Ice_Cool, Конкурс подразумевает наличие астрофотографии сделанных ранее.Поэтому получается два месяца.Опять же вы невнимательно читаете условия конкурса. Бойся гнева терпеливого человека
Для видео планет снимаемых без видения есть программа PlanetCrop.
Что-то она у меня никакие видео не открывает. Настроек не нашёл... Или есть какие тонкости? Как я понял, программа PIPP делает всё аналогичное и даже больше. Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
Ice_Cool, вчера не пробовал. Сегодня попытаюсь с балкона в городе проверить... Но некоторые облака могут испортить такую возможность. Ближе к полуночи видно будет. Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
У меня тоже не открывает avi файлы.Я делаю следующим образом.Беру видеофайл,загружаю его в VirtualDub,экспортирую кадры в виде JPEG картинок и эти картинки загружаю в PlanetCrop. В результате получается три видеоролика,разложенные по R G B.Ну а дальше RegiStax.
Добавлено (28.05.2013, 22:57) --------------------------------------------- Только в PlanetCrop надо задать папку куда будет заливаться видео,ширину и высоту кропа 640 на 480
PS Что-то эта программулина у меня и фото (картинки) не воспринимает. Как нужно правильно открывать? Через кнопку "Старт" в программе? Версия проги 2.2 если что... Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
Сообщение отредактировал elektric75 - Вторник, 28.05.2013, 23:09
Как нужно правильно открывать? Через кнопку "Старт" в программе?
Ага,через старт,но надо поставить галочку где Jpg\Png,тогда будет картинки открывать.
Добавлено (28.05.2013, 23:28) --------------------------------------------- Если убрать галочку с "поканально" будет только одно видео Бойся гнева терпеливого человека
Сообщение отредактировал Mich - Вторник, 28.05.2013, 23:28
Mich, а у меня нету в программе выбора типа файлов...
Может быть другую версию попробовать... Или прога с Win 7 x64 не дружит... А у Вас какая версия? Можете поделиться? Что-то я в инете найти не могу... Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
Сообщение отредактировал elektric75 - Вторник, 28.05.2013, 23:54