Ice_Cool, только Registax и регулировка контрастности. Цвет не менял. На снятом видео он вообще желто-зеленый. Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
У меня он получается оранжевый .Думаю зависит от фотоаппарата,точнее от самой матрицы или оптики. На моем например просветление на оптике темно синее.
Добавлено (15.05.2013, 18:44) --------------------------------------------- Погода что тот подводит ,хотел поучаствовать в конкурсе но дожди целые сутки.И прогнозы неутешительные
Погода что тот подводит ,хотел поучаствовать в конкурсе но дожди целые сутки.И прогнозы неутешительные
Ещё полмесяца впереди. К тому же, как написано в правилах: допускаются работы с начала апреля. У вас в апреле неплохие кадры были SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
TOLKIEN, Я хотел луну поснимать через новый фотик.А то у меня только с сотового есть снимки луны. Будем наедятся,что погода прояснится На счет апрельских снимков,покопаюсь,может найду что то стоящее Бойся гнева терпеливого человека
TOLKIEN, я тебе говорю. Добавь на конкурс что участники не достигшие на сайте 1 месяца к голосованию не допускаются!
Бред...
Если речь идет о том, что 1 участник голосует несколько раз с разных аккаунтов, то я это легко увижу: одинаковый IP будет. В таком случае пользователь просто получит бан по всем аккаунтам.
Да и вообще, нормальный взрослый человек не будет заниматься такой ерундой... SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
TOLKIEN, бред не думаю! К примеру любой человек может попросить друзей или просто знакомых проголосовать за него. Вот и все. TOLKIEN, делайте что хотите. Это ваш конкурс. Никогда не сдавайся.
Ice_Cool, Конкурс астрофото по моему мнению проводится для стимула а не ради наград или поощрении. Выставляя свои достижения в этой области и наблюдая за достижениями других участников появляется желание и для себя совершенствоваться.
Цитата (Ice_Cool)
К примеру любой человек может попросить друзей или просто знакомых проголосовать за него
К примеру любой человек может попросить друзей или просто знакомых проголосовать за него. Вот и все.
Вот уж действительно, какой смысл? Ну попросишь кого-нибудь, ну выиграешь не честно. Это останется только на твоей совести вот и все.
Правильно сказал Mich:
Цитата (Mich)
Конкурс астрофото по моему мнению проводится для стимула а не ради наград или поощрении. Выставляя свои достижения в этой области и наблюдая за достижениями других участников появляется желание и для себя совершенствоваться.
И опять же: нормальный взрослый человек не будет заниматься такой ерундой. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
TOLKIEN, понятно. Правда не много не удачное время. Вот зимой самое то.
Добавлено (18.05.2013, 21:18) --------------------------------------------- elektric75, если сравнить все фотографии по категории "Лучшая Луна" то вы безусловный претендент.