. Согласились бы Вы бросить свою работу, если бы подвернулась хорошая возможность и благоприятные обстоятельства для создания своего бизнеса?
Согласились бы Вы бросить свою работу, если бы подвернулась хорошая возможность и благоприятные обстоятельства для создания своего бизнеса?
Согласилась бы без раздуми . Согласились бы вы покорить Джомолунгму? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Без сомнений! Представьте, какой от туда вид открывается На облака Согласились бы Вы отправиться назад во времени, в выбранную Вами дату, без возвращения в настоящее? Т.е. навсегда. .
Согласились бы Вы отправиться назад во времени, в выбранную Вами дату, без возвращения в настоящее? Т.е. навсегда.
Нет не согласилась бы.. Согласились бы выпуститься в Космическое путешествие, на очень долгие годы, оставив семью родных на Земле? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Ну это высоко . Нет не согласился бы, т.к. залазил на вершину дуба (высокого). Залезть-залез, а вот слазить было та-ааа-ак страшно А согласились бы Вы увидеть рядом с собой шаровую молнию? .
Вот Вы интересно мыслите. Самый умный может быть не мудрым, и своим умом всех доставать А самый мудрый может быть и не самым умным, но находить выход из любой ситуации, и ответы на все вопросы. И, при этом, никого не напрягая. Да. я хотел бы быть самым мудрым! Но далековато мне еще
А согласились бы Вы пообщаться с Эйнштейном, Ньютоном, Тесла и прочими оччччень умными людьми? .
думаю каждому хотелось бы поговорить с такими гениальными людьми, совершившими революции в науке, какими они были в повседневной жизни, как им в голову пришли самые важные научные идеи. А согласились бы вы сделать открытие, которое изменило бы весь мир?притом, что вы не знаете последствий..
Пошу прощения, что не напоследний вопрос отвечаю. Этот мне очень близок, потому что всю жизнь мечтаю спрыгнуть от куда-нибудь да повыше, начиная с детства - прям болезнь какая-то! А когда на море приезжаем, ну, дамаю - всё - полечу над волнами... Жабища огромная наползает и душит, душит. Жалко столько денег на ветер буквально отвалить. Но когда-нибудь я эту жабу всё-таки сброшу и ... полечу!
А Вы бы согласились прожить на красивом необитаемом острове целый месяц в одиночестве?
Это прямо мечта такая заветная! Уже давно мечтаю... В прошлом году удрала от семьи , правда не на целый месяц, а на 3 дня и провела в одиночестве в лесу! Побыть один -на- один с собой очень важно для меня. Так и и силы быстрее восстанавливаются и мысли в порядок быстрее приходят и ещё много чего положительного происходит. Вопрос обдумываю.
Добавлено (14.05.2012, 01:36) --------------------------------------------- Только не смейтесь пожалуйста! Кому-то хотелось иметь крылья и летать , как птица? Я в детстве отца доставала просьбой, чтобы крылья мне купил и прикрепил на спине.
"Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий