Нет! У каждого есть лоджия и балкон.У нас из 9 квартир один курильщик, то ли пятый то ли шестой муж у соседки , до этого тоже не курящие были,парень простецкий хороший, но курить выходит на площадку , она ему в квартире не разрешает, покурит и бросает там же. Мужики вышли, поговорили , курит на лоджии. У меня сестра в форточку курит А согласились бы Вы добровольно быть в Зеленом Патруле? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Был прикольный момент в жизни. Подали в суд, что курил мужик на балконе, реально засудили. А то что у них было индивидуальное газовое отопление на 1 этаже - суд закрыл глаза. Что не положено без фильтра. Жизнь полна сюрпризов. паби,
Цитата
А согласились бы Вы добровольно быть в Зеленом Патруле?
Наверное да. Только как то теряется смысл, если действия против предприятия, и огромных выбросов труб. А согласились бы Вы Оседлать динозавров?
Ну нет! Это надо быть главным героем из фильма -Дюна Согласились бы Вы искать клад, зная что там ловушки, но не зная какие? Учиться у Всех , не подражать Никому!
alenka21, У меня всегда мечта была пожить на Науру, тоже сказочная страна, а потом , когда с корнем выдрали все кораллы, то самая бедная стала.Конечно хочу и чтобы прынц был ,как в сказке и не прибираться в хоромах , короче если уж попасть в так называемую сказочную местность, то и пожить как в сказке,с вечным "чиз"
Согласились бы Вы поасестировать археологам в Египте в дни их священных празднеств? Учиться у Всех , не подражать Никому!
У меня всегда мечта была пожить на Науру, тоже сказочная страна, а потом , когда с корнем выдрали все кораллы, то самая бедная стала.Конечно хочу и чтобы прынц был ,как в сказке и не прибираться в хоромах , короче если уж попасть в так называемую сказочную местность
Какое красивое место. А почему Вы выбираете самые экстремальные места? Даже индийский гоа и то экстрим. Всегда ищите что то сложнее.
Цитата
Согласились бы Вы поасестировать археологам в Египте в дни их священных празднеств?
Наверное нет. там сколько было загадок, столько и останется. Скажу как ханжа. Не в имени дело. Готова ковыряться сутками. Был бы результат а Вы готовы температуру -50 выдержать?
Какое красивое место. А почему Вы выбираете самые экстремальные места? Даже индийский гоа и то экстрим. Всегда ищите что то сложнее.
Оно было очень красивое до того , как выдрали в прилегающих водах океана кораллы и пока не выработали фосфориты.Но и сейчас красиво Там раньше почти островитяне не работали , работали разработчики, деньги на душу населения платили не малые, думали всю жизнь так будет, на остров вообще на жительство не принимали чужаков, но сами же себе облом и сделали, теперь учатся жить трудясь.Но то что жить замирает, так как всё жило за счет кораллов,там среди них и особая растительность была и живность. Восстановится или нет , не знаю. Но ещё одно чудо, людями уничтожено. А то что посложнее , да привыкла Началось наверно с того , как Мама Старая говорила, сначала трудное сделай , а потом лёгкое, ну наверно нормой стало
Цитатаalenka21 ()
Вы готовы температуру -50 выдержать?
В смысле раздетой? Нет конечно! А так , у нас и -45 было и минус 48 , ну подумаешь ещё 2-5 минус Оделся соответственно. Правда, когда выходишь надо рот вначале прикрыть чем то, дыхание немного перехватывает, и если ветра нет, так потом жарко даже,если побыстрее двигаешься. В свою очередь
Согласились бы Вы жить в Гонконге? Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, какой раздетой? Одетой конечно! пару валенок, шапку, нет. 5 шапок. и санки на попу. Чтоб если что! А за дыхание наверное учту. даже в -30 все еще без шапки. привычка. если ветра конечно нет.
Цитата
ну наверно нормой стало
Может и мне ее стоит послушать. Трудное все в долгий ящик откладывается. Лень знаете ли
Цитата
Согласились бы Вы жить в Гонконге?
Попутешествовать - да. конечно. Чего только их гостиницы стоят.
А жить только на особых условиях. Или никак. Смутная страна. Мутное время. А согла сили сь бы Вы на спор месяц соблбюдать только сырно молочную диету? вода конечно сама собой
А согла сили сь бы Вы на спор месяц соблбюдать только сырно молочную диету?
Дык это моё любимое! Без соглашения :не могу без молочного с детства.
Согласились бы Вы проложить полосу на Плато Наско , параллельно самой большой, но потом бы раскрылся секрет этих линий? Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, Так может их звезды уничтожили? Они ведь пожирают кораллы.
Цитата
Согласились бы Вы проложить полосу на Плато Наско , параллельно самой большой, но потом бы раскрылся секрет этих линий?
Наверное да. Но как это с воздуха же нужно контролировать? Пустыня - это мое. с первого раза в нее влюбилась. жара которая не жаркая. +52 и организму нормально. без влаги. да да да! Только бы баланс линий не нарушить. Согласились бы Вы держать дома обезьяну, и покупать для нее не только памперсы? 5мб
Согласились бы вы исследовать дно впадины, или глубины океана.....? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Можно исправлюсь- нет. протормозила с городом на счет коробочек за 250 баксов, этож жить. но на счет туриста в силе. паби,
Цитата
Согласились бы вы пожить на необитаемом острове и питаться только что добудешь , хотя бы с месяц?
Вот как мужик на лодке столько прожил? Лодку бы съела. Может и да. Огонь здесь уже научились разводить. С убиваемым животным, (фиг с ним паук) поговорить можно. Даже грехи искупить так, поговорив с ним. да. паби, Вы третий раз заставили сказать да.
А Вы бы согласились отработать сезон на Мальдивах? Ни что не остановит волну
Никогда Вас не пойму Вы стремитесь туда, где жизнь чудом выжила. галапагосы Даже не слышала о них . паби,
Цитата
А вы согласились бы волонтером на Олимпиаду в Бразилию?
Нет. никаких олимпиад. Какое то негативное уже идет от этих олимпиад на общем фоне мировой экономики. не моей, украинской. Согласились бы вы еще раз вернуться в 18 лет и стать студентом? и снова 5 курсов
мировой экономики. не моей, украинской. Согласились бы вы еще раз вернуться в 18 лет и стать студентом? и снова 5 курсов
Нет! Если только в другой институт и то нет Я на вечернем училась последние курсы , а первый на дневном Согласились бы Вы, если вернуться в юность, работать в цирке, цирковым артистом? Учиться у Всех , не подражать Никому!