В теме "Галактики" я начал писать, как они образуются и с чего всё начинается http://kosmos-x.net.ru/forum/2-854-3 . То, что учёные назвали квазарами, с джетами. которые бьют в галактику это, именно, начальная стадия распада гигантской ЧД.
Я думаю, что квазары это самое неизведанное для нашей науки Поэтому, нельзя отталкиваться сугубо от офицальных данных, как говорится : Не боги горшки обжигают! Поэтому, думаю, что квазары могут быть и
Quote (holken)
Квазар - это начальная стадия распада гигантской ЧД на галактику.
Все должно быть досканально изучено, все предположения проверены, все идеи взяты во внимание...
В теме "Галактики" я начал писать, как они образуются и с чего всё начинается http://kosmos-x.net.ru/forum/2-854-3 . То, что учёные назвали квазарами, с джетами. которые бьют в галактику это, именно, начальная стадия распада гигантской ЧД.
Я думаю, что квазары это самое неизведанное для нашей науки
Ну почему же, их сейчас довольно плотно изучают, да только правда нигде это особо не афишируется и как правило пишется статьей расходов второго порядка и неосновной (дополнительной) задачей спутников нескольких серий. И как не странно именно наши сейчас подробней остальных заняты их (квазаров) изучением ...
Холкен, Вообще личность незаурядная и его теории такие же , ну все же интересно послушать. Только единственное откуда такая уверенность в своих абстрактных теориях .В теме про Бетельгейзе я вообще узнал много нового .Если оно так как вы говорите про квазары и Бетельгейзе , то откуда берете информацию или говорите что это ваша теория логическо-математических вычислений . А то как скажите - так получается все человеческое представление о вселенной неверно ...откуда такая информация.... Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
Если оно так как вы говорите про квазары и Бетельгейзе , то откуда берете информацию или говорите что это ваша теория логическо-математических вычислений . А то как скажите - так получается все человеческое представление о вселенной неверно ...откуда такая информация....
Я отвечал на этот вопрос много раз. Это не моя теория. Меня обучили. Мои знания пришли из космоса.
Надеюсь Вы слышали, что когда человек делает открытие, то обычно он говорит, что это было озарение. То есть, человек получил космическую подсказку.
Сам, человек не может придумать новые знания. Люди могут провести ряд эксперементов и сказать, что в результате таких-то действий мы получили это. Многократно. Это будут правильные выводы. На этом принципе построены многие науки. Классическая термодинамика, Химия, Электротехника и др.
Но есть области знаний, где мы не можем поставить эксперемент. Космос, присхождение жизни, полтергейс и т.п.
Учёные наблюдают космические явления, но совершенно не знают внутренних процессов, их породившие. Вся материя и космос построен из нематериальной части вселенной, которую учёные отвергают. А опыт материального мира не открывает познания внутренних процессов материального мира.
Все космогонические представления учёных не верны. Абсолютно все. Верны только наблюдения.
Ну справа точно квазар, причем классический, а вот слева фото я что-то не вижу галактики компаньона, но может просто здесь не видно, но вообщем тоже квазар ...