Ага,RegiStax почему то криво сложил.Да и кадров было мало и Луна уходила.Вести на таком увеличении нет возможности,все трясет.
Добавлено (22.05.2013, 19:13) --------------------------------------------- TOLKIEN, Я хотел спросить,все забываю . Участникам конкурса позволено голосовать?
Я вот никак не могу нормально фотографии сделать Либо погода не складывается, либо меня дома нет.... SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Я вот никак не могу нормально фотографии сделатьЛибо погода не складывается, либо меня дома нет....
У меня такая же история была.Вот взять настоящий момент,пасмурно,облака кружат. А вчера ясно было и днем и всю ночь. Уверен,и у вас погода наладится для астрофото Бойся гнева терпеливого человека
Какими бы небыли результаты конкурса, хочется сказать, что любая астрофотография требует усилий и старания. У всех замечательные фотографии, но конкурс...
TOLKIEN, Допускаются фотографии, полученные с 1 апреля по текущие дни. Фотографии будут приниматься весь май 2013 года, затем с 1 июня 2013 года начнется голосование, которое продлится две недели. Сюда опубликовываются только фотографии. Для обсуждения прошу в эту тему. Весь май это понятно. А как вы будите проверять когда я сфотографировал. Никогда не сдавайся.
Сообщение отредактировал Ice_Cool - Четверг, 23.05.2013, 22:33
А как вы будите проверять когда я сфотографировал.
Это на вашей совести.
При обнаружении будите сняты с конкурса и не допущены к участию в конкурсах астрофото в ближайшие 365 дней (это как минимум). SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
TOLKIEN, да вы же не сможете узнать. Конечно все на совести. Но знаете как говорят "Наглость-второе счастье". И еще тогда конкурс будет проводится 2 раза в год? Никогда не сдавайся.
Я вам отвечу. Вы меня тоже не до оцениваете. Это не точно лесть, это правда. Может вам удаться когда-нибудь раскусить меня в чем либо.:) Ну в прочем хвалится тоже бы не надо. Никогда не сдавайся.
Сообщение отредактировал Ice_Cool - Четверг, 23.05.2013, 22:49
Ice_Cool, Не надо столько переживать на счет конкурса.По поводу фото не укладывающихся во временные рамки проведения мероприятия,скажу так: 1.Мы регулярно выкладываем свои фото в тему "Наши астрофото" и все видели предыдущие снимки. 2.Если снимок сделан фотоаппаратом,то в свойствах файла сохраняется время и дата. 3.Мы тут не будем заниматься плагиатом или подобными вещами.Правильно TOLKIEN, говорит, "Это на вашей совести" И как ранее писал,конкурс астрофото проводится только для того,что бы совершенствоваться в этом деле.И никто не будет заниматься "жульничеством". Если ты в этом деле обманываешь,значит сам обманываешься. Бойся гнева терпеливого человека