Лучше тем, есть вероятность, что человек не вырастет ГОВНАРЁМ!Вот смотрите человек сидит за компьютером и такие люди остановятся неудачниками! Их будут бить, они не могут даже постоять за себя! Делайте выводы! Никогда не сдавайся.
Чушь несёшь. Про говнарей, про самооборону. Коли не знаешь определения "говнарь", почитай об этом тут: http://lurkmore.to/говнарь Теперь про неудачников. Твоё отношение к т.н. "неудачникам" сугубо субъективное, потому как у тебя критерии успеха другие. Поиграй с этими "неудачниками", настоящим неудачником на сервере окажешься ты. У них просто жизненные приоритеты другие, а ты тут такими словами разбрасываешься. И хардкорным геймерам/киберспортсменам совершенно не нужно выходить из дома. Им либо приносят еду товарищи/возлюбленные/родители, либо они зарабатывают себе на жизнь своим ремеслом(возможно и такое, представляешь?) и ходят в магазин сами. Потому как маршрут короткий, им не нужно держать себя в форме.
Теперь про неудачников. Твоё отношение к т.н. "неудачникам" сугубо субъективное, потому как у тебя критерии успеха другие. Поиграй с этими "неудачниками", настоящим неудачником на сервере окажешься ты. У них просто жизненные приоритеты другие, а ты тут такими словами разбрасываешься. И хардкорным геймерам/киберспортсменам совершенно не нужно выходить из дома. Им либо приносят еду товарищи/возлюбленные/родители, либо они зарабатывают себе на жизнь своим ремеслом(возможно и такое, представляешь?) и ходят в магазин сами. Потому как маршрут короткий, им не нужно держать себя в форме.
нашли чем гордиться Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Чушь несёшь. Про говнарей, про самооборону. Коли не знаешь определения "говнарь", почитай об этом тут: http://lurkmore.to/говнарь Теперь про неудачников. Твоё отношение к т.н. "неудачникам" сугубо субъективное, потому как у тебя критерии успеха другие. Поиграй с этими "неудачниками", настоящим неудачником на сервере окажешься ты. У них просто жизненные приоритеты другие, а ты тут такими словами разбрасываешься. И хардкорным геймерам/киберспортсменам совершенно не нужно выходить из дома. Им либо приносят еду товарищи/возлюбленные/родители, либо они зарабатывают себе на жизнь своим ремеслом(возможно и такое, представляешь?) и ходят в магазин сами. Потому как маршрут короткий, им не нужно держать себя в форме.
Уважайте свободу выбора! Теперь о говнарях! Как вы относитесь к детям 8-18 лет которые пьют энергетики, ругаются матом, обзывают своих родителей, нет никакого уважения к старшим! Неудачники, я ведь не говорил о киберспорстменах, да они играют зарабатывают деньги, НО если ваш сын будет сидеть целыми днями на компьютере и задротить в Counter-Strike как вы к этому отнесётесь? Никогда не сдавайся.
Я назову его копрофагом и поставлю ему хорошие игры, а не этот кал мамонта.
ага, и няньку- чтоб пеленки меняла Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Да мне-то, пофиг, вообщем-то, их дело. Какие родители - такие дети.
Какие родители-такие и дети? С этим я не согласен. Если человек попал в плохую компанию,то это круто изменит его жизнь. Вам пофиг, я уважаю свободу выбора. Но случайно вы не задумовались если ваш сын будет таким?
Цитата (meateater)
Я назову его копрофагом и поставлю ему хорошие игры, а не этот кал мамонта.
Если он снова поставит и спрячет вам что каждый раз смотреть? Никогда не сдавайся.
Не задумывался, потому что у меня его не будет. Он мне не нужен.
решение "настоящего" "человека" Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Да обоснуйте свое решение Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Не хочу тратить своих сил, времени, денег на создание семьи.
это называется эгоизм- очень типично для задротов компьютерных игр.. они просто не замечают жизнь вокруг себя Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно