Если обитаемая то без вопросов А если нет то мне бы пригодились доступ запас кислорода и питание да и не помешал бы второй человек (особенно если девушка )чтобы не свихнутся от космического одиночества
Согласились бы Вы побывать в Африки? Ну скажем например в Танзании ?
Сообщение отредактировал imperion - Воскресенье, 22.12.2013, 20:29
Ну на всякий случай А то не дай бог подхвачу какое то опасное заболевание а под собой нет никаких средств что тогда? (Если что не обращайте внимания я просто в меде учусь 2 курс а нас там всему и учат )
Цитата
Согласились бы Вы на жительство в Австралии ?
Согласился тоже с запасом медикаментов и продовольствия
Согласились бы Вы пожить немного в Папуа Новой Гвинее ?
я просто в меде учусь 2 курс а нас там всему и учат
Ясно! Мои похвалы! Уважаю! Особенно хирургов и врачей скорой помощи!
Цитатаimperion ()
Согласились бы Вы пожить немного в Папуа Новой Гвинее
Вот о них маловато знаю, по моему племя даяков там интересное. Не знаю, я как то Океанию, не из-за Кука конечно Нет! А согласились бы Вы пожить на оконечности Южной Америки, и так же как и тамошние обитатели? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Цитата паби195636я просто в меде учусь 2 курс а нас там всему и учатЯсно! Мои похвалы! Уважаю! Особенно хирургов и врачей скорой помощи! Ясно! Мои похвалы! Уважаю! Особенно хирургов и врачей скорой помощи! Ну похвалы похвалами но если честно то специфическая профессия Не для брезгливых Да и 24 12 2013(То есть завтра) мне сдавать экзамен Впервые сдаю экзамены по билетам так что немного боюсь
Цитата
Да и 24 12 2013(То есть завтра) мне сдавать экзамен Впервые сдаю экзамены по билетам так что немного боюсь:sleep:
Все сдал! Чистая(просто кристальная) четвёрка:yahoo: :victory:http://kosmos-x.net.ru/sml/rap.gif http://kosmos-x.net.ru/sml/dance3.gif[/img!!!! Теперь могу спокойно отдохнутьhttp://kosmos-x.net.ru/sml/beach.gif
Цитатапаби ()
А согласились бы Вы пожить на оконечности Южной Америки, и так же как и тамошние обитатели?
Интересно было бы там пожить Но без самого необходимого(из выше перечисленного в прошлом посте)я туда не поеду А с багажом самого необходимого готов хоть на край света идти
Согласились бы Вы побывать на Краю света (если такой бы имелся) ?
Если не секрет сколько лет учиться? и + практика??? паби,
Цитата
Ещё бы!!! Да!
Мне кажется, если бы Вас спросили: Хотите ли Вы попасть во время, когда жили динозавры.... Вы бы ответили да! паби,
Цитата
Согласились бы Вы на обмен "не глядя" , или по простому "шух" не глядя?
Нет. Но если бы знать из какой области- то может быть А согласились бы Вы работать в хосписе? ____________________________________________________________ Сегодня смотрела "В Тайланд с Андреем Малаховым" . Был озвучен случай: После ночной смены , стриптизерша шла работать в хоспис. И проводила там почти все время до полудня. Все профессии хороши. К Вопросу никак не относится
Сообщение отредактировал alenka21 - Среда, 25.12.2013, 01:42
А согласились бы вы поехать в самое сердце Антарктиды подготавливать научно-исследовательскую базу к летним исследованиям ( то есть только Вы, группа других людей, ужасный ветер, полярная ночь и ничего, кроме ледяной пустыни)?
После ночной смены , стриптизерша шла работать в хоспис. И проводила там почти все время до полудня.
Может у неё кто то из родственников там?Это очень тяжело, я тоже бы не согласилась, хоть и "погано" это , вроде людям помочь. Это призвание надо иметь.Ну если полы помыть
ЦитатаDeamy ()
А согласились бы вы поехать в самое сердце Антарктиды подготавливать научно-исследовательскую базу к летним исследованиям ( то есть только Вы, группа других людей, ужасный ветер, полярная ночь и ничего, кроме ледяной пустыни)?
А оборудование то должно присутствовать и временное жильё для себя ? а то там без жилья и отопления сразу кулем льда станешь,так бы согласилась это не хоспис
А согласились бы Вы пожить как жильцы преусловутого Пензенского подземелья , для интереса? Учиться у Всех , не подражать Никому!
А согласились бы Вы пожить как жильцы преусловутого Пензенского подземелья , для интереса?
паби, скорее всего нет Так как мне известно то жить в таких подземных городах мягко говоря для здоровья довольно проблемачично Да и чем питаться под землей ?Так что нет!
Согласились бы Вы побывать на месте падения так называемого "Тунгусского метеорита" ?
Deamy, отвечу на Ваш вопрос так Скорее всего нет так мне в моей жизни всё более чем устраивает хотя мои определенные не особо хорошие привычки меня немного раздражают я в скором времени я буду пытаться с ними бороться
Согласились бы Вы поехать под Новый год в заграницу(если такая была бы возможность у Вас) ?
Согласились бы Вы поехать под Новый год в заграницу(если такая была бы возможность у Вас)
Да, да, да!!! И только туда! Мне столько горящих туров наслали)) Но ща у ребенка мелкая операция. Так что не судьба! А Согласились бы Вы выстирать белье в проточной ледяной реке, как это было раньше?
А Согласились бы Вы выстирать белье в проточной ледяной реке, как это было раньше?
Да! Тем более что зимой вода уж не такая холодная как кажется.Имею ввиду прополоскать, а выстирать -Нет! Согласились бы Вы дома иметь вместо какой нибудь другой живности-поросеночка? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Согласились бы Вы дома иметь вместо какой нибудь другой живности-поросеночка?
Да но можно и декоративного(хотя в плане гурманических качеств (особенно под Рождество (ну по нашему Новый год)они такие вкусные(особенно если запеченные с яблоком!))
Добавлено (28.12.2013, 14:10) --------------------------------------------- Согласились бы Вы побывать на Кипре ?
Добавлено (28.12.2013, 14:14) --------------------------------------------- Насчет поросенка если я кого либо здесь заинтересовал кого то то позже попробую выложить рецепт