Pulsar

Пятница, 22.11.2024, 13:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
Полеты НЛО над Москвой
ssergДата: Пятница, 12.07.2019, 18:01 | Сообщение # 401
Академик

Награды: 731
Статус: Offline

Цитата Elle ()
И ведут они себя также как и везде - сначала висят какое-то время, немного передвигаясь относительно друг друга, потом улетают в строну. У них всегда одна и та же схема поведения.

Действительно, долетая до определенной точки все сворачивают вправо, и при этом тускнеют, но мигающие огоньки становятся виднее.
Что бы это могло быть?
А как Вы думаете, Елена, зачем они так нагло и с таким постоянством летают над Москвой (и не только)?

.
ElleДата: Пятница, 12.07.2019, 18:04 | Сообщение # 402
Знаток

Награды: 6

Автор темы!
Они никуда не долетают. И никуда не сворачивают. Они внезапно зажигаются в небе. Вмсят так какое-то время, а потом улетают в сторону.
ssergДата: Пятница, 12.07.2019, 18:09 | Сообщение # 403
Академик

Цитата Elle ()
Они никуда не долетают. И никуда не сворачивают. Они внезапно зажигаются в небе. Вмсят так какое-то время, а потом улетают в сторону.

Как же не долетают, если они плавно перемещаются снизу-вверх?
Потом с завидным постоянством в одной и той же точке (приблизительно) начинают движение вправо.
При этом свет тускнеет и становятся видны мигающие огоньки. И так они улетают за предел кадра.
Вот интересно что это такое? И почему так нагло, безбоязненно себя ведут?
Ведь их может заснять любой из живущих в этих высотках. Что им надо?

.
asoterДата: Пятница, 12.07.2019, 18:24 | Сообщение # 404
Исследователь

Награды: 3

sserg, да нет там ни 65, ни 30 и не 1 км.

Кузьминична снимает самолеты с расстояния ~5-10 км, когда их маршрут при взлете-посадке проходит вдоль МКАД.

Вы, вроде, сами призывали не кормить тролля, а тут такая дискуссия с запутавшейся в показаниях несчастной болезной женщиной, основной целью которой является привлечение внимания к горячо любимой собственной персоне.

Что бы вы ей не сказали, она пережует и выплюнет, как выплюнула мою раскадровку видео, где ЯСНО виден самолет с АНО. Если ей и это не аргумент, то о чем говорить?

Добавлено (12.07.2019, 18:28)
---------------------------------------------
Цитата Elle ()

рука-лицо просто... Даже троллить толком не умеет.

LEXX

Сообщение отредактировал asoter - Пятница, 12.07.2019, 18:54
ElleДата: Пятница, 12.07.2019, 18:37 | Сообщение # 405
Знаток

Автор темы!
Ещё один тролль пришел на вахту.
Я этого  asoterа попросила (на другом ресурсе, а этот тролль бегает за мной по всем форумам, видать вознаграждение за это хорошее), так вот я этого гражданина попросила объяснить странную иллюминацию этих объектов, привести примеры с такой иллюминацией.

asoter как и ожидалось не смог это объяснить и привести визуальные примеры с видео, так как у самолетов такой иллюминации быть не может в принципе, как в моем видео на мин. 11:51, где огоньки странные, несколько мелких, один крупный, они то разгораются, то резко уменьшаются..

https://www.youtube.com/watch?v=Or73JULSbtY&t=10s

Сообщение отредактировал Elle - Пятница, 12.07.2019, 18:59
asoterДата: Пятница, 12.07.2019, 18:45 | Сообщение # 406
Исследователь

слушай, болезная, я тебе ЗДЕСЬ, а не на другом форуме, уже объяснял, что там на 11:51.

Опять склероз разбушевался?

Прими таблеточку и го на балкон, стеречь пришельцев. Зум прихватить не забудь.

LEXX
ssergДата: Пятница, 12.07.2019, 18:47 | Сообщение # 407
Академик

Цитата asoter ()
ы, вроде, сами призывали не кормить тролля, а тут такая дискуссия

Извините, не сдержался после некоторых пассов в мою сторону )

.
ElleДата: Пятница, 12.07.2019, 18:57 | Сообщение # 408
Знаток

Автор темы!
Цитата asoter ()
слушай, болезная, я тебе ЗДЕСЬ, а не на другом форуме, уже объяснял, что там на 11:51.Опять склероз разбушевался?

Прими таблеточку и го на балкон, стеречь пришельцев. Зум прихватить не забудь.

Бред придумал это не объяснение. Я попросила привести примеры с  видео, если у самолетов огоньки могут разгораться и затухать, чего на самом деле не может быть, но если asoter считает что такое возможно, то пусть покажет похожие видео, они тогда должны быть, если это характерно для самолетов.

asoter конечно НЕ СМОГ привести похожих видео, потому что такого у самолетов не бывает.

Сообщение отредактировал Elle - Пятница, 12.07.2019, 19:02
asoterДата: Пятница, 12.07.2019, 19:03 | Сообщение # 409
Исследователь

ну тебе то откуда знать, что бывает у самолетов, а чего нет? Откуда тебе знать, что видно с ВПП, а чего нет? 

Если ты до сих пор не поняла, что посадочные фары включаются задолго до посадки, что перед посадкой самолеты маневрируют, что при съёмках с большого расстояния происходят искажения изображения, особенно в ночное время и на мыльницу, что можно взять напрокат нормальную камеру или даже телескоп, и т.д. и т.п. -

то чем с тобой говорить? 

ПС и ОФФ ТОП - мишку ты мучила, садюга?

LEXX
ElleДата: Пятница, 12.07.2019, 19:09 | Сообщение # 410
Знаток

Автор темы!
я понимаю что asoter не знает, что бывает а что не бывает у самолетов, поэтому объясняю этому дремучему гражданину, что у самолетов такой иллюминации как на моем видео НЕТ в принципе.

Это не бортовые огни и не проблесковые маячки. Это нечто странное, которое то разгорается, то резко затухает. Но asoter, который по загадочной причине гоняется за мной по всем интернет-ресурсам, не знает какая иллюминация у самолетов.
asoterДата: Пятница, 12.07.2019, 19:19 | Сообщение # 411
Исследователь

Цитата Elle ()
я понимаю что asoter не знает, что бывает а что не бывает у самолетов, поэтому объясняю этому дремучему гражданину, что у самолетов такой иллюминации как на моем видео НЕТ в принципе.

я то как раз понимаю, что бывает у самолетов, а чего не бывает, и что такая "иллюминация"  у самолетов ЕСТЬ в принципе. Я тебе давал схему АНО, опять забываешь всё на ходу?

Цитата Elle ()
Это нечто странное, которое то разгорается, то резко затухает.

В голове у тебя разум затух и никак не разгорается, ибо я тебе уже СТО раз объяснял, почему такой эффект происходит, даже в предыдущем сообщении. Кроме меня, тебе это объяснял профи-видеооператор.

ПС - жду ответа про мишку.

LEXX

Сообщение отредактировал asoter - Пятница, 12.07.2019, 19:21
ElleДата: Пятница, 12.07.2019, 19:27 | Сообщение # 412
Знаток

Автор темы!
asoter, вашу пустую бессодержательную ахинею я разбирать не намерена.
Если вы считаете что такая иллюминация у самолетов есть, надо же, как интересно, то я  уже в который раз предлагаю вам доказать что она есть и предоставить  видео где будет видна такая же иллюминация. 

На другом ресурсе вы это сделать НЕ СМОГЛИ.  Подтвердить свои пустые слова вы ничем НЕ МОЖЕТЕ.

Сообщение отредактировал Elle - Пятница, 12.07.2019, 19:28
ssergДата: Пятница, 12.07.2019, 20:31 | Сообщение # 413
Академик

Цитата Elle ()
Подтвердить свои пустые слова вы ничем НЕ МОЖЕТЕ.

Так это Вы, Елена, ничего не можете, кроме съемок с балкона )))
Вы не можете посмотреть (не заснять) в бинокль или другую оптику.
Вы не можете прогуляться 1 км и заснять объекты ближе.
Вы не можете поснимать днем, хоть и кажется, что этих объектов нет.
Вы не можете дать ответ зачем Вам это.
Вы ничего не можете!!!
Зато...
Вы можете со всей уверенностью твердить, что это НЛО.
Вы можете безнаказанно обзывать людей.
Вы можете удалять комментарии и банить на своих страницах.
Вы можете менять свои же слова.
Вы можете, и это в Ваших силах, предоставить неопровержимые доказательства НЛО, но Вы этого не делаете.

.
asoterДата: Пятница, 12.07.2019, 20:37 | Сообщение # 414
Исследователь

Не для Кузьминичны, а для адекватных людей - нашествие пришельцев. Внезапно всё там, ога - не может быть такой иллюминации у самолетов! Внезапно разгорается, потом затухает... и это вблизи! Мигает там еще всеми цветами радуги!  А сколько вокруг НЛО летает! Ужооооос просто! Я шоке!!!

Добавлено (12.07.2019, 21:07)
---------------------------------------------
Волосевич, про мишку ответишь или нет? Или мне тут про тебя ссылок накидать?

LEXX

Сообщение отредактировал asoter - Пятница, 12.07.2019, 20:41
ElleДата: Суббота, 13.07.2019, 00:09 | Сообщение # 415
Знаток

Автор темы!
asoter сделал ровно то же, что и на другом ресурсе - кинул видео и сказал смотрите. На вопрос где конкретно в видео есть точно такой же момент как на моем видео на мин. 11:51, человек ответить ничего НЕ СМОГ.

asoter, так где конкретно на этом видео есть точно такой же момент как на моем видео, где огонек РАЗГОРАЕТСЯ, затем РЕЗКО ЗАТУХАЕТ, затем опять РАЗГОРАЕТСЯ и всё это происходит в считанные секунды? Назовите конкретный фрагмент, с минутами.  Если  вы назвать не можете, то вы повторно СЛИЛИСЬ, как на другом форуме.

В этом видео даже близко НЕТ того что на моем видео. Здесь у самолетов огоньки горят стабильно как и должны. Все изменения в иллюминации происходят за длительные промежутки.

Сообщение отредактировал Elle - Суббота, 13.07.2019, 00:33
asoterДата: Суббота, 13.07.2019, 00:42 | Сообщение # 416
Исследователь

Волосевич, я вроде, написал, что это видео не для тебя, не для твоей старой и больной головы. Так что мимо проходи и не комментируй.

Последнее китайское предупреждение - либо честно расскажешь, что с мишкой, либо огребёшь по полной и все узнают, кто ты есть на самом деле. Хотя, всем и так ясно уже давно, что твой чердак давно протёк.

LEXX
ElleДата: Суббота, 13.07.2019, 00:51 | Сообщение # 417
Знаток

Автор темы!
Итак, хамло в посте выше НЕ СМОГЛО назвать  фрагмент с точно такой же иллюминацией, как у объектов на моем видео. То что на видео этого тролля у самолета иллюминация меняется постепенно, это естественно. Cамолет движется, меняется его положение и огни через какое-то  время визуально тоже меняются.

На моем видео огонек разгорается, затухает, а затем опять разгорается в течение 3 секунд!!! При этом объект не меняет направления движения. Ни у какого самолета такого быть не может.

asoter, ты опять СЛИЛСЯ, как и на другом форуме.

Эти объекты НЕВОЗМОЖНО приписать к самолетам.

И то  что эта тема очень важна и даже для каких-то  кругов опасна, об этом свидетельствует то что мне тут уже угрожают чем-то, хрен знает чем.

Да, я очень кого-то нервирую рассказами об этих объектах.

Сообщение отредактировал Elle - Суббота, 13.07.2019, 10:21
tiger888Дата: Суббота, 13.07.2019, 07:41 | Сообщение # 418
Философ

Награды: 935

На данном видео снятом в Крыму 17 сентября 2017 похожие светящие объекты (см. с 0:47 мин)

но ведут они себя не так как показано на ваших видео. Они висят, расщепляются, гаснут и появляются. Могут двигаться, причем все сразу. У них нет мигания.

Все возможно!
ElleДата: Суббота, 13.07.2019, 10:20 | Сообщение # 419
Знаток

Автор темы!
Я знаю это видео. Это явно другие объекты.

Моя тема об НЛО, принадлежащих к типу Fake plane (фальшивый самолет). Этот термин придуман не мной. На Западе об этих объектах знают уже давно. Очевидцы,которые их наблюдают, все отмечают что эти объекты явно имитируют объекты нашей авиации. При этом очень много факторов, которые указывают на то что самолетами они не являются, ярко выраженные несоответствия в поведении и в иллюминации.

Этот очевидец в Москве наблюдает и снимает эти НЛО очень давно.
За несколько лет у него накопилось уже много видео с этими объектами.

Сообщение отредактировал Elle - Воскресенье, 14.07.2019, 02:09
ФуранДата: Суббота, 13.07.2019, 11:24 | Сообщение # 420
Специалист

Награды: 10

Простите, что вмешиваюсь, но на последнем видео (пост №419) отчетливо видно (6:36- и далее) у объекта, который стал менее ярким, навигационные огни. Даже присматриваться особо не нужно. Сзади "основного" огня. Периодически вспыхивает.
Поиск: