Bert@k, блин, ты тока не обижайся, но я все уже не могу, скажи тебе твои девченки в аве и подписи очень дороги, а то они страшно отвликают, ты не подумай они классные и раз, другой можно посмотреть, но вот я вообще на работе сижу и коллеги что-то странно поглядывают, да и меня эта дев-ка уже достала ....
.... пож-ста если это не так принципиально, обдумай возможность смены авы, просто общаться с тобой интересно, но уже нервирует ....
Quote (Bert@k)
Какой карлик насмешил там точно и ясно виден квазар или черная дыра испускающая джет
там однозначно квазар ....
Причина редактирования: Нарушение ПФ 2.2. Предупреждение.
Сообщение отредактировал Bruno - Пятница, 18.03.2011, 22:29
В простонародье таких называют по-разному и с разным смыслом. И часто ошибаются. А открытия действительно бывает делаются именно в результате озарения (а вот что это такое, уже другой вопрос)
Quote (Bert@k)
тото глупцы сидят в академиях и всякую ерунду придумывают а Холкен прав его озарило из космоса
В академиях действительно бывает сидят не очень умные и не очень здравомыслящие (хоть и с дипломами и признанием). Так же нередко туда не принимают тех, кто совершил или совершает прорыв в мире науки. История знает примеры. Академия - это структура прежде всего политическая. А прав Холкен или не прав... это можно проверить не голословно, а прочитав его работу (если хотите проверить и опровергнуть) и указав на конкретные места с выкладкой Ваших научно доказуемых доводов в противовес его данным, не соответствующим истине. В любом случае, не загрязняйте атмосферу негативом ! Прошу воздерживаться от "переходов на личности". Стройте общение на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
Bert@k, А если честно, Вы пытались проанализировать хотя бы часть какой-то инфы, которую дает Холкен?
конечно я читал труды его на его же сайте не принимаются они мною - очень много противоречий! Извиняюсь перед всеми!
Quote (Bruno)
В академиях действительно бывает сидят не очень умные и не очень здравомыслящие (хоть и с дипломами и признанием)
я говорил про старое поколение -- это щас молодеж с дипломами а старой закалки - они академики высшего класса! и я имею ввиду именно российских ученых т.к они самые умные Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Это не квазар и не взрыв белого карлика а эллиптическая галактика M87 в созвездии девы. Гигантская эллиптическая галактика выбрасывает струю звёздного вещества.
Quote (mepmen)
Ну справа точно квазар, причем классический, а вот слева фото я что-то не вижу галактики компаньона, но может просто здесь не видно, но вообщем тоже квазар ...
Плеяды слева/////справа галактика в созвездии льва взаимодействующая с галактикой неправильной формы из-за этого изменённая(пекулярная) 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Понимание окружающего мира надо строить на знаниях, даваемых Высшими Учителями, а не на знаниях, порождённых человеческими измышлениями, ибо знания человека – это искажённые знания Высших.
что вы имеете в виду, какого рода учителями и каким образом ..
Сам человек, никак не может придумать, или осознать новые знания, такие, например, как знания работы космоса. Правильные знания, человеку могут придти только в виде озарения. Это подсказки тех, кто ведёт Землю и людей в развитии. Люди могут придумывать всё что угодно, делать математические расчёты, писать формулы. Но это всё, и близко, не подвинет к правильным знаниям, а только запутает их.
Сообщение отредактировал Холкен - Четверг, 28.04.2011, 14:28
Квазар - это начальная стадия распада гигантской ЧД на галактику.
В поддержку: Квазары-это генераторы энергии во Вселенной.Возможно , все галактики , начинают как квазары, а затем когда первичное топливо заканчивается, светимость их падает , и излучаемая энергия уменьшается. Квазары не могут вечно сжигать топливо с той огромной скоростью , как они делают. Но , тогда возникает вопрос , а что может быть топливом для квазара?А это могут быть поколения звёзд , которые образовались вблизи центра Галактики в ранней стадии её образования.Звёзды-стареют, они теряют массу , и её может оказаться достаточно для подпитки квазара. Ещё одна возможность -это галактическая катастрофа. Если сталкиваются две галактики , то одна может обеспечить топливо для дремлющей черной дыры другой. Как только появляется "топливо" , черная дыра снова " загорается" . Взрыв и пожалте. Квазар! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сам человек, никак не может придумать, или осознать новые знания, такие, например, как знания работы космоса. Правильные знания, человеку могут придти только в виде озарения. Это подсказки тех, кто ведёт Землю и людей в развитии. Люди могут придумывать всё что угодно, делать математические расчёты, писать формулы. Но это всё, и близко, не подвинет к правильным знаниям, а только запутает их.
... а как же научный труд, месяцы, годы научных изысканий, которые сейчас и приводят к настоящим достижениям.... чтото трудно поверить что все развитие челов-ва держится на озарении ....
... а как же научный труд, месяцы, годы научных изысканий, которые сейчас и приводят к настоящим достижениям....
Я , тоже так считаю , взять , хотя телескоп Хаббла - это такое сооружение , ведь только , представить , сколько открытий благодаря ему. Но Холкен , имеет ввиду озарения свыше . А это надо принять или не принять. Трудно , потому что мы живём в физическом мире и подчиняемся физическим законам . Вот меня сейчас другое озарило:если источником мощности квазаров является свермассивная черная дыра , то чтобы им так светить , сколько же солнц в эту дыру должны падать.
Добавлено (04.05.2011, 17:04) --------------------------------------------- и при чём каждый год,а может и неделю