1.здравый смысл в том, что не каждый человек может благосклонно отнестись к возможным действиям... 2. Долго писал( обычно пишешь быстрее) Никогда не сдавайся.
Ну офигенные у тебя доказательства. Как будто я сижу и рефрешу страницу 10 раз в секунду. Ты бы мне ещё написал "слив засчитан" или ещё что-нибудь в таком духе.
Ну офигенные у тебя доказательства. Как будто я сижу и рефрешу страницу 10 раз в секунду. Ты бы мне ещё написал "слив засчитан" или ещё что-нибудь в таком духе.
Bruno, попробуй рассмотреть гейминг как способ ухода от проблемы.
От проблем можно уходить разными способами... геймингом, алкоголем, сменой декораций и впечатлений, психологией и так далее и так далее.
В этом нет ничего плохого:
1 - если уход от проблемы не оказывается "мнимым", то есть просто закрытым где-то внутри, до поры до времени. От себя не убежишь. Ни в бокале с вином, ни в игре (хотя возможен самообман, но это не решение проблемы)
2 - если одна проблема не подменяется другой. Например, алкогольная зависимость, игромания и так далее.
Игра может стать ключом ухода от проблемы. Но если она стала и ключом и дверью и квартирой и окружающим миром... это то же самое, что головную боль лечить топором =)
Как игра может быть уходом от проблем? Проблема как была, так и останется А играть в игры, хоть компьютерные, хоть настольные, это всего лишь весело провести время и если возможно, то и в хорошей компании. ИМХО
Сообщение отредактировал Hirauki - Воскресенье, 30.12.2012, 22:19
Игра может помочь отвлечься, расслабиться, прийти в нормальное состояние духа... и отталкиваясь от этого, может привести тебя в ту "форму", в которой ты сможешь решить проблему )
То есть это некий маленький трамплин, этакий тайм-аут для себя
Сообщение отредактировал Bruno - Воскресенье, 30.12.2012, 22:23
Admin-X, скажите пожалйста, для игры Star Wars The Force Unleashed подойдёт видеокарта GT 630 m cuda? Я зашла на скачку , а там написано, что видеокарта должна быть Geforce 9800 Gt или Radeon HD 4870
Я не особо сильна в параметрах видеокарт, но мне кажется , что видеокарта GF 9800 мощнее и мне (или вернее сыну, а ещё точнее-компьютеру ) эта игра не подойдёт. Хотя процессор у меня Core i 3 .Как вы считаете? Вообще , если не трудно подскажите , какие игры может потянуть мой ноут( оперативки 4 гб, видеокарта одна встроенная HD, другая GF663 м, процессор intel core i3.Спасибо!!! И с Новым годом!!!
Добавлено (30.12.2012, 23:42) --------------------------------------------- НЕ поверите, но мы никогда не играли в такие игры! Просто сын фанеет от Звёздных войн. Мало того, что я со счёта сбилась, сколько раз он посмотрел сам фильм, так он ещё в инете достал ,наверное, уже миллионный том этой эпопеи и запойно зачитывается до умопомрачения. Вот и решила его попытаться развлечь с другой стороны, хотя ему ,может быть и не нужна эта игра, потому что он на фехтование записался в надежде, что рапира первоплотится в меч джедая . Но на всякий случай, хорошо было бы, если бы видеокарта потянула... "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Сообщение отредактировал skalyariya - Воскресенье, 30.12.2012, 23:43
Играть, чтобы забыть о проблеме. "А потом само как-нибудь решится".
Само по себе ничего не решается, можно отложить проблему, подождать, но решать придётся всё равно, иначе она подойдёт в другой форме и под другим обличьем. Или всю жизнь довольствоваться позицией страуса - закопал голову в песок, не видишь вроде бы никого и ничего, но проблема-то тебя видит! И останется только всё глубже и глубже "закапываться". Каждый свой путь выбирает-кому и как по жизненному пути идти. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
игры на психику никак не влияют, ага играйте дети, будете здоровы Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Йакк, это ужасно!!! Слава Богу, что не играл сын в эти игры! Пронесло...фух! НЕ буду устанавивать никаких игр - не видела этого ужаса дома, а ещё дочка подрастает...чтобы не пристрастилась... "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Тут обсуждение одной из сторон нашей жизни. Кто-то много играет, кто-то чуть-чуть, кто-то не играет совсем. Для кого-то это способ развлечься/отвлечься, для кого-то что-то ещё. Каждый решает сам
Цитата (Йакк)
игры на психику никак не влияют, ага играйте дети, будете здоровы
Полагаю здесь больше проблема не игр как таковых, а психики самих детей (такие дети и без игр найдут повод головой об стенку биться) и проблема воспитания )