Все равно сложновато не все способны пройти эту игру в 3-х летнем возрасте. Наверно нужны способности для этого Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 21.04.2011, 19:07
Можете сказать, в какие игры вы играли, например в далеком году так 95-98?
Вот в цивилизацию то как раз и играл (в самую первую часть)) ещё на древнем IBM 286 (не своём правда) Спустя какое-то время мне подарили zx spectrum 48k, на котором я играл в самую первую ELITE (игра была записана на магнитофонной кассете магнитной)... это прародитель всех компьютерных космосимуляторов )) Ещё играл в Dandy где-то в то же время или чуть позже... ммм... знаменитые танчики, top gun, хоккей... графика зашкаливала )))
Bruno, а как же Варкрафт, что не впечатлил? Я даже как-то участвовал в соревнованиях по Варкрафту, занял почетное 4 место, так как первые места поделили игроки, которые объединились и выиграл целый коврик для мыши
Хто играл в supreme commander ? я в первую и во вторую. уже прошёл 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
А я участвовал в CSS соревнованиях. 10 раз подряд 2ое место Доконали АВПшники А я всех пулемётом и гранатами ! 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Хто играл в supreme commander ? я в первую и во вторую. уже прошёл
А родитель это игрухи - это Total Annihilation, тоже помню как по сетке в нее рубились, бесконечно можно было играть, так как ресы от поверженных врагов собирали, и в эту игруху много юнитов добавлять можно было.
Сообщение отредактировал Hirauki - Пятница, 22.04.2011, 17:33