Фуран, эти объекты скорее всего имитируют объекты нашей авиации, в том числе и основные моменты иллюминации наших самолетов. Я ведь в посте выше это уже объяснила.
Если не видеть всей картины в целом, то, как они себя ведут, не замечать некоторых несоответствий в иллюминации (как на моём видео), то на первый взгляд их можно принять за самолеты.
Но если внимательно посмотреть, например то видео с Останкинской башней которое в предыдущем посте, то во первых видно, что объекты так же как и у меня, светят огромными фонарями, как посадочными фарами, хотя самолеты при обычном движении, не при посадке, такими огромными огнями НЕ СВЕТЯТ. Обычно, когда самолет пролетает в небе, то только видны его крошечные бортовые и проблесковые огни.
И во вторых, смотрим, что объект долетает до определенной точки на мин 1:00 и затем РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ и чешет в обратную сторону.
Действие происходит недалеко от Останкинской башни, очевидец снимает в сторону центра Москвы.
На его канале можно посмотреть и другие его видео с этими объектами.
Сообщение отредактировал Elle - Воскресенье, 14.07.2019, 02:11
Привет, Элли! Вы действительно не одиноки в своих наблюдениях! Есть множество москвичей и москвичек, которые также снимают НЛО в направлении аэропортов.
Не надо примазывать к аэропортам, не получится. Очевидец, который снимает эти объекты рядом с Останкинской башней, снимает ПО НАПРАВЛЕНИЮ К ЦЕНТРУ МОСКВЫ, я это написала в посте выше. В центре Москвы ещё не построили аэропортов, увы для вас.
Так что не получится заказушникам петь свою песню про аэропорты и пресловутые заходы на посадку.
Лев Худой одним из первых начал исследовать эти объекты. Когда я прошлым летом стала наблюдать эти объекты, то стала искать в интернете, может есть какая-то инфа по таким ярким, похожим на звезды объектам, которые подолгу висят в небе.
И мне попалась статья этого человека. Она мне оказалась на тот момент очень полезной. Я поняла, что я не одна вижу эти объекты.
Так что не получится заказушникам петь свою песню про аэропорты и пресловутые заходы на посадку.
Елена, я не заказушник, поверьте. Я тоже хочу разобраться в этом вопросе. Однако Вы на контакт не идете. Забанили в ВК ни за что, на конкретные вопросы отвечаете агрессией, не способны провести хоть какое-то дельное расследование... и пр. У Вас перед глазами происходит чудо-чудесное, которое можно заснять с разных ракурсов, в определенное время, хорошей техникой. Позвать очевидцев-свидетелей и записать их отношение к наблюдаемому. Но Вы этого не делаете почему-то. Но зато пытаетесь доказывать ))) Странно всё это ) Но тем не менее, удачи Вам в Ваших съемках. Нового Вы показать ничего не можете, поэтому стало неинтересно. .
asoter иди проспись. Про медведей что-нибудь придумай. Кинь сюда видео с огоньками самолета, на котором не будет того что на моих видео, с чем ты очень лажанулся.
Добавлено (14.07.2019, 00:57) --------------------------------------------- Очевидец пишет что снимает по направлению центру Москвы. Это его слова на его странице в ВК.
А теперь asoter, любитель медведей, включи видео этого человека, открой свои глаза пошире и может сможешь увидеть, если не очень пьян, что твои заходы на посадку из выданной тебе методички, ты НЕ ПРИПИШЕШЬ, потому что объект долетает, разворачивается и НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ улетает. Там увы, для тебя никто не снижается вообще. (И в моем видео, кстати тоже ни один объект не снижается).
Так что не важно в каком направлении снимает человек. Важно, что ты не сможешь приписать сюда заходы на посадку.
Сообщение отредактировал Elle - Воскресенье, 14.07.2019, 01:17
Так что не важно в каком направлении снимает человек. Важно, что ты не сможешь приписать сюда заходы на посадку.
Т.е. уже НЕ ВАЖНО? А как же на счет аэропортов в центре Москвы? СЛИВ засчитан, ога :))))))))
Посадка - взлёт - разницы нет, поскольку на этом видео не понятно. А вот в одном твоём видео всё ясно. Это про то видео, где я тебе ВСЁ объяснил и задал вопрос про два других "огонька", которые взлетают (!) следом!
Но ты, как обычно, неудобный вопрос проигнорировала.
Кем ты меня только не обзывала - и проплаченным, и троллем, и агентом ХЗ каких-то спецслужб, и безглазым, и т.д., я уже и не вспомню, поскольку список длинный... Теперь называешь меня ещё и бухариком....
Ну что же, я так понимаю, что это был твой последний аргумент?
(ой, ты ещё не называла меня наркоманом!)
Прими таблеточку и иди спать. ВСЕМ на ВСЕХ форумах с тобой всё ЯСНО! LEXX
Ещё одно видео с этими объектами, снятое уже другим очевидцем тоже рядом с Останкинской башней. Есть ещё целый ряд москвичей, которые сняли эти объекты также в этом районе, тоже на фоне Останкинской башни.
Объекты ведут себя точно также как и у меня - висят практически неподвижно какое-то время, затем улетают по горизонтали в сторону, мигая огоньками.
У человека при попытке увеличить эти объекты, происходит расфокусировка, объект становится похож на плазму. Не обращаем на это внимания. Это всего-лишь эффект расфокусировки.
Сообщение отредактировал Elle - Воскресенье, 14.07.2019, 10:56